切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 致灭灯边缘的网友

致灭灯边缘的网友 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我知道我要说的话你们不爱听,但我希望你们能心平气和地认真思考
这个版块是为诸如不让说丫就决定辍学的问题儿童而专门设立的问题儿童学校,为此醉笑成了众矢之的,因为这显然违背了红袖杂谈自主招生有教无类的优良传统,问题儿童也应该按受正常人一样的教育,以培养他们具有正常人的行为能力,但醉笑不忍看到有一些人威胁着要缀学,所以自做主张开设了这个版块,我不认为这一定是个坏决定,唯一问题是不应该偷偷搞,以至于有一些正常的不明所以的孩子也要来就学,这不是误人子弟么

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
偷偷搞?啥意思?

板凳
如果没有证据,你就是造谣污蔑!哼

地板
置顶的公告还在,你就胡扯

搞出这么个版块别说大部分杂谈网友不知道,甚至包括杂谈首版在内的版主团队都不清楚,这不是偷摸捅咕是什么啊?

绝对不主流 发表于 2021-3-10 21:27
搞出这么个版块别说大部分杂谈网友不知道,甚至包括杂谈首版在内的版主团队都不清楚,这不是偷摸捅咕是什么 ...

那你多宣传一下,让大家看看公告

有一类人,给别人泼脏水已经养成习惯了,一旦不合他们的意,就各种道德攻击。看他一副站在道德高地的嘴脸,把别人类比为问题儿童,来接受教育,说别人开版是”自做主张“,我就纳闷了,开个版需要专门支会您一声吗?您算神马东西?

遥望江南 发表于 2021-3-10 21:30

公告里又没说这是问题儿童学校,更没和杂谈版主们商量

遥望江南 发表于 2021-3-10 21:30

公告里又没说这是问题儿童学校,更没和杂谈版主们商量

乱点鸳鸯谱 发表于 2021-3-10 21:31
有一类人,给别人泼脏水已经养成习惯了,一旦不合他们的意,就各种道德攻击。看他一副站在道德高地的嘴脸, ...

看,这位和醉笑的认知水平差不多

在杂谈,大家对我的指责,我没有解释。

跟轴承厂厂长解释一下吧。

新版的诞生过程:
1、小灭提出开版的想法。

2、我的回复是:我马上去申请。

(按照论坛惯例,我不能爆私聊截图,但醉笑的诚实是可信的)

3、我跟小灭询问了版主都有谁之类的,整理好了提交管理组讨论。

4、所有管理员都没有提出反对意见,包括小谢都表示同意。

5、小谢对申请程序提出疑问。

这里有个语言表述问题,我的表述是我支持开版。

小灭的表述是醉笑同意开版了。

所有就有了“醉笑先同意了才提交管理组”的问题。

这里就是个误会。

6、最后紫晶同意,管理组才发公告的。

管理组每一个公告,都必须经过管理组讨论,有争议的时候,就投票决定。紫晶有最后裁决权,但从来没用过。

醉笑没有最后裁决权。也就是说,如果反对的人超过半数,我说了也不算。

谢谢。

总有不明真相的人,还有人故意误导。

榆园书话 发表于 2021-3-10 21:42
总有不明真相的人,还有人故意误导。

就是说你们管理组共同决定绕开红袖杂谈版主团队以及红袖网友来开办一个新版块?那我的表述没有任何问题

绝对不主流 发表于 2021-3-10 21:45
就是说你们管理组共同决定绕开红袖杂谈版主团队以及红袖网友来开办一个新版块?那我的表述没有任何问题

哈哈哈。I服了YOU.

醉笑,我早晨说过我支持开办这么个版块,甚至我乐观地猜测你和我一样认为这是挽留桃花的唯一办法,但假如程序上出现什么不妥之处,该负的责任要负,为了桃花,值得

沟通不充分,如此而已。

我们经常在场面上,说没事没事,心里其实是有事儿的。
管理者要善于发现内心隐藏的东西,及时沟通疏导,不然很容易小问题变大问题,最后无法收拾,这次的事情就是个活生生的例子。

绝对不主流 发表于 2021-3-10 21:51
醉笑,我早晨说过我支持开办这么个版块,甚至我乐观地猜测你和我一样认为这是挽留桃花的唯一办法,但假如程 ...

你真虚伪!

花若叶 发表于 2021-3-10 21:54
沟通不充分,如此而已。

我们经常在场面上,说没事没事,心里其实是有事儿的。

上奶嘴。。。

遥望江南 发表于 2021-3-10 21:57
你真虚伪!

咱俩做人标准不一样

绝对不主流 发表于 2021-3-10 21:58
咱俩做人标准不一样

真犀利。

我早上不知道杂谈版主们事先不知道这个版块的成立,我还以为这是和窗子们勾通过的结果,所以我还发了个开版贺帖,我相信如果事先和窗子进行勾通,她一定会理解为了挽留桃花,让灭灯过足当版主的瘾是有必要的一个妥善选择

这里有个语言表述问题,我的表述是我支持开版。

小灭的表述是醉笑同意开版了。

所有就有了“醉笑先同意了才提交管理组”的问题。
______
笑兄,我在我今天那个《还是没忍住》里,说的是“昨天上午我才冒出另开新版的想法,先找醉笑协商,醉笑个人表示支持”

我没表述成“同意”啊

难道我在别的地方表述过“同意”吗?

绝对不主流 发表于 2021-3-10 21:45

谁规定了开新版不能“绕开红袖杂谈版主团队”的?

至于红袖网友,希望开新版的都是红袖网友

灭灯退魈 发表于 2021-3-10 22:07
谁规定了开新版不能“绕开红袖杂谈版主团队”的?

至于红袖网友,希望开新版的都是红袖网友

大人们说话你少插嘴,让桃花帮你说

开新版获得大多数管理员同意,那么在程序上根本没问题

核青蛙的反对,按他自己说是不能搞分裂,其实,未尝没有官本位思想在作祟

新版设在六星,同属红袖家园,没有谁规定两版的版主与版友老死不相往来,何来的分裂?

核青蛙是自我膨胀,也是傲娇

还深圳第一策划师,我就呵呵了

绝对不主流 发表于 2021-3-10 22:10
大人们说话你少插嘴,让桃花帮你说

桃花已经睡了

灭灯退魈 发表于 2021-3-10 22:13
桃花已经睡了

那明天再说吧,你也早点睡,别熬夜

绝对不主流 发表于 2021-3-10 22:15
那明天再说吧,你也早点睡,别熬夜

谢谢叔叔

灭灯退魈 发表于 2021-3-10 22:18