切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 唐僧之英雄救美

唐僧之英雄救美   [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说师徒四人继续向西而去,唐僧在马上悠哉悠哉地唱着“妹妹你大胆的往前走啊,往前走,莫回呀头”。正在这时,忽然听到有一女声在高呼“救命”。四人瞬间止住了脚步,八只眼睛齐刷刷地抛向声音传来的方向,见一女子边拼命地跑着,边惶恐地向后张望,还不停地喊着“救命啊”。后面几个男人穷追不舍,邪邪地叫着:“小娘子,别跑啊,等等大爷们啊。”
  不一会儿,那几个男人便拦在女子的面前,那女子一脸的惊骇,一面向后挪着脚步,一面声音因害怕而颤抖地问:“你们想干什么?”
  那几个男人饥渴地舔着发干的嘴唇,眼里释放着淫邪的光芒,搓着手道:“小娘子,跑什么啊,陪大爷们耍耍岂不快活!”
  “你们别过来,不然,我可就要叫喽。”她抓紧胸前的衣服,哆嗦着说。
  “叫吧叫吧,在这深山老林里,就算你叫破喉咙也不会有人来救你的。”其中一男人说。
  “救命啊,救……”那女子无告又无望地叫了起来,突然被什么绊了一下,摔倒在地上。她惊恐地“啊”了一声,以手支地,骇然地瞪着紧紧相逼的他们,向后退着身子。
  那几个男人正欲以饿狼扑羊的姿势扑上去时,但听唐僧大喝一声,纵身下马,飞一般向他们冲去。几秒钟之后,他横亘在那女子和几个男人的中间,展开双臂,道:“几个大男人欺辱一个弱女子,算什么英雄好汉!”几个男人全呆愣住了,茫然纳闷地你看看我我瞅瞅你。那女子也站了起来,拍拍唐僧的肩膀,唐僧头也不回道:“姑娘别害怕,有我在此,量他们不敢对你怎样。”
  “你是哪里来的和尚?”她走到唐僧的前面,上下打量了他几番,挑着眉问道。
  “阿弥陀佛,贫僧乃东土大唐差往西天拜佛求经者。”唐僧双手合十,躬身施礼道,“姑娘只管放……”
  “放你妈的狗臭屁!”那女子愤怒的给了他一个嘴巴,骂道。
  “姑娘你……”唐僧惊愕地审视着那女子。
  “怎么啦?”一个男人的声音从后面飘了过来。
  那女子狠剜了唐僧一眼,迎上那个男人,抱住他的一只胳膊,娇声道:“张导,有人纯心来捣乱啦。”
  被唤作“张导”的男人来到唐僧的面前,问道:“你是干什么的?”
  “我就是想……”唐僧瞟了那女子一眼,嗫嚅到。
  “想什么想,你不知道我们这是在拍戏吗?”!张导拉长了脸,厉声道。
  “不知道。“唐僧像犯了错误的孩子,垂着头低声道。
  “不知道你跟着瞎掺和什么呀你,纯心捣乱是不是?”
  “对不起!”唐僧眼眶含泪,委屈道。
  “马上滚马上滚。”张导朝他摆摆手,不耐烦地叠声道。
  唐僧悻悻地向几个徒弟这边走,刚走到他们旁边,突地放声起来,口里不停地含糊地叫道:“猴哥,有人欺负我。”
  “活该!”几个人异口同声道,“英雄救美!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈,相当无厘头,带给快乐。

板凳
有人纯心来捣乱啦。
——————————
存心比较合适。

地板
救美不成反倒被欺负

谁叫猴哥啊????

最后四字“英雄救美”去掉。

{:4_126:}

唐僧总是做蠢事。。

“猴哥,有人欺负我!”

这故事, 强. 啥也不说了,先乐20分钟。。。。

回复 10# 刘易斯

能博大家一笑,值了,谢谢。

不要说出“活该”二字会更有味道。