切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于踩了狗屎的高大上论

关于踩了狗屎的高大上论 [复制链接]

主楼
搜索本主题
好像我不忙似的?

好像我有空应酬某些姑奶奶老少爷们似的?

好像我就闲的非上论坛听某些五百强负债两亿的傻,逼,空谈什么管理者思维,苍蝇不叮无缝的蛋逻辑?

按照这操蛋的逻辑,我骂一百回念念不忘,那也是念念不忘有缝该骂?

逻辑是啥人,老红袖清楚。左手杂碎是啥人,老六星清楚。就连念念不忘操蛋的主持所谓的“公义”都言之有物:左手撩拍岸浪。拍岸浪骂左手。

杂碎不撩,我吃饱了撑的骂他?为啥不骂逻辑?因为他的思维一般人理解不了,脑子里一半水一半泥,搅吧搅吧是水泥,有口无心。

和左手杂碎能有什么过节?我强了他家女人?抱他孩子跳井了?都在版面,见天恶心色妞,人家正儿八经写家人的帖子左手杂碎都能闻出阴损味儿,言语暴力。劳资不过说了几句,让他堂堂正正做个人,就惹祸上身。到了红杂大首版嘴里,直接成了“过节”。

骂人是不对,要你们说?为啥骂人,你们说说。没人说么?那我说。

六星版规第五条:对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言处罚。

对,红杂自治,可以针不戳到自己身上不觉得疼,锁删封禁言随意,但是拜托别甩锅“过节”。我是骂了,骂的难听至极,封啊,撩的骂的一起,这叫公平公正公开,一视同仁。缘起缘落,因果循环,都在版面,有啥过节?

点开左手杂碎帖子,一一都去看,不是撩人就是在撩人的路上,不是阴损就是在阴损的途中,辣么多温暖的帖子,都不配红杂大首版留个温暖的爪印,这是留个神经病当看门狗的温暖么?还搭个拎不清的逻辑。

大概还会有圣母奶奶说:你也没投诉啊。
是滴,没有投诉的习惯。再说,投诉有用么?色妞当事人发了互不打扰贴不管用,发了申请禁言贴直接驳回。光想着杂碎也有温暖,色妞就没委屈?忙的焦头烂额还得搞气氛正儿八经写帖子,还被杂碎拿来说嘴。

真想再骂五百句:艹踏马的,去你M的格局大气。

揽事,对,我就揽事了。仗义执言有啥错?是不是去扶老奶奶过马路,你们得说:关你屁事,让她家人来扶?是不是遇见落水的,你们也来句:和你无关,让TA家人来捞?

踩到狗屎,有人说句晦气,草皮上蹭蹭鞋底,就当没发生过走人,自欺欺人彼此没有互臭过。我不,爱护环境人人有责,看见狗屎连土铲起丢垃圾桶,不再祸祸别人。瞅瞅,论高大上,谁还不会找理由喲!

对付变态,我更变态。套用远烟的一句话:从今往后,我来这红杂,只为骂杂碎(左手之方向)。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
拍妹起的好早。又发飙了。你这拍天拍地,中间能拍空气的本事。唉。

