切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 谁是黄金时代最搞笑的人?

谁是黄金时代最搞笑的人? [复制链接]

主楼
搜索本主题

谁是黄金时代最搞笑的人?

今天上午写了一篇帖子,主要是响应王二麻子号召倒版。这个倒版嘛,倒王二一个人有失公允,所以就顺带捏了一下灭灯的小脸。我说灭灯是没有原则的小弟,灭灯显然是不服的,他觉得我是猴子派来的逗比,并且把版面搞笑的重任托付给我。

既然如此,那么现在我就来一篇,谁是黄金时代最搞笑的人。肯定不是麻子,麻子多次自认是流氓,流氓肯定就不是笑星。也不是高隐,高隐在我眼里就是个一辈子尿不到三尺高的腐儒。更不是那五,从那五的论坛跟帖来看,虽然换了个名字,跟特有学问的街痞没有任何区别。

黄金时代最搞笑的人,当属灭灯。为什么灭灯能摘取这个桂冠呢?开业第二天就整了一出辞版。我当时第一感觉,果然是灭灯,名副其实啊。

辞版为什么算得上最搞笑的事情呢?试想一下,一个人结婚第二天就喊离婚。搞不搞笑?

如果灭灯上墙,是像满天辰星在华夏儿女上墙那样闪婚搭伙过日子,相互之间缺乏了解,倒也罢了。但灭灯跟王二麻子,那可是谈了十年的马拉松恋爱啊。十年时间,你还不了解王二麻子吗?我想,王二麻子啥时候放屁,你都应该一清二楚。

王二麻子一贯的我行我素任性胡来,用他自己的话说我就是不讲规则的流氓。灭灯上墙的时候,难道真的以为王二麻子会做一个冰清玉洁的首版?你不会真的这么天真吧?孙悟空被压在五指山五百年,取经路上还一再顽劣,需要一个紧箍咒来约束,何况首版负责制的六星?

那么对王二了如指掌的灭灯,为什么第二天就提出离婚?路人皆知的原因,他要保住自己的面子。他用辞版来告诉吃瓜群众,我是一个有底线的人,我跟王二麻子还是有区别的。这样,不管麻子是否被人倒版成功,灭灯的江湖传说还是很正面的。另外,灭灯的辞版,很可能是要死给桃花看,我不是糊涂的杨康哦。

之所以说灭灯是麻子跟班,并且是一个没有原则没有个性的跟班,是因为吃瓜群众给灭灯递上奶嘴和棒棒糖后,灭灯立即收声,抹了一把眼泪,我不辞版了。那一刻,我不厚道地笑了。我们隔壁李老板的老婆,经常喊着要离婚,李老板扔了一沓钱给她,立刻转悲为喜。

辞职,辞版,跟离婚一样的性质。一个人对婚姻不尊重,生活中就会经常把离婚挂在嘴边,并且只要提了第一次就会有第n次。一个经常喊辞职的人,必然是要挟升职加薪。上班第二天就辞职的,如果是自认不能胜任,留你也没用;如果是需要奶嘴,留你干嘛以后累人;如果看清楚了老板的本质不屑为伍,给奶嘴也不会留下来。

灭灯既然上了王二麻子的贼船,就别惦记着自个儿的“公正廉明”牌坊。你看人家同为版主的洗车多聪明,打打擦边球,大事化小,小事化了。你丫非得很不成熟地整一出石破天惊的贞洁烈妇跳河,搞得麻子上不上下不下,搞得吃瓜群众左右为难。你不是黄金时代最搞笑的人,谁又算得上呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
灭灯,来拍我一砖。别拿马甲说事,我这个就是六星唯一的号。拍砖嘛,难道不是就文章内容批驳,非得是很熟悉的人,拿他的现实来说话?

板凳
你看,我也不了解你,拍你几次,都是根据你论坛近期表现,看完你的帖子后拍的,没有搜刮你的什么历史,对吧?

地板
拍得好

你丫非得很不成熟地整一出石破天惊的贞洁烈妇跳河,搞得麻子上不上下不下,搞得吃瓜群众左右为难。

————————————

哈哈哈,就是哦,我本来准备至少闹麻子三天的热闹热闹,就因为灭灯这么一实力抢戏,搞得我口呆目瞪,第三天一大早,我就赶快缴枪不杀,写个《迟到的祝贺》给麻子上了投名状

一边造谣污蔑临窗,一边为临窗跳河自尽,真没见过这么会演戏的。

灭灯的二版史,就是一部背叛史,抢戏史。做临窗二版,倒临窗的版。做窗子二版,倒窗子的版。现在做麻子的二版,第二天就公开对立。靠,沽名钓誉就沽名钓誉吧,演得哪门子的硬脖子啊?还来个致辞,哈哈哈,乐死人,致辞都是单位一把手或上级的事,轮得到你二版么?还真将自己当根葱。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 20:15
你丫非得很不成熟地整一出石破天惊的贞洁烈妇跳河,搞得麻子上不上下不下,搞得吃瓜群众左右为难。

—— ...

