切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 黑色星期五

黑色星期五 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       过完年,我似乎就没调整过来,感觉提不起精神,哪哪不得劲,忙忙碌碌却又迷迷瞪瞪,一周我就盼着周五,可谁知道啊,星期五简直是黑色的。

现在的交警果真太敬业了,我今天帮同事去店家取个货,早知道我就步行去了。我忘了戴头盔,骑着小电驴,一转弯,呀,前面四个交警小哥哥一齐朝我招手,边招手边喊:过来过来。我默念:完了。

果然,这四个配合的简直无可挑剔。一个说:报身份证。一个说:来,扫二维码。第三个说:微信还是支付宝,同时向我举出了两块牌。还有一个说:快,单子开好了。我刚想嗷一声,顿时就蔫了,算了,谁让迷糊忘戴了呢!不情愿的掏出手机慢吞吞地扫了二十块。我这还没接到缴款单落我手里,谁知跟在我后面的一大婶也被拦下了。她太冤了,她帽子是带着了,却挂在了车龙头上,没戴,嘴里还嘟囔了几句。这几个小哥哥就像看到生意上了门,笑眯眯地对着她给我刚才那流程也来了一遍,全程不到五分钟。

刚忙完,一小哥哥嘴里又念了:快,那边又过来一个,四人又是一阵窃喜。我犯了疑惑,毕竟这座城里,我是初犯,抬头看了下对面小哥哥:我这过去,一会还走这条路回呢,还要被罚吗?人家口气相当老练:不再收了,包你今晚到12点,当天有效。我一听,彻底傻了,感觉走近了红灯区,果然花钱的是大爷哇!今天我最大。

然后我揣着二十块罚单回来往我小同事桌上一甩,他嘿嘿冲我笑。我能让他给我报了二十块么,显然不能,人家媳妇还没娶呢!

晚上我本来准备和儿子去楼下牛肉馆起码点他酷喜的葱油拌面牛肉汤再加骨头汤。结果,他那份我没减,到我这一想到损失了二十块,我一下子喝汤的念头都灭了,只默默点了一碗小份牛肉面搭一块烧饼,等面的时候,隔壁桌一男的突然一喷嚏,声音震四方,我感到我这边桌子都跟着晃,吓的我好想起身。幸好我手里面还没来,不然我这面估计得撒一地。

再然后我跑来论坛,哎呦,居然看到蓉儿好想打人,我一看,和谁都能凑合过,居然对我百般挑,还说距离产生美,是不是我不吭声,你就要给我念日日思君不见君,共饮长江水那感觉才美妙啊?你喝口心灵鸡汤试试,眼前肯定就又浮现出一句:陪伴才是最长情的告白好伐?万一我脚一蹬,你哪里去找哦!靠着我,可把你委屈的,真当我一点脾气没有是吧?等人家我调整过来,你欺负我试试。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
萍水,我困不行了,看完睡觉去了。

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-12 22:54

快去碎,我也碎了,别熬夜。。。

地板
我们这里好像不查头盔的。

前一阵吆喝的挺紧要查,结果抢完头盔后,不查了

是的,大蓉儿就该好好调教。

我被警察小哥罚过款,我走了机动车道,看在小哥挺帅的份上,觉着还行,没咋难受

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-12 22:54

早睡早起身体好。妞,论坛又不是你大爷。不用这么煎熬啊~

~亦寒~ 发表于 2021-3-12 22:57

来咯。侬来试试?

大蓉儿 发表于 2021-3-13 06:58
早睡早起身体好。妞,论坛又不是你大爷。不用这么煎熬啊~

刚开的新版,我觉得我有义务啊。

一笔情话 发表于 2021-3-12 23:44
我被警察小哥罚过款,我走了机动车道,看在小哥挺帅的份上,觉着还行,没咋难受

那你是赚了,这年月看帅给钱挺好的。就像我被电子眼拍到,冷冰冰的机器啊,我不得屁颠屁颠给人送钱去~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-13 07:03
刚开的新版,我觉得我有义务啊。

嗯嗯嗯。好吧,让你大爷给你发个勋章:勤劳的小蜜蜂~

眼前肯定就又浮现出一句:陪伴才是最长情的告白好伐?
——
我能不能说:又没有想过跟你长情~

大蓉儿 发表于 2021-3-13 07:06
——

你这么回复,让萍水情何以堪啊

我都没骑过电动车

少吃一碗牛肉面哇

我一听,彻底傻了,感觉走近了红灯区,果然花钱的是大爷哇!今天我最大。
————

紫色风玲 发表于 2021-3-13 07:55

那你让我肿么回呢?就我这么叛逆的,她自己要捆身边,难道指望我秒变贴心宝贝小迷妹?

遥望江南 发表于 2021-3-12 22:56
我们这里好像不查头盔的。

那会第一次视力范围内我老远看到,直接就把车锁路边,跑步过去了,这回没辙了,转角遇到。。。

~亦寒~ 发表于 2021-3-12 22:57

嗯,我们一起调她

一笔情话 发表于 2021-3-12 23:44

我想说,过了看脸的年代后,我就变得俗了,居然给他们四个小哥哥划上了一人五块钱

大蓉儿 发表于 2021-3-13 07:06
——

我们楼下那牛肉汤面馆,你知道全名么?人家前面加了三个字,“吴嚒嚒”。。。

紫色风玲 发表于 2021-3-13 07:55

阿紫你都看出来了吧?赶紧替我揍她。。。

你皇城根人不用这些滴,我们这骑这个最便捷。。。

青眉 发表于 2021-3-13 07:56
少吃一碗牛肉面哇

昨儿少了,今儿琢磨补回来,不能苛刻自己,刚去菜场溜一圈,我靠,随便几个菜居然一百。咬牙买。。。

灭灯退魈 发表于 2021-3-13 08:45
我一听,彻底傻了,感觉走近了红灯区,果然花钱的是大爷哇!今天我最大。
————

首版,你的表情太有深意了,你还是去继续打架吧,打累了,不行就领回来,我们一起跟着打,最关键的是蓉儿按捺不住了,老找我茬,不能让她太闲了。。。

萍水 发表于 2021-3-13 09:24
昨儿少了,今儿琢磨补回来,不能苛刻自己,刚去菜场溜一圈,我靠,随便几个菜居然一百。咬牙买 ...

你买的肉吧?青菜哪有那么贵?你不会买一车吧

萍水 发表于 2021-3-13 09:22
你皇城根人不用这些滴,我们这骑这个最便捷。。。

我们好多同事骑车的,也没见她们戴头盔啊?我是离家近,根本不用

紫色风玲 发表于 2021-3-13 09:28
你买的肉吧?青菜哪有那么贵?你不会买一车吧

我是这么买的,梅条肉一根30,鸡翅一盘35,蒜苗6.7,蒲芹6,杏鲍菇6,包页卷4,香干4,青椒1.2,胡萝卜1.5,小平菇6.你看看超过100没,居然套我吃什么菜,太坏了就。。。。

萍水 发表于 2021-3-13 09:36
我是这么买的,梅条肉一根30,鸡翅一盘35,蒜苗6.7,蒲芹6,杏鲍菇6,包页卷4,香干4,青椒1.2,胡萝卜1. ...

买肉不超过一百才没天理了,我买块排骨198元,买一只鸡105我说啥了木有?我又没问你吃啥?我就问了你买肉了那肯定贵啊?纯买菜菜不会那么贵滴?