切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 鼓吹权利优先于本质的高隐杀了遇见未来
楼主: 论金

鼓吹权利优先于本质的高隐杀了遇见未来 [复制链接]

灭灯退魈 发表于 2022-5-4 11:58
对朋友我以诚待人,我对对方的要求也同样如此

你这人不真诚,玩了人还自以为聪明

不要老是拿请吃饭说事,如果我没在天涯指点你的小说,恐怕你也不会请那顿饭

——————————————————

瞧瞧,终于露出你市侩的底了

你们很多红袖人的矫情,人家又不是不知道,也不是一天两天了。

论金 发表于 2022-5-4 11:58
所以说你没看懂嘛

如果你一口咬定我没看懂,那你说说,你是在支持高隐吗?支持封了九舞?

晨牧 发表于 2022-5-4 11:58
无聊!

难道不是吗?哈哈。

无聊的,纠缠不清的,我不会继续搭理的。

知道义工张如如 发表于 2022-5-4 12:00
如果你一口咬定我没看懂,那你说说,你是在支持高隐吗?支持封了九舞?

你这可怜的脑袋。我没有教育你的义务。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 11:59
呵呵,你好可笑啊,还将麻子的造谣当事实。
麻子在回版友帖子里就直说了,怕人家误会,说自己是造谣的。 ...

你依靠前妻起家,成为暴发户后又抛弃糟糠之妻,这个我十年前在砖帖里就说过,比麻子早多了

真的临窗,不要着急说我骨子里穷什么的,先反省下自己

并不是花数年时间搞了一个尚未成型的“周裁论语”就能洗去你身上那股俗气的

你的俗已经入骨

从你花钱请人撰文吹捧你就能看得出来

晨牧 发表于 2022-5-4 11:59
别狡辩了。自己好好分析下九五和宝刀具体如何不同。然后再照照自己矫情的镜子

不分析了。反正我看到放屁翁肯定退避三舍,敬而远之。

感觉有心理阴影,他和九五有什么本质不同呢?
一丘之貉罢了。

灭灯,就此打住吧,等我闲了,扒扒你貌似清高其实市侩的底

论金 发表于 2022-5-4 12:04

你倒想教,可明明会给你个零分老师付学费么?痴心妄想!

临窗独饮 发表于 2022-5-4 12:00
不要老是拿请吃饭说事,如果我没在天涯指点你的小说,恐怕你也不会请那顿饭

...

这里比市侩谁能比得过你临窗
你不是反复拿请我吃了一顿饭来说事吗

意思是我吃了你一顿饭,所以我就应该乖乖地在论坛上被你谋略?

晨牧 发表于 2022-5-4 12:03
无聊的,纠缠不清的,我不会继续搭理的。

你如何解释,95如何不好,都是不善而已。而你主张因此而取消他的发言权利。就是善优先于权利嘛。

要不,打个赌?

如果我化了一分钱,我输你十万。
如果我没化一分钱,你输一万,捐给六星?

临窗独饮 发表于 2022-5-4 12:04
灭灯,就此打住吧,等我闲了,扒扒你貌似清高其实市侩的底

好啊,等着
友情提醒,别在扒我底的时候自己光着腚哈

灭灯退魈 发表于 2022-5-4 12:08
好啊,等着
友情提醒,别在扒我底的时候自己光着腚哈

放心,临窗从来不怕自己光腚,不像你,天天想给自己洗白白,感觉吃了一点亏,就跳出来咬人

临窗独饮 发表于 2022-5-4 12:06

你先证明你没花钱

不过斗富别找我,我的钱是“闲来写就青山卖,不使人间造孽钱”,并没有前妻可坑

临窗在论坛人设再不堪,但临窗相信,说临窗跪求什么的,说临窗给自己洗白什么的,应该是没人相信的。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 12:10
放心,临窗从来不怕自己光腚,不像你,天天想给自己洗白白,感觉吃了一点亏,就跳出来咬人

什么叫感觉自己吃了一亏就跳出来咬人

在这个帖子里,如果不是你事先踩我,你并不在我视线之内

花若叶 发表于 2022-5-4 12:04
不分析了。反正我看到放屁翁肯定退避三舍,敬而远之。

感觉有心理阴影,他和九五有什么本质不同呢?

看到心里不舒服,跟搅帖扰乱秩序,完全不同。如果仅仅因为一个不喜欢的人出现在自己帖子里觉得不舒服,然后就有封人的正当理由,那请问这论坛上还有几个人不会被封?

论金 发表于 2022-5-4 12:04

难道你写的是甲骨文,如果真是这样,我承认自己不懂。

临窗独饮 发表于 2022-5-4 12:11
临窗在论坛人设再不堪,但临窗相信,说临窗跪求什么的,说临窗给自己洗白什么的,应该是没人相信的。

从你去年发的那个无耻吹捧你的文章来看,你完全已经超越了给自己洗白的境界,你已经在给自己贴金了

灭灯退魈 发表于 2022-5-4 12:11
你先证明你没花钱

不过斗富别找我,我的钱是“闲来写就青山卖,不使人间造孽钱”,并没有前妻可坑{:1_ ...