板凳
亲,回老家愉快,不要生气啦。

地板
踩狗屎有两种情况:
1.有意去踩狗屎;
2.无意踩到狗屎。
亲,你属于前者,这不是高大上,是恶趣味。

念念不忘呢 发表于 2021-11-18 07:21
踩狗屎有两种情况:
1.有意去踩狗屎;
2.无意踩到狗屎。

这叫见义勇为。

左手的回帖或主帖,你说他骂吧,也没明显脏字眼,但却比骂还让人各应,直戳人心窝子。丫总是阴损刻薄惹人欲痛下棍棒,不打,双方都不痛快。

我不踩,你们就得踩到,不如我踩。刚买的皮鞋哦。多奢侈。

我在六杂玩,有人说我是桃花;
我在红杂玩,你说我是逻辑。
特么好笑。

世界上有一种狗屎,是逃避不了的。它们就挡在回家路口上。迎风嘲笑”你来踩啊。不要逼逼!有种就来踩,没种就绕道而行!“

草。我跟你拼了。最后,醒悟过来了,只是一个梦而已嘛。何必当真呢。

五十学易 发表于 2021-11-18 07:24
这叫见义勇为。

亲,你真幽默。

念念不忘呢 发表于 2021-11-18 07:28
我在六杂玩,有人说我是桃花;
我在红杂玩,你说我是逻辑。
特么好笑。

不管你是谁,我都爱了。是大爱无疆。

亲,别生气了,生气是对自己的惩罚。
抱抱。

拍哥,算了。大美丽撑一个版,未必会有时间一直盯回帖看。何况有些恶意,不是当事人,不明真相,也很难感受到,别把矛盾扩大化吧。

左手其实是你的磨刀石,试试别的方法解决。别再用杀敌一千,自伤两千的方式了吧。没的降了你的品味。

拍哥,因为你替我仗义执言,他左手会继续捎上你,继续阴损刻薄。

这个已经无法避免,也是可预见的。

一,我心里非常非常感谢你;
二,我希望事情弱化,如果左手还针对我,针对我能让他有快感,那让他针对吧,救人一命胜造七级浮屠;
三,咱开心唱歌去。

你开骂的瞬间,我会心疼的。

那当然,要不说我是个有趣的人呢。

不骂还是杂谈吗
我觉得该骂就骂,违规就处理 很简单的事

飞梅弄晚 发表于 2021-11-18 07:43
拍哥,因为你替我仗义执言,他左手会继续捎上你,继续阴损刻薄。

左手阴损,你可以把他回帖统统屏蔽了
看他骂个毛

花中的花 发表于 2021-11-18 08:02
左手阴损,你可以把他回帖统统屏蔽了
看他骂个毛

就是就是,简单粗暴

五十学易 发表于 2021-11-18 07:44
那当然,要不说我是个有趣的人呢。

亲,你岂止是趣人,还是妙人,比红楼梦里面的妙玉还妙。

飞梅弄晚 发表于 2021-11-18 08:07
就是就是,简单粗暴

亲,简单粗暴,那是四肢发达、头脑简单的人干的事儿。

飞梅弄晚 发表于 2021-11-18 07:43

亲,都别生气了,都开开心心的,左手嘛,不是什么穷凶极恶的坏人,就是喜欢撩,无视他就行了 ,你越在意和生气,正中他下怀,他需要的就是这个效果。

念念不忘呢 发表于 2021-11-18 08:42
亲,你岂止是趣人,还是妙人,比红楼梦里面的妙玉还妙。

你是表扬我呢,还是损我呢?

不好说什么,和左手没打过交道。也不知道他说了什么。版面看不出什么,反而只是看到你的反应有些过激的感觉。拍哥别打我,我说实话……这就是他的高明之处?

没人理我,我靠。甩袖而去。

五十学易 发表于 2021-11-18 09:07
你是表扬我呢,还是损我呢?

亲,我肯定是表扬你啦,我拍着你家老虎的脑门保证。

念念不忘呢 发表于 2021-11-18 08:49
亲,都别生气了,都开开心心的,左手嘛,不是什么穷凶极恶的坏人,就是喜欢撩,无视他就行了 ,你越在意 ...

放你的屁。他不是坏人,那我是坏人?

左手天天诅咒你婚姻不和睦,处处拿单身来阴损你,你喜欢你乐意你跪求左手诅咒你啊。

什么玩意儿,你有什么资格替他圆场?

哈哈,乱成一锅粥。都不是坏人,有坏人告诉我,我来对付ta ,我且眯着,哈哈

飞梅弄晚 发表于 2021-11-18 10:43
放你的屁。他不是坏人,那我是坏人?

左手天天诅咒你婚姻不和睦,处处拿单身来阴损你,你喜欢你乐意 ...

哦,有这事?那我不知情。
我只是看见他说要揍你和拍岸浪,未必真揍,然后拍岸浪就在版面开骂,
我只是觉得版面开骂有碍观瞻,一事一议。
我并不喜欢左手,前几天还批评过他吃饱了撑的,所以,不存在替左手圆场。

念念不忘呢 发表于 2021-11-18 11:02
哦,有这事?那我不知情。
我只是看见他说要揍你和拍岸浪,未必真揍,然后拍岸浪就在版面开骂,
我只是 ...

好吧~_~

过了哇,有点过了!

简池