切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 欢迎灭灯边缘首版鼓足勇气大胆踏入红袖杂谈

欢迎灭灯边缘首版鼓足勇气大胆踏入红袖杂谈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你前些日子在大理寺声称只要不主流还在杂谈,或窗子还是首版,自己就绝不踏入杂谈半步
今天你踏入了,还发了个标题带着“你丫”的骂街帖,当然,这在灭灯边缘版块属于日常问候语,就是普普通通第二第三人称。你做为首版这样写不足为奇,代表了你们版块的学识。
为了避免旁观群众发现你不是个一诺千金的君子,说了我在或者窗子还是首版你就不过去却守不了几天诺,你专门在帖里解释,我转引你的话用的是与而你原话用的是或,以示自己踏入杂谈完全是或进去的,没关系,实话实说大理寺并不是个严肃的地方,你完全可以忘了自己在那说过什么,就像忘了一个屁
其实你当了首版以后就有勇气继续混论坛了,我来了这里发帖你也没声称自己绝不再踏入这个版块,我还在杂谈你也敢忘了自己说过什么而去发帖,这挺好的,本来时间可以治愈一切,然而让你当首版比时间流逝的效果又快又好
所以,欢迎你再去杂谈发帖,哦,对了,我和你都不再是杂谈的版主,这个欢迎也就没什么含金量
那就祝你继续大胆地忘掉你说过的随便哪些话吧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你丫的,编辑一下好看点不行啊。累眼来了啊

板凳
你这是踢馆来了?

地板
这跟我们没关系,我们都属末版领导。

哪有啥本事踢馆啊。一边儿找个借口来讨好你,一边涂灭灯大鼻涕的呗~

我想是不是我们版主组太勤奋了,首版都有闲空出去踢馆?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-12 21:23
你这是踢馆来了?

不是,就是来看看这里有几个人能理解什么叫言行自负

绝对不主流 发表于 2021-3-12 21:27
不是,就是来看看这里有几个人能理解什么叫言行自负

自己从来都没错,错的都是别人,一点儿小事儿没完没了。
你知道你这样让人很疲惫吗?

~亦寒~ 发表于 2021-3-12 21:27
我想是不是我们版主组太勤奋了,首版都有闲空出去踢馆?

完犊子玩意儿,就知道他憋不住。

楼主今天很文明,就是心眼如针尖。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-12 21:29
自己从来都没错,错的都是别人,一点儿小事儿没完没了。
你知道你这样让人很疲惫吗?

你干嘛这么说,这帖没牵涉谁对谁错问题,不涉及我曾经说过的什么观点
一点儿小事你就疲惫了?真是女人肩膀窄,用不用我再帮你刮刮痧?

绝对不主流 发表于 2021-3-12 21:34
你干嘛这么说,这帖没牵涉谁对谁错问题,不涉及我曾经说过的什么观点
一点儿小事你就疲惫了?真是女人肩 ...

你再这样我就不喜欢你了。
我克服了很多困难喜欢你啊。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-12 21:45
你再这样我就不喜欢你了。
我克服了很多困难喜欢你啊。

咱俩现在竟然有着相同的心理感受
心有灵犀应该就是这样吧?

绝对不主流 发表于 2021-3-12 21:47
咱俩现在竟然有着相同的心理感受
心有灵犀应该就是这样吧?

那你滚犊子吧

老灭是首版,凭啥听你的?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-12 21:49
那你滚犊子吧

你以前就这样,所以你并没有克服什么困难去喜欢我

绝对不主流 发表于 2021-3-12 21:52
你以前就这样,所以你并没有克服什么困难去喜欢我

你丫还挺委屈是吧?
你今天来踢馆我都没舍得骂你,我再这样下去,我都自绝于边缘网友了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-12 21:58
你丫还挺委屈是吧?
你今天来踢馆我都没舍得骂你,我再这样下去,我都自绝于边缘网友了。

你从哪看出我委屈了?我又不是患得患失的性格
有期已经在那边骂过我了,很难看很难看的淑女范儿,当然,她自己没能力意识到这一点
你千万可别学她,那才是你自绝于网友之路
如果你不说脏话别歪曲事实,我真的很想知道你会怎样骂我,因为那里一定有我俩认识不同甚至对立的内容,非常值得关注

绝对不主流 发表于 2021-3-12 22:08
你从哪看出我委屈了?我又不是患得患失的性格
有期已经在那边骂过我了,很难看很难看的淑女范儿,当然, ...

哎,我以前在红袖就跟有期今天一样,气急眼了就那样。现在了解我也不晚吧?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-12 22:14
哎,我以前在红袖就跟有期今天一样,气急眼了就那样。现在了解我也不晚吧?

她长不大是她自己的事
你知道不应该那么做,能控制住自己的情绪,就成长了
我知道老红袖的毛病,我就是在用高隐当典型进行版面发帖回帖行为规范时,老灭扑出来充当保护伞才把事情越搞越乱的,直到他混不下去了他还在编排其他人的莫须有责任
你看这群人扑咬我的各种表现你也该知道无端谩骂没有任何伤害力攻击力,连“污辱谩骂不是战斗”都不明白的人也不可能掌握什么深刻的道理,这样的人也不值得成为你的朋友,有一个能指出你问题的诤友,比一百个只会恭维你的猪队友更有价值

绝对不主流 发表于 2021-3-12 22:24
她长不大是她自己的事
你知道不应该那么做,能控制住自己的情绪,就成长了
我知道老红袖的毛病,我就是在 ...

你真的不去医院查一下吗?脑科

欢迎的帖子应该是发在杂谈的,我们这里一定要发的话是欢送对吧?明显发错地方了。

看着楼上几位我都乐了,除首版以外的版主都到场了,艾玛呀,也太团结太勤奋太宾至如归了吧!

青眉 发表于 2021-3-12 22:33
看着楼上几位我都乐了,除首版以外的版主都到场了,艾玛呀,也太团结太勤奋太宾至如归了吧!

哈哈。建议航拍一下。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-12 22:36
哈哈。建议航拍一下。

是吧是吧,我们这样说话多轻松,跟一个咬着尾巴转的说话累不累啊~

写个长句子就破绽百出,标题就开始露怯。
什么叫灭灯边缘首版鼓足勇气,,,江大桥南京市长?
那叫边缘首版灭灯,南京市长江大桥。明白不?
蠢货,舌头都捋不直还撩闲。乱乱的是小脑提前萎缩了?

为啥先骂我?再骂我让孔布来死磕你。孔布不来我跟你死磕。你试试

当初我劝你差点给你跪下了,我宁愿抄一百遍论语,你翻脸骂我不要脸人 渣,你有人性没有?

特有学问 发表于 2021-3-12 22:51
写个长句子就破绽百出,标题就开始露怯。
什么叫灭灯边缘首版鼓足勇气,,,江大桥南京市长?
那叫边缘首 ...

灭灯的小马仔,这个标题表明这个版块名被我称之为“灭灯边缘”,双关语玩法,暗示着这个版块的成立有个荒唐的原因
草包,现在你成了帮我把包袱炸响的道具

有期啊 发表于 2021-3-13 05:52
当初我劝你差点给你跪下了,我宁愿抄一百遍论语,你翻脸骂我不要脸人 渣,你有人性没有?

你劝我同流合污我不喊你滚蛋已经很客气了,你竟然还能因为我不听你劝而开帖喷脏话骂大街,你这吃屎长大型淑女哪怕浑身写满佛经都没用了