切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 茶叶蛋与王独醒客

茶叶蛋与王独醒客 [复制链接]

主楼
搜索本主题

茶叶蛋与王独醒客

王二麻子摆了一个擂台,代表红袖在台上百般讥讽六星人只会跳大妈舞,吃不起茶叶蛋。

消息传出,六星人无不嗤之以鼻。六星的独醒客立即以迅雷不及掩耳之势跃上擂台。大家都以为独醒客要教训狂妄自大的王二麻子,均暗自喝彩,并纷纷给予热烈的掌声。

令人大跌眼镜的是,独醒客并没有挑战王二麻子,而是在台上不断地摇头摆尾:“我确实好久没有吃过茶叶蛋,现在饿得老眼昏花,求求王大侠怜悯怜悯,施舍两个茶叶蛋,我代表独家感谢你八辈子祖宗。”

王二麻子得意地拍拍独醒客,“茶叶蛋会有的,一切都会有的”。说完吩咐保安队长那五把昨天剩下的茶叶蛋给两个独醒客。独醒客吃完茶叶蛋,顿觉神清气爽,那只独眼瞬间暴涨到茶叶蛋一般大小。他挥舞着颤抖的双手:“我独醒客这辈子生是红袖人,死是王家鬼”。

为了证明自己脱胎换骨,独醒客现场分享了自己几个月前在大理寺告密置网友于死地的心得,并得意地说,其实大理寺就像当年的武则天权力机关,希望大家都去告密,这才是高手的矛盾管理法。

独醒客分享完毕,王二麻子击节赞叹。又吩咐助理灭灯,把昨晚自个儿的洗脚水赏一碗给独醒客。并鼓励独醒客好好干,称自己要在六星搞大东亚共荣圈,希望独醒客成为新的六星临时***。独醒客咬破食指,滴了几滴血在碗里,然后一口喝干当场发誓,一定要做好六星的汪精卫。

王二麻子点头赞许,又吩咐人事部经理洗车给独醒客办了一个红袖临时身份证,告诉他只要坚持不懈咬死十个六星人,一定会给他颁发红袖绿卡。

独醒客两腿颤抖不已,终于没忍住扑通一声给王二麻子跪下了:“王大侠,您就是我的亲爹。我向亲爹提出一个请求,从今天起,我独醒客能不能在我的姓名前加上王字,我想改名为王独醒客。”

王二麻子吩咐洗车,将刚刚颁发的临时身份证改为“王独醒客”。台下响起了雷鸣般的掌声,大家为王独醒客重获新生欢呼。而此时,王独醒突然做出了一个令人匪夷所思的举动。

王独醒客从怀里掏出一面小红旗,然后脱下裤子,把小红旗插在自己的菊花上。众人不解,见过海盗那样执着的爱国方式,无非也就是打嘴炮,还真没见过王独醒客这样菊花插红旗。

王独醒客的目光巡视了一下全场,然后得意地左三圈右三圈扭起了那干瘪的屁股,嘴里兀自咿咿呀呀唱着:“菊花残,满地伤,我的红旗它姓王,红袖是故乡。。。。。。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恭祝王二麻子多子多孙。

板凳
猥琐无聊

地板
以砖会友,以文会友,被你整成什么了?拍砖境界第一,思想第二,文字第三。你前两个方面几成负分,文字勉强及格。天赋不大好啊你。

左拍拍,有拍拍,拍多了总有回抽,没有被砖砸成脑震荡的砖客成不了砖家、砖神。

上岸 发表于 2022-5-7 12:27
猥琐无聊

盼望这一类小角色能写出让我有兴奋感的砖太难,不如你多揣摸一会儿来玩。

王二但不麻子 发表于 2022-5-7 12:30
以砖会友,以文会友,被你整成什么了?拍砖境界第一,思想第二,文字第三。你前两个方面几成负分,文字勉强 ...

