切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杨逍逍必须道歉!站里应该对其做出处理!
楼主: 海岸

杨逍逍必须道歉!站里应该对其做出处理! [复制链接]

蔡诚 发表于 2013-6-16 17:24
既然你还站着版主的位置,请自裁!

自裁?我们怕见他那肮脏的带有病毒的血液

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 17:14
发现你也挺墨迹的,是爷们儿吗?

你不敢自裁,就成了我墨迹???
是爷们儿,就按你认可的版主执行吧!!!呵呵

蔡诚 发表于 2013-6-16 17:24
既然你还站着版主的位置,请自裁!

我辞了,就为骂的痛快。别人屏蔽我我认,你想屏蔽我还没那个手段,呵呵{:soso_e113:}

逗你玩呢,不过你不太好玩,老那么认真干什么?一个骚情的网络,还准备培养党和国家的接班人吗?别那么正经了?{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2013-6-16 17:29

别那么墨迹了,你说句实话,看过毛片没有?敢承认不?{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2013-6-16 17:29

我有啥不敢自裁的,我根本不可能裁自己。你以为激我几句就行了,你傻吧!社会上要都像你这样的人也许就好了。可惜不是呀!{:soso_e113:}

我有说要屏蔽,想屏蔽你吗??
我只是希望你履行版主的职责,而不是跟别人谩骂!!!你现在在丢知己版的脸,现在别人只知道你是知己版版主!

蔡诚 发表于 2013-6-16 17:33
我只是希望你履行版主的职责,而不是跟别人谩骂!!!你现在在丢知己版的脸 ...

{:soso_e128:}

他在狠抽自个的脸呢 蔡诚你干嘛提醒他啊 哈哈哈

我只是希望你履行版主的职责,而不是跟别人谩骂!!!你现在在丢知己版的脸 ...

呵呵,书生气!世道就是弱肉强食,别人骂你,你不还嘴吗?{:soso_e113:}

我去年买了个表 发表于 2013-6-16 17:35
他在很抽自己的脸呢 蔡诚你干嘛提醒他啊 哈哈哈

我用他提醒我,你咋不脱了马甲呢,不敢呀?那就滚得远远的吧。{:soso_e113:}

我知道有句俗话:讲理的时候不能骂人;骂人的时候不用讲理。{:soso_e113:}

骂人的时候再讲道理你不觉得可笑吗?{:soso_e151:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 17:43
我用他提醒我,你咋不脱了马甲呢,不敢呀?那就滚得远远的吧。

原来你是光膀晃屌上来的啊
别拿马甲说事

我去年买了个表 发表于 2013-6-16 17:45
别拿马甲说事

嘿嘿,我斜眼瞅你,你也不是什么好鸟?公的母的?{:soso_e113:}

我去年买了个表 发表于 2013-6-16 17:45
别拿马甲说事

你当了个婊子,我都不能提妓女了。哪的规定呀?{:soso_e113:}

外 今天的点击回复你完成了吧
快去求耗子和硕贝打赏啊
老子下线了 跟这墨迹感脚好丢人。。。。

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 17:47
你当了个婊子,我都不能提妓女了。哪的规定呀?

你的智商永远是硬伤。。。。。

我去年买了个表 发表于 2013-6-16 17:50
外 今天的点击回复你完成了吧
快去求耗哥和硕贝打赏啊
老子下线了 跟这墨迹感脚好丢人。。。。

谢谢你这艺人表演,明年我送你个婊,就不用买了。{:soso_e113:}

我去年买了个表 发表于 2013-6-16 17:52
你的智商永远是硬伤。。。。。

跟你还用智商吗?脚指头就行了。{:soso_e113:}

挺文明个人呀,可惜了。{:soso_e113:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 17:54
跟你还用智商吗?脚指头就行了。

哈哈哈 怪求不得呢 原来你都是脚指头想问题

艾玛 我还是快点下线吧。。。。。
太跌份了。。。。。

开始我还以为她要来大骂的,没想到拐个弯变得文明了。让我把刀都举起来,却没法砍他了。真是一个文明人呀,可惜穿了一件卖表的马甲。{:soso_e113:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 17:45
我知道有句俗话:讲理的时候不能骂人;骂人的时候不用讲理。

骂人的时候再讲道理你不觉得 ...

你承认了自己骂人,咱可没骂人哦。呵呵
我提醒你不要裸奔,你觉得很可笑?!你笑我也就罢了,我只是担心大家笑你呢!呵呵

蔡诚 发表于 2013-6-16 17:58
我提醒你不要裸奔,你觉得很可笑?!你笑我也就罢了,我只是担心 ...

哈哈,闹了半天,那个表是你呀?

还好,我也没怎么骂你,你要敢开骂,嘿嘿{:soso_e120:}

我提醒你不要裸奔,你觉得很可笑?!你笑我也就罢了,我只是担心 ...

谁笑谁呀,呵呵

其实,骂人也讲棋逢对手。

没人对骂也挺没劲的!{:soso_e113:}

东方女人 发表于 2013-6-16 18:02
谁笑谁呀,呵呵

这得问大漠去,他提出的。

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 18:01
哈哈,闹了半天,那个表是你呀?

还好,我也没怎么骂你,你要敢开骂,嘿嘿

你怎么也学潜潜,随便摊派马甲?呵呵
怎么知己版版主老出这种事?要不你指天发誓说谁是我的马甲,岂不更有可信度!呵呵

你看看你的原话“咱可没骂人哦。”

我也没骂你呀,你过来这样对我解释,什么意思呀》呵呵,只能让我感觉刚才我在和你对骂了。{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2013-6-16 18:06
你怎么也学潜潜,随便摊派马甲?呵呵
怎么知己版版主老出这种事?要不你指天发誓说谁是我的马甲,岂不 ...

我从来就不把网络上的争执当回事,吵过骂过就完了,还记一辈子呀,太婆婆妈妈了吧?{:soso_e113:}

草泥马大漠。爷当面都吐你脸上了,骂你还需马甲?

脑仁缺斤短两也就算了,破嘴一个还四处漏风。我说你紧张,你还越神经。