切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 河北解放的围脖
楼主: 河北解放

河北解放的围脖   [复制链接]

郭敬明碰到韩寒,愉快地打招呼:“喂!那谁,咱俩是发小,你还记得不?”韩寒:“发小?我咋不认识你?”郭敬明:“你忘了?那啥,咱俩是一起长起来的,想起来了不?”韩寒:“一起长起来的?那啥,那你咋长半截不长了捏?”郭敬明:“¥#¥#@(&*……&% ”

导演:小河,给你个角色演演行不?我:行啊,是角色都行,什么角色?导演:一个受害者,车祸后的镜头。我:为嘛选我演?导演:你长得像啊,不用化妆。。。。。

一个卖保险的姑娘很漂亮,给我介绍完保险后给我一张名片,并意味深长地看着我说:您方便的时候我们单独聊聊。今天有点想她,开了房给她发短信:我现在很方便,我在XX酒店的XXX房间等你。半小时后有人敲门,我兴冲冲地打开门一看,除了这个姑娘还有我的同事、客户、邻居、同学。。。我摁的是群发键

回复 213# 河北解放

来了一群,不仅双保险,还多保险了。

明天大面积大风降温,提醒脖子们注意防暑降温。。。。的是海南朋友,北方朋友注意防寒保暖,建议披着被子上班,可以潇洒地把自己当成侠客。。。再戴个破草帽就更像了,建议用废弃脸盆扣在头上,手里再拿一把宝剑(当然笤帚疙瘩也可以代替滴)

娱记采访一特型演员,问:你闲暇都做啥?演员:写书法,养鸟、养花。记者:你业余时间够多的,是不是没人找您拍戏?演员:……%¥#¥&;记者问:据说你拍伟人的时候,专门去其夫人那边要了几身伟人当年的衣服?演员:那是为了让我把角色塑造好,是送给我的。记者:嗯,没戏拍肯定买不起衣服。演员:¥¥……¥%

我发现我有明显的中毒症状了!吃啥吐啥。。。吃枣吐枣胡,吃葡萄吐葡萄皮。。。胳肢窝老恶心,到卫生间看到什么都不想吃。。。。

生了跳蚤你会怎么做?A、逮住挤死;B、逮住咬死,你吸我的血,我吃你i的肉;C、逮住把跳蚤药塞嘴里;D、逮住放院子里让它感冒而死;E、逮住放同事身上,让它水土不服而死

别闹了!给你五毛钱去打个项链,没人说是假的!

切完辣椒我办了件非常愚蠢的事,我没洗手,直接去卫生间小便了。。。。。。。

刚准备打电话,摁了一个键,屏幕上出现了两个数字22!我又摁了下,数字换成了23!手机有毛病了…我摁下面的键,改成出汉字了:制冷!我又摁下面的,换成了仨字:自然风!俺地亲娘列,哀家把空调遥控当手机带来了!

我村的神汉来问我:什么最快?我说:大了说,飞机、火箭最快了,小了说,摩托车最快。神汉走了,过了几天邻居老太太闹病,请神汉去驱鬼,我路过其家门口,听见神汉在哼哼唧唧地念着:南海观音、太上老君、如来佛祖、太白金星都骑着摩托来呀~~~~天灵灵地灵灵~~~

上班的路上,前面一位绝色女子妖娆地走着,突然一个趔趄,那女子崴倒在地,唉哟唉哟地哼着,见此景,我奋勇上前,朝女子喊了一声:快!快把手给我!女子感激涕零地伸出纤纤玉手,我捧起那手端详起来,女子急了:你..你想干什么?赶紧拉我起来!我对她说:我给你看看手相,看今天你能不能起来.......

又睡不着了,我起来拉上柴油机去把玉米地浇浇,晚上邻居小女孩送来两片舒乐安定:叔叔,我妈妈让我给你送药的!我一阵感激,忙问:她怎么知道我睡不着的?答:你一睡不着就去浇地,可是你总分不清自家的地,你每次浇的都是我家的玉米,我妈妈说,我家种的不是水玉米...这周你已经睡不着五次了.....

村支书在喇叭上喊:天气凉爽,计划生育工作到了最艰难的时刻,提醒育龄夫妇尽量晚点休息,以免明年又受苦受累受疼!

昨天晚上和奥巴马一起喝茶,他说,中国人里只有河北解放还凑合算个美男,我说,呸!你说的很对!..........鸡叫三遍,美男子消失...........

真是笑死人不偿命

乐完我赶紧顶,马花姐还没来呢{:4_126:}

回复 227# 信以为真

也偿命,不过俺的命不值钱,需要加一个璐西Q

新浪前三当之无愧啊

抖包袱啊。

一个客户对我感激涕零地说:河老师,你真好,看到你我就想到了我祖先。我赶紧推辞:不敢当,不敢当,我就一俗人。客户握紧我的手说:我祖先还不如你呢,他连俗人也不算,他是猴子。。。也叫北京人

医生对病人说:癌症并不可怕。。。。病人气喘吁吁地说:你得一个试试?

我对孩子说:等你出嫁的时候,你希望爸爸给你多少嫁妆呢?孩子挠了挠头说:起码有栋别墅吧,还要有悍马,虽然已经不生产了,还要有一架直升机,我去地里摘毛豆时用,还要有十个丫鬟。。。。我松了口气,语重心长地说:好吧,这辈子你是别想了,等你下辈子投胎成女孩的时候再向爸爸要求吧。

扫盲班老师第一天上课,对学生们说:你们中间有识字的吗?一个中年妇女站起来说:我认识男女俩字。老师大喜:那你说说什么是男?什么是女?妇女说:男字是耷耷拉拉,女字是豁豁叉叉。。。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

风大,我把羽绒服的帽子扣在头上,伸着颈缩着头(小学同学作文里的句子),听着路边店面的喇叭在喊:浪货,浪货,二厂浪货,热乎的哟!哇咔咔,还有这样公开的,虽然我知道这条街很开放,也不至于这样喊吧。我兴奋地把帽子摘掉(我为嘛兴奋尼?)店面的牌匾赫然出现在我眼前:正宗二厂酱货。。。。。

墓歌吃饭的时候很生气:我知道你们都盼着我早死!我赶紧奉承:呸呸呸!多不吉利!@依然1986 也跟着拍马屁:我说句吉利话吧,我们不是盼着您早死,我盼着您早点活过来......@璐西Q 白了一眼@依然1986 :好么,本来没死,这下真死了.......

脑子想啥呢?杯子里没水了,我想加水,却拿着水杯进了卫生间。。。。还在马桶前想了半天怎么接水。。。。

胃疼,吃了点板面更疼了!朋友来电话,我说我胃疼,他问我在哪儿?我说在肿瘤医院……他打断我的话说:那…弟妹知道吗?住院了吗?是手术还是化疗?有医保吗?……你哪来那么多废话?我只不过在肿瘤医院旁边的餐馆吃顿饭,你咋把我送手术台了?!

@冯小刚 同志越来越像李少红,孙红雷喊葛优的时候是喊“粪”,对不起,错了,是奋。是葛大爷断背上瘾了捏(三部片葛优都在搞同性恋)?还是认为舒淇就是一朵花呢?还是认为贺岁档是朵花捏?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册