若是文友必以美文待之。若是猥琐之徒,糟践美文必遭天谴。

王二这个poss摆的不错,其实内心窃笑。

王二但不麻子 发表于 2022-5-7 12:33
盼望这一类小角色能写出让我有兴奋感的砖太难,不如你多揣摸一会儿来玩。

你自称流氓,为何要给别人套上君子枷锁?

刻意贬低独醒客,可信度为零。独醒客不是你认为的样子。或许楼主如此描写,反映的是自己的心声吧。

花若叶 发表于 2022-5-7 12:31
左拍拍,有拍拍,拍多了总有回抽,没有被砖砸成脑震荡的砖客成不了砖家、砖神。

一副漫画而已,素描。

知道义工张如如 发表于 2022-5-7 12:42
刻意贬低独醒客,可信度为零。独醒客不是你认为的样子。或许楼主如此描写,反映的是自己的心声吧。

拍砖需要吧,说好话怎么拍得起来。
我看流星拍到现在,黄金时代居然没人应战,感觉有点名不副实啊。

花若叶 发表于 2022-5-7 12:48
拍砖需要吧,说好话怎么拍得起来。
我看流星拍到现在,黄金时代居然没人应战,感觉有点名不副实啊。

你是说这里无老虎?

看见一颗流星 发表于 2022-5-7 12:40
你自称流氓,为何要给别人套上君子枷锁?

你去学习一下我的装叉帖,你会发现你连做流氓都不够格啊。

王二但不麻子 发表于 2022-5-7 12:59
你去学习一下我的装叉帖,你会发现你连做流氓都不够格啊。

一个动辄三字经辱骂家人,拍不过就去大理寺告状要求禁言别人,这样的垃圾配好文字伺候吗?真以为流星的文字不值钱啊。

看见一颗流星 发表于 2022-5-7 13:06
一个动辄三字经辱骂家人,拍不过就去大理寺告状要求禁言别人,这样的垃圾配好文字伺候吗?真以为流星的文 ...

看看,又造谣了吧。骂人我认,但去大理寺告状要求禁言别人就是是惯性造谣了。

大理寺我只去发过一个帖,就是申版帖。再说告状也不是哥的爱好,哥拍人一流骂人也一流,哪里轮得到哥去告状哈,历来只有别人告哥这个恶霸的份哟。

楼主写帖子相当于瞎子和幻想狂以及唠叨症的结合体。瞎子不看幻想狂善幻想。加上毫无逻辑的唠叨。就形成了楼主造谣如尿崩的文风。

岸哥,你来

拍楼主或者拍麻子拍大拿,你挑一个

不然,我就爆你真身,这不是威胁哦,是赤果果的威胁哈

昨天喊了阿牧一嗓子,这货现在还没来

你先顶上

楼主不混论坛了的话,可以去混编剧界

现在神剧当道

王二但不麻子 发表于 2022-5-7 14:26
看看,又造谣了吧。骂人我认,但去大理寺告状要求禁言别人就是是惯性造谣了。

大理寺我只去发过一个帖 ...

你真喜欢对号入座。我说的是王独醒客。

小炸毛 发表于 2022-5-7 14:36
楼主不混论坛了的话,可以去混编剧界

现在神剧当道

我其实正当职业是体育赛事解说员,改天把我解说的发上来。

看见一颗流星 发表于 2022-5-7 14:59
我其实正当职业是体育赛事解说员,改天把我解说的发上来。

是不是这种风格:看看,主教练安切洛蒂亲自披上七号球衣上场,齐达内一个弧线传中,安切洛蒂鱼跃一冲,球飞向观众席,距离球门十米开外,但是,女边裁却示意球进了。镜头转向女边裁的脸,请大家仔细看,这正是安切洛蒂的绯闻女友。黑幕!本届欧冠赛事最大的黑幕出现了。安切洛蒂通过做鸭子拉关系在客场扳回一局!

这大概会是你的解说风格一一一一瞎几巴乱扯,别人造谣还需要一丁点的风闻,你丫双眼一闭,自个嘴巴能传出十二级风暴的谣言。最主要还能自欺欺人觉得自个在搞一场基于事实的直播。

楼主的脑子有问题的感觉。

王二但不麻子 发表于 2022-5-7 15:23
是不是这种风格:看看,主教练安切洛蒂亲自披上七号球衣上场,齐达内一个弧线传中,安切洛蒂鱼跃一冲,球 ...

