切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 请许我最后拽一小文,再回蒙猪(这次还是有劳我芳快递)

请许我最后拽一小文,再回蒙猪(这次还是有劳我芳快递) [复制链接]

主楼
搜索本主题
开整:

辞曰:楚有善歌者。歌下里,巴人时,城中属而和之者数千。歌阳阿,薤露,城中属而和者数百。歌其阳春,白雪,和者寥寥。及高声鸣商,低音刻羽,城中属和者,不过数人而已。故燕雀不可解鸿鹄之音,不可知凤凰之韵,更不可有鸿鹄之志也。

然孰为燕雀,请观蒙猪自供:“蒙常流窜于网络,便宜而入,戏谑随意。。。”好一幅枝头麻雀叫喳喳氓图。蒙猪满篇多个女彰其知通假,我此处更赠他一个氓,凸显其无处可归麻雀状。氓之痴痴,不知所依。

蒙猪以:“站规,涯法”为籍,遮羞其避之以政,免而无耻。然法令治之具,非逡巡缩首之由。故前有老核率众出走天涯,后有麻子六杂吊打烧香。且红袖以德胡人,君子不重伤,不禽二毛。故所到之处,俱箪食壶浆以迎者也。

观红袖之迁徙,窈窕以寻壑,崎岖而经丘,分明一幅鸿鹄归去来兮图。红袖之战伐,鸿鹄之操守也。“日中必熭,操刀必割”,此红袖之气势所在也。其曲弥高,其和弥寡,岂是汝这蒙猪所能懂得的道理。两厢较之,孰为燕雀?故语汝:燕雀安知鸿鹄之志耶。

红袖惟道德是依。“皇天无亲,惟德是辅。”。吟六艺之文,披百家之编。作文研习,焚膏油以继晷,思辨切磋,恒兀兀以穷年。木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。蒙猪喜古文,胡不入伙与临窗兄等共琢之磨之。可以《礼》节人,以《乐》发和,以《书》道事,以《诗》达意。。。渊深而鱼生之,山深而兽往之。子曰善作者不必善成,善始者不必善终。猪兄大可不必放心后事,弃了隔山而歌费快递,爽快些只管登山入伙罢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
快马加鞭

板凳

辛苦啦。

地板
人生中会的三篇古文已用完。

赶在天涯关城门前成功投递并全身而退

那五 发表于 2022-5-9 21:47

大玲小芳 发表于 2022-5-9 21:50

我芳果然高手。

有博闻强记者给数数这帖又抄了几篇古文乎?
学舌鹦鹉

再来的话,有劳醉笑兄抵挡一番。

绝对不主流 发表于 2022-5-9 21:51
有博闻强记者给数数这帖又抄了几篇古文乎?
学舌鹦鹉

老舔狗又来,欢迎啊。

我现在可以肯定蒙猪同学看不懂了。他的古文是闭环式的。

那五 发表于 2022-5-9 21:53
老舔狗又来,欢迎啊。

来看你这小茶杯犬努力拉出两斤半的宿便

绝对不主流 发表于 2022-5-9 21:55
来看你这小茶杯犬努力拉出两斤半的宿便

慢慢品尝吧,不够还有,管饱。

那五 发表于 2022-5-9 21:56
慢慢品尝吧,不够还有,管饱。

你是给那些欣赏这种宿便的人拉的

绝对不主流 发表于 2022-5-9 21:57
你是给那些欣赏这种宿便的人拉的

只有你看成宿便,只管你一人饱,别客气,趁热乎吃。

那五 发表于 2022-5-9 21:58
只有你看成宿便,只管你一人饱,别客气,趁热乎吃。

这只说明这里爱吃屎的人多,久而不闻其臭,不以为溺

居然有宵禁。。。。

呵呵~

那五 发表于 2022-5-9 21:47

这就江郎才尽了 ?

绝对不主流 发表于 2022-5-9 21:59
这只说明这里爱吃屎的人多,久而不闻其臭,不以为溺

是你心里屎多,老舔狗,这几天舔出啥美味啦?竟需要吃屎催化一下。

小点声,不可外传啊。

那五 发表于 2022-5-9 22:04
是你心里屎多,老舔狗,这几天舔出啥美味啦?竟需要吃屎催化一下。

你是一丁点都不知道自己这种故纸堆里摘章寻句的写法就是咀嚼前人的宿便

绝对不主流 发表于 2022-5-9 22:08
你是一丁点都不知道自己这种故纸堆里摘章寻句的写法就是咀嚼前人的宿便

分明是你在嚼我的宿便,这可是你自己说的哦。趁热接着吃,小点口,当心塞牙。

那五 发表于 2022-5-9 22:12
分明是你在嚼我的宿便,这可是你自己说的哦。趁热接着吃,小点口,当心塞牙。

等你不学舌的时候,你上面这些回帖才是你真实的文字水平

绝对不主流 发表于 2022-5-9 22:14
等你不学舌的时候,你上面这些回帖才是你真实的文字水平

食不言,你闭嘴慢慢吃着。

那五 发表于 2022-5-9 22:15
食不言,你闭嘴慢慢吃着。

我讲的东西你这蠢才很少能听懂,哪怕每一个字词你都认识

别再整了,太工整,看得懂,受不了  

绝对不主流 发表于 2022-5-9 22:17
我讲的东西你这蠢才很少能听懂,哪怕每一个字词你都认识

你除了舔功,还会个毛线?还你讲,讲你如何被母女骗了?
吃饱了记得顶贴。

暮霜晓阳 发表于 2022-5-9 22:20
别再整了,太工整,看得懂,受不了

恩哈哈不怪我,蒙猪起的头,我不跟了。

那五 发表于 2022-5-9 22:31
你除了舔功,还会个毛线?还你讲,讲你如何被母女骗了?
吃饱了记得顶贴。

你就当我是在舔你给你顶帖吧,你这草包也没别的自保功夫