切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 多事之秋

多事之秋 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几个月真是多事之秋,疫情战争不提,先是老爷子驾崩了,接着青蛙薨了。核大青蛙要是腿脚利落点赶路,说不定能追上我老爷子,如果有他做伴,口吐白沫吹嘘论坛光辉岁月,这一路我老爷子一定不会寂寞。

老丈人在上海隔离了快两个月了,楼下隔壁都中了大招,他因为身体原因没打疫苗,幸好也没被强制带走,继续窝着。前天丈母娘半边手脚麻木无力,原以为是一时不舒服,昨晚去急诊一查,轻度中风,医生建议住院一周,当晚就在急诊室吊着盐水过夜了。
自打青蛙出事,我自己腰疼了好几天,最初是回老家看老爷子开一天车累的,现在重新发作,坐久了直不起腰来,也算向他们致意吧。可能周末去查查,我也不年轻了。

早上送完孩子奔公司去,还有一公里的时候肚子急剧翻腾,忍到公司楼下扫码停车,人已经半虚脱了。前台妹妹惊见我扔掉包,手捂肚子直奔洗手间杀去。MD,差了三五米,闸门已失守。飞流直下三千尺,疑是银河落九天,不忍赘述。

现在我振作精神衣冠楚楚地上班,忐忑不安中,用一句千古绝唱安慰自己:君子坦蛋蛋,小人藏JJ。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
唉,一声叹息

板凳
花叶子,注意身体呀!
那点不舒服,在网上对症查一下,早点去买点药来吃,不见好,就去医院看!

地板
最后一句笑死

说下看帖后的心理脉路: 首先, 感慨,人到中年“岁月静好”简直就是一种奢侈,, 正在感慨的恍惚之中,偶像剧里男主出状况时的画面打开了:我脑补了一下前台小妹妹一定暗恋楼主,, 最后,想到一个学术问题:男主的裤子干了没有?

本来黯然唏嘘不已的,到最后竟然画风大变……我能说我大笑了吗?

还有接楼上再问个学术问题:楼主是君子还是小人了?

办公室有备用裤子没?

这还DJ都上来了,好音乐!

五十学易 发表于 2022-5-16 15:14
办公室有备用裤子没?

应该有尿不湿

大美丽 发表于 2022-5-16 14:08
本来黯然唏嘘不已的,到最后竟然画风大变……我能说我大笑了吗?

还有接楼上再问个学术问题:楼主是君子 ...

楼主两个都是。

无论是年轻还是年迈,都要保护好自己。健康是人生最大的财富。

腰疼,可以试着贴膏药,如果不能缓解,就要到医院检查,是腰椎出了问题,还是软组织损伤,或者是其他方面的问题。