断定花钱请人吹捧,也就是你这种市侩思维里的常规思维。

人与人,不都是那么市侩的。

春江上次提到我打钱给独醒客,是事实。当时我跟独醒客不是很熟,虽然他在论坛一直拍我砖,但我很认可他的人品。有一次他资金周转困难,试探性找到我,我借给他五十万元周转。当然,不是白借的,而是有利息,只不过比市面上低。人,是有人品的。人品都写在细节里。你就是一个无品的人。

我请你吃饭之后,我就没在论坛上说过。是你自己写了个帖子。我还纳闷。我跟了下,说的都是好话。我为什么不写跟你见面?因为感觉到了你面相上的阴。怕写了,伤了你自尊。也因此,除了你的那个帖子,我从来没提到过请你吃饭之事。说到底,你这种骨子里穷的人,翻脸伤人是分分钟的事。

知道义工张如如 发表于 2022-5-4 12:15
难道你写的是甲骨文,如果真是这样,我承认自己不懂。

论金写的是金文,懂么?

实话说,你跟麻子差远了。麻子糟蹋我,至少是光明正大。
你瞧瞧你,隐藏在什么“梅花三弄”“鸭脖子”里,自以为聪明,呵呵,露出的反而是你的小。

吃饭了,安

临窗独饮 发表于 2022-5-4 12:20

你拿五十万吃利息的事情能证明什么,证明你人品有急公好义的一面?

不能吧。你在借这个钱之前肯定慎重考虑过,包括去对方那里实地考察之类

所以这只是你做了一场生意罢了,没什么好说的

至于我面相上的阴,你真能说,几乎接触过我的人,都说我面善,你所谓的“阴”从何来?

别变身相术大师了,你骨子里就是个奸商,没事扮半吊子文化人附庸风雅

我在老红袖就多次发过照片,如果你真有几分道道,你那时就没看出我的“阴”来?

我这人,别人对我好我就说好,对我坏我就说坏,一直分得很清

所以有我会在天涯写帖子

也会在六星掀桌子

至于你的相貌我就不多说了,不过很多人的“阴”是在骨子里的,外面根本看不出来

就说你,一般人哪知道你是个坑了前妻起家的货

临窗独饮 发表于 2022-5-4 12:24
实话说,你跟麻子差远了。麻子糟蹋我,至少是光明正大。
你瞧瞧你,隐藏在什么“梅花三弄”“鸭脖子”里, ...

你瞧,到底是谁在斤斤计较

梅花三弄连色妞都没计较,你却衔恨至今

还有那个鸭脖子,真的是因为看到大家都在说出什么,好像小芳说出脖子,我顺嘴说了个鸭脖子,因为我喜欢吃鸭脖子

根本就没有你攻击我的什么做鸭的意思

所以你小气就得承认小气,即使我小气,但也改变不了你小气的事实

临窗独饮 发表于 2022-5-4 12:20

我打分是为借钱。但觉得透露有点不合适,涉及其他人。不参与也不赞成你和老灭之间的现实互怼。

灭灯退魈 发表于 2022-5-4 12:32
你拿五十万吃利息的事情能证明什么,证明你人品有急公好义的一面?

不能吧。你在借这个钱之前肯定慎重 ...

————————————————
瞧你又市侩思维了

1,我说这个事,说明独醒客的人品配上得借五十万元,你无品,所以连跟你见面我都不想写。

2,特意说到利息,说明独醒客不是揩了我的油,而是遵守商业规则的人,按规矩付利息。

3,我低于市场利率出借独醒客,说明独醒客值得我让利,还是冲着我认可他人品好,交他这个朋友。

市侩灭灯,明白了么?没明白,请再仔细读一下:

春江上次提到我打钱给独醒客,是事实。当时我跟独醒客不是很熟,虽然他在论坛一直拍我砖,但我很认可他的人品。有一次他资金周转困难,试探性找到我,我借给他五十万元周转。当然,不是白借的,而是有利息,只不过比市面上低。人,是有人品的。人品都写在细节里。你就是一个无品的人。

花若叶 发表于 2022-5-4 12:53
我打分是为借钱。但觉得透露有点不合适,涉及其他人。不参与也不赞成你和老灭之间的现实互怼。

是的,你批评得对。我从来没说过此事,之所以顺便提起,是因为春江在华夏儿女里提到,说我用钱砸独醒客。不是真相,顺便澄清下。我跟独醒客现在是现实里的好朋友,虽然他照样在群里砸我。我不想我的好朋友被人误解。