真是近朱者赤,近墨者黑啊。王二麻子现在拍砖张口闭口就是明明那一句,你造谣。
这话嘛,应该是王独醒客来说,然后再让子弹飞一会儿,最后拿出他在大理寺打滚要求禁言别人的话来打脸。

王二但不麻子 发表于 2022-5-7 15:23
是不是这种风格:看看,主教练安切洛蒂亲自披上七号球衣上场,齐达内一个弧线传中,安切洛蒂鱼跃一冲,球 ...

每部戏麻子都要抢着做猪脚,脑子确实有点问题了。

看见一颗流星 发表于 2022-5-7 15:44
真是近朱者赤,近墨者黑啊。王二麻子现在拍砖张口闭口就是明明那一句,你造谣。
这话嘛,应该是王独醒客 ...

具体到事件上来:你回帖帖提到的到大理寺告状要封杀他人的到底所指何人?二,你主帖叽歪的独醒客向王二麻献媚投诚的凭据是什么?

你这个尿崩之后捂裆不认帐的模样不但怂且搞笑,你不知道有一句话叫众目暌暌么?

如果砖帖可以这么瞎造的话,我觉得你应该是我流落江湖二十年的私生子。

小炸毛 发表于 2022-5-7 14:30
岸哥,你来

拍楼主或者拍麻子拍大拿,你挑一个

麻子我拍过啊,就是手劲不行拍不动。
对他,约等于苍蝇蹬了一脚

王二但不麻子 发表于 2022-5-7 15:55
具体到事件上来:你回帖帖提到的到大理寺告状要封杀他人的到底所指何人?二,你主帖叽歪的独醒客向王二麻 ...

靠,一会儿自称流氓,一会儿又戴上道德的面具。具体到事件上,你说临窗拿着前妻的钱养一帮文人,依据是什么?如果拍砖可以这样翻云覆雨,我还说我是道德它祖宗呢。

王二但不麻子 发表于 2022-5-7 15:55
具体到事件上来:你回帖帖提到的到大理寺告状要封杀他人的到底所指何人?二,你主帖叽歪的独醒客向王二麻 ...

你质疑我说独醒客投诚,但你在我《一将无能累死三军》帖子里说我“伏地做二狗子献策”的凭据是什么?
玩不起就不要玩了,众目睽睽呢。

看见一颗流星 发表于 2022-5-7 16:15
靠,一会儿自称流氓,一会儿又戴上道德的面具。具体到事件上,你说临窗拿着前妻的钱养一帮文人,依据是什 ...

所以你傻啊。没见到我说过自己是造谣对抗临窗的软饭王谣言么?那不叫砖,那叫扬粪互刷。跟我平时的三字经一样的。

做人要自知,这是做好一个道德流氓的基本条件。所以不要把砖和谣言以及三字经口语混为一谈。造谣时凶悍,造砖时诚恳,骂人时狠毒。而你呢,让你造砖你丫造谣,让你造谣你羞答答地说咱在谈道德,让你谈道德了你连道德两个字怎么解释都弄不懂了。

你个货就是个小号西湖嘛。

看见一颗流星 发表于 2022-5-7 16:25
你质疑我说独醒客投诚,但你在我《一将无能累死三军》帖子里说我“伏地做二狗子献策”的凭据是什么?
玩 ...

你不是出谋划策教我们怎么做版主嘛,顺手调侃而己。别一激动就从此迷上脑抽子造谣哈。

王二但不麻子 发表于 2022-5-7 16:39
所以你傻啊。没见到我说过自己是造谣对抗临窗的软饭王谣言么?那不叫砖,那叫扬粪互刷。跟我平时的三字经 ...

对于那种脏货,我凭什么要赏他文采飞扬的砖?

我是造谣,你对我不是造谣吗?王道德的外衣不过瘾,还要做一件王法官的外衣?