切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 巜世说新语》之我观段干末及醉笑之痴。

巜世说新语》之我观段干末及醉笑之痴。 [复制链接]

我就被徐不老封过,所谓欲加之罪何患无辞

小炸毛 发表于 2022-5-3 23:00
啊,你不但毒舌,还眼辣

嗯嗯,恶趣味的我必须承认一下

是吧。我一直了然于胸。论坛一直缺一个善良的人做首版。我是六星善良级别唯一过关的。所以这一次就当仁不让了。

鱼小溅 发表于 2022-5-3 23:04
我就被徐不老封过,所谓欲加之罪何患无辞

谁又封你了?我第一个不答应。

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 23:06
是吧。我一直了然于胸。论坛一直缺一个善良的人做首版。我是六星善良级别唯一过关的。所以这一次就当仁不 ...

你这么道德,必须你当仁不让

你这有点瑕疵,大伙儿可乐坏了,颇有敲锣打鼓把你送出去挨揍的既视感

说白了,就是幸灾乐祸

你看,像我这么实诚的也不多哈

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 23:01
谁特么再反对我搞神经,就是与全坛善人为敌,就是与全坛文化人为敌。我代表全坛坚决不答应!

本来想悄悄 ...

遭了,老核附体了,这调调咋看咋像老核在说话,艾玛,遁~

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 23:08
谁又封你了?我第一个不答应。

你不封我、我还封你呢……不玩了!

小炸毛 发表于 2022-5-3 23:09
你这么道德,必须你当仁不让

你这有点瑕疵,大伙儿可乐坏了,颇有敲锣打鼓把你送出去挨揍的既视感

打我就打我,以神经为工具污我造谣我,这个不能忍。

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 23:12
打我就打我,以神经为工具污我造谣我,这个不能忍。

逢人就诉苦、跟祥林嫂似地……多大点事儿、没完没了哒~

鱼小溅 发表于 2022-5-3 23:15
逢人就诉苦、跟祥林嫂似地……多大点事儿、没完没了哒~

我被你造谣了啊,而且你拒不道歉啊,我喊几声又怎么了?

这么说吧,在王二麻子和小鱼儿之间,我永远支持小鱼儿。
王二麻子劣迹斑斑,罄竹难书,还用举证么?

花若叶 发表于 2022-5-3 23:19
这么说吧,在王二麻子和小鱼儿之间,我永远支持小鱼儿。
王二麻子劣迹斑斑,罄竹难书,还用举证么?

当真不用!~~~

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 23:17
我被你造谣了啊,而且你拒不道歉啊,我喊几声又怎么了?

我又看了一遍,的确有几个字不一样,虽然意思是一样的。
这不算造谣,你说我造谣才是碰瓷加造谣。我也不需要你道歉。……让着你、走了~

鱼小溅 发表于 2022-5-3 23:32
我又看了一遍,的确有几个字不一样,虽然意思是一样的。
这不算造谣,你说我造谣才是碰瓷加造谣。我 ...

“保持沟通”跟“保持一致”意思一样?你语文怎么学的?你多背诵我几帖就当学语文也好啊

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 23:36
“保持沟通”跟“保持一致”意思一样?你语文怎么学的?你多背诵我几帖就当学语文也好啊

差不多,保持沟通,后面就是达成一致,简而言之就是保持一致。

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 23:36

沟通的目的不就是达成一致么?不然沟通干嘛?联系感情、加朋友圈啊~
我都不跟你计较,你还矫情……

花若叶 发表于 2022-5-3 23:41

看!还有语文不是体育老师教的人。

花若叶 发表于 2022-5-3 23:41

保持沟通之后可能会产生三种结果:一,王麻子保持与管理组一致,二,管理组保持与王麻子一致,三,沟通不坚决互不一致。保持沟通只涉交流过程,保持一致描述的是结果或状态。怎么样,混这种首版中文十二级的坛子有意思吧?吵着吵着,顺便丫还有耐心教你说文解字。

鱼小溅 发表于 2022-5-3 23:45
看!还有语文不是体育老师教的人。

还在论呀,其实小鱼儿,你写的帖子我都看了的,你是来者不善,何必老说让着麻子呢,一句 让着你 其实很伤人,要倒版不如拉开架势干,这样麻子还好受一些,

我靠!花叶子你根屎棍,我正在 上语文课,你丫乱窜什么?搞得本博导还点错名。

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 23:48
保持沟通之后可能会产生三种结果:一,王麻子保持与管理组一致,二,管理组保持与王麻子一致,三,沟通不 ...

做首版背这点锅算什么?你要潜心向大美丽请教一下,如何做好首席背锅侠,人比你背的锅多多了,还不照样顶着红袖杂谈不泄气么。想想当初咱们跟这个版主过不去跟那个版主过不去时,有没有可能只是意见分歧,个人过分了点。还有,千万别以为做一点好事,别人就应该感恩戴德,首版是你自愿当的,不是大家逼的哈。即便有点误会,也不用诉委屈了。

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 23:51
我靠!花叶子你根屎棍,我正在 上语文课,你丫乱窜什么?搞得本博导还点错名。

完了,心乱了,造型控制不住了,哈哈。

暮霜晓阳 发表于 2022-5-3 23:50
还在论呀,其实小鱼儿,你写的帖子我都看了的,你是来者不善,何必老说让着麻子呢,一句 让着你 其实很伤 ...

如果来者不善,那肯定要说让着麻子,你这个理解能力,需要提升啊。

花若叶 发表于 2022-5-3 23:55
做首版背这点锅算什么?你要潜心向大美丽请教一下,如何做好首席背锅侠,人比你背的锅多多了,还不照样顶 ...

看帖不会贴是耍流氓、知道么?

花若叶 发表于 2022-5-3 23:56
完了,心乱了,造型控制不住了,哈哈。

就要这个效果~~~

花若叶 发表于 2022-5-3 23:57
如果来者不善,那肯定要说让着麻子,你这个理解能力,需要提升啊。

文字这东东吧,懒得嚼,不如快意江湖,一干了之!

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 23:48
保持沟通之后可能会产生三种结果:一,王麻子保持与管理组一致,二,管理组保持与王麻子一致,三,沟通不 ...

第一第二呢,和我们的理解一致。
第三呢?我只能说,沟通还不达成一致,太笨了也~

暮霜晓阳 发表于 2022-5-4 00:01
文字这东东吧,懒得嚼,不如快意江湖,一干了之!

你是大刀阔斧派的掌门,江湖上还有绵里藏针的打法,各有各的爱好者,实无高低之分。

鱼小溅 发表于 2022-5-4 00:01
第一第二呢,和我们的理解一致。
第三呢?我只能说,沟通还不达成一致,太笨了也~

第三,沟通不坚决互不一致,博导的中文什么意思?

花若叶 发表于 2022-5-3 23:55
做首版背这点锅算什么?你要潜心向大美丽请教一下,如何做好首席背锅侠,人比你背的锅多多了,还不照样顶 ...

背锅得看我心情。只要不恶骂,我一样有不背锅权,我做首版可从来没想过要逆来顺受啥的,人照怼,砖照拍,我是首版,更是版油的一员。没必要为端出什么首版样,把自个玩成专业背锅的小媳妇儿。

我唯一可以保证的是,在公平的环境下不利用版权,凭口舌之利打击想让我背锅的。

本首版会成为全坛最敢下死手下场对打的首版。

而且,你大嘴一翻又从哪里歪来的“与管理层保持一致”这种说法的?你是不是嘴眼脑三器官分离着啊?乃至于眼中所见脑中所思嘴里听说全不相关真相。
================================
这还真把我看笑了。。。