麻子上墙做首版,我只相信他一件事,那就是不会像特有学问那样拍不过恼羞成怒一口气删别人全部帖子。如果他这样做,以后没法混论坛了,见面别人就招呼:删帖小人,近来可好?

ССЩЩ黳棬С

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 20:26
麻子上墙做首版,我只相信他一件事,那就是不会像特有学问那样拍不过恼羞成怒一口气删别人全部帖子。如果 ...

总体我是看好麻子的。前面我都笑说自己投名状了

不耍流氓的麻子,还是知轻重,懂分寸的有为青年。

玛德,乱码了。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 20:20
灭灯的二版史,就是一部背叛史,抢戏史。做临窗二版,倒临窗的版。做窗子二版,倒窗子的版。现在做麻子的二 ...

一不小心又引起共鸣了。

不着急慢慢来,行为要怪,姿势要帅。

灭灯的二版史,就是一部背叛史,抢戏史。做临窗二版,倒临窗的版。做窗子二版,倒窗子的版。现在做麻子的二 ...

窗子不是临窗?

是这里的洗车哥。我退后,青蛙首版。然后洗车哥接青蛙做首版。灭灯二版,最后又一地鸡毛。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 20:48
是这里的洗车哥。我退后,青蛙首版。然后洗车哥接青蛙做首版。灭灯二版,最后又一地鸡毛。

了解了,原名叫什么窗?

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 20:57
了解了,原名叫什么窗?

全名不记得。大家喊绿窗,昵称窗子

临窗独饮 发表于 2022-5-4 20:57
全名不记得。大家喊绿窗,昵称窗子

• 好,拿个小本子记下来。下次她要是欺负我,我就笑话她,你说你一个首版,现在沦落到末版了,咋混的?

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 21:04
  • 好,拿个小本子记下来。下次她要是欺负我,我就笑话她,你说你一个首版,现在沦落到末版了,咋混的 ...

• 千万别。会连带了我,我害怕。

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 20:07
    灭灯,来拍我一砖。别拿马甲说事,我这个就是六星唯一的号。拍砖嘛,难道不是就文章内容批驳,非得是很熟悉 ...

我觉得楼主才是最搞笑的人。
    很多人都知道楼主是谁,楼主却依然摇着树叶当隐身草:你们看不到我,我是唯一马甲。
    围观群众笑而不语,楼主很得意的摇着隐身草,愈演愈烈。
    还有比这个笑话更搞笑的吗?
    哈哈。

那五 发表于 2022-5-4 21:10
    我觉得楼主才是最搞笑的人。
    很多人都知道楼主是谁,楼主却依然摇着树叶当隐身草:你们看不到我,我是唯 ...

这意思,你近期被开光了?

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 21:16
    这意思,你近期被开光了?

这意思是,你早被开光了而不自知。

那五 发表于 2022-5-4 21:19
    这意思是,你早被开光了而不自知。

查Ip还是请黑客呢?你说的这么有把握。

楼主写得不错

挺搞笑的,一定要再接再厉

以后这旮旯的搞笑工作就由你来专门负责了

我们黄金时代排名不分先后,是不搞现实那一套的

你在红杂当首版妄图搞那一套,所以被我掀桌子了

还记得否

临窗独饮 发表于 2022-5-4 20:15

—— ...

不带这么加戏的

版主篡改帖子,不管是临窗的也好,忘八的也好,我都是要反对的

后来知道是麻子这个电脑盲误操作后,我才作罢

你太自作多情了

看见一颗流星 发表于 2022-5-4 21:23
    查Ip还是请黑客呢?你说的这么有把握。

不要套我话,我只负责看你表演,当一个安静的吃瓜群众。

然后选你为黄金时代最搞笑的人。

真忍不住乐,你挥舞树叶的样子很萌,哦是挥舞隐身草。

那五 发表于 2022-5-4 21:32
    不要套我话,我只负责看你表演,当一个安静的吃瓜群众。

然后选你为黄金时代最搞笑的人。

最搞笑应该是你,强烈建议楼主换人

楼主码字辛苦啦

期待明天继续码

楼主不要潜水啊,请继续你的表演。。。