切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 时代呼唤官妓的出现
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天涯狂生

时代呼唤官妓的出现 [复制链接]

天涯狂生 发表于 2013-6-13 21:04
你讲这个典故,跟山东人表里不一有什么关系吗?

{:soso_e120:}你不是胡扯什么孟子劝人不杀牛吗?看仔细了,是谁不让杀牛!你污蔑山东人表里不一的依据是孟子劝人不杀牛,但实际上孟子没有劝,而是齐宣王自己不愿杀!同时,你能说说你在哪里看到孟子嗜好牛肉了?

天涯狂生 发表于 2013-6-13 21:03
苏轼有诗云:欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。
请问,湖水跟美女,外形上有相似之处吗?
我不过把公司 ...

{:soso_e120:}女子与水有许多可比之处,柔情似水、水性杨花等等,但公司规定与法律却是两码事!而某个人的杂文则更不是法律!

专治各种不孕 发表于 2013-6-13 13:17
是不觉得我搭理你了,兴奋的不行,幸福的不行,没话找话没屁生磕的?你丫继续在这激动,大爷我没工夫配你 ...

就你这智商,只配磨牙了!

再折长亭柳 发表于 2013-6-13 21:15
女子与水有许多可比之处,柔情似水、水性杨花等等,但公司规定与法律却是两码事!而某个人的 ...

第一、柔情似水,那是指性格上的,精神层面的,我问的是外形上的。莫非你老年痴呆,理解不了我浅显的提问?
第二、如果你身为一家公司的员工,胆敢违反公司制度,那么公司就可以给你记过、降职、扣绩效奖金、开除或者起诉的处分,这和法律的强制性本质上是一样的。
第三、朱熹的《存天理灭人欲论》是不是杂文?但明清礼部,都以此文,作为恢弘国家教育的根本法理!

天涯狂生 发表于 2013-6-13 21:23
第一、柔情似水,那是指性格上的,精神层面的,我问的是外形上的。莫非你老年痴呆,理解不了我浅显的提问 ...

{:soso_e120:}生米可以做熟饭,熟饭可以做年糕。唯独夹生饭,吃又不能吃,扔了又可惜。因此,我们湖北人把你这种半懂不懂、自以为是、胡搅蛮缠的玩意儿,就叫做“夹生货”!

一派胡言!

狂生的所谓辩论其实是胡搅蛮缠。
可能在校辩论的时候,评委老师纠缠不过,干脆颁个最佳辩手给他了事。

天涯狂生 发表于 2013-6-13 21:23
第一、柔情似水,那是指性格上的,精神层面的,我问的是外形上的。莫非你老年痴呆,理解不了我浅显的提问 ...

{:soso_e120:}你弄明白了啥叫“法理”没有啊?哈哈!你一个城建学院的(顺便问一句:是自费吗?)学生,学过法理吗?

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-13 21:16
就你这智商,只配磨牙了!

你试图把我拉到你这个白痴档,让后好激动得跟我磨牙吗?劳资就不让你得逞

再折长亭柳 发表于 2013-6-13 21:56
你弄明白了啥叫“法理”没有啊?哈哈!你一个城建学院的(顺便问一句:是自费吗?)学生,学 ...

{:soso_e128:}你百度回来的那点东西,根本不是法理的真正含义。哎,尽信书不如无书,没文化,真可怕。

专治各种不孕 发表于 2013-6-14 13:29
你试图把我拉到你这个白痴档,让后好激动得跟我磨牙吗?劳资就不让你得逞

人家狂生挖一个坑你就跳,这不是明摆着你自甘堕落吗?谁是白痴还用说吗?愚人是笨,但你比愚人还笨,你纯粹是一个笨蛋!

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-15 07:00
人家狂生挖一个坑你就跳,这不是明摆着你自甘堕落吗?谁是白痴还用说吗?愚人是笨,但你比愚人还笨,你纯 ...

你是白痴,毋庸置疑,狂生的彪话,在你眼里都是坑,你得蠢成什么几把样了。狂生挖坑也是埋了你这样的傻蛋

专治各种不孕 发表于 2013-6-15 12:21
你是白痴,毋庸置疑,狂生的彪话,在你眼里都是坑,你得蠢成什么几把样了。狂生挖坑也是埋了你这样的傻蛋 ...

狂生挖了一坑你跳进去了,怎么会是在别人眼里都是坑呢,狂生挖坑也是挖给你这样的自以为是的笨蛋!死了都不知怎么死的。{:soso_e144:}

米老鼠他大舅 发表于 2013-6-15 13:13
狂生挖了一坑你跳进去了,怎么会是在别人眼里都是坑呢,狂生挖坑也是挖给你这样的自以为是的笨蛋!死了都 ...

哈哈哈,我说这么傻逼呢,原来是狂生的铁粉

你整个一个没腿儿的动物,你叫唤有人信吗?傻痴二代,请继续!