切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 孙海英 你算个毬!
楼主: 碧天

孙海英 你算个毬! [复制链接]

蔷薇盛开 发表于 2014-12-28 14:18
,你到学的挺快的啊。青出于蓝而胜于蓝的节奏啊。

体检报告交上来。

碧天 发表于 2014-12-27 00:24
谢谢飘扬!我内心从来没认为我已经老了,我是个没心没肺的快乐生活的人。
不过你认为我骂孙海英对吗?若 ...

哈哈~您一说加分,柳二就上来给您加分了!

拍《激情》前孙海英只是一小二,拍《激情》后就一大二了!

碧姥爷,您这标题不太绅士啊,感觉算爆粗口嘛。

雨灵雨灵 发表于 2014-12-28 18:38
赶脚老胡就是所谓猪一样的队友

不知老胡一类的这次怎么面对广大读者;连孙海英是否党员都没搞清楚.
孙海英如是党员,其宗教信仰及言论犯了党纪.
可人家说他自己不是党员.

牛芒 发表于 2014-12-28 19:49
不知老胡一类的这次怎么面对广大读者;连孙海英是否党员都没搞清楚.
孙海英如是党员,其宗教信仰及言论犯 ...

孙海英如果是受洗的教徒,
肯定就已经退D。

就算他不自量力对伟大的D,伟大的人民,
伟大的国家有过什么不敬的言论,
俺们无产阶级专政的铁拳捏死他这样的P民还不就是像捏死一只臭虫一样,
问题是精神上人家的信仰不会因此动摇。

批评不自由,赞美无意义。

让人心服口服是精神追求的最高境界。
老胡不想想再过20年会是几零后执政。
不想想为什么对岸的小马哥焦头烂额还想搞螳臂当车。

雨灵雨灵 发表于 2014-12-28 18:58
碧姥爷,您这标题不太绅士啊,感觉算爆粗口嘛。

其实吧,我是个很注意语言文明的银,老丈母娘一直夸奖我说话不带脏字。
可是,(嗯,凡事都会有可是的)可是,在某种情况下,可以策略地爆粗口。有以下几个理由:(写博士论文允许借用)
1,在万分愤怒的情况下,一不留神可能爆粗口。
2,在内心藐视对手的时候,情不自禁地会爆粗口。
3,在一群虽文雅却酸溜溜低声嘀咕的人群中,爆个粗口如提壶灌顶。
4,在一大堆乱纷纷的帖子中,爆粗口立马鹤立鸡群。
5,爆粗口有时比绵长的劝慰效果更显著。
6,对小日本、美国佬和狗汉奸,要不爆粗口都难。
7,偶尔地爆粗口能够提高演讲效果,让听众终身难忘!
8,爆粗口有时能断绝窈窕淑女的苦恋和缠绵。
9, ......
10,......

二占时期,德军团团包围了美军一个师,德军要美军投降,美军师长只回答一个字“毬!”,后来巴顿率领坦克师快速赶来解围,巴顿将军高度赞扬这位师长是语言大师。

雨灵雨灵 发表于 2014-12-28 20:53
孙海英如果是受洗的教徒,
肯定就已经退D。

俺们无产阶级专政的铁拳捏死他这样的P还不就是像捏死一只臭虫一样,
============================================
雨灵大夫,你也爆粗口啦!哈哈!
其实,这很自然嘛。

碧天 发表于 2014-12-28 12:52
马花,我都老成这样了,还粪青啊?是愤怒!孙海英那小子得了共产党那么多好处,却跳出来反党,他被洋教洗 ...

呵呵,得了好处,就该“同流合污”?比喻不够恰当,懂意思就行了?

据我所知,中国有文字记载的历史,是到夏朝,距今4043年,上古时期,比夏朝早约1200年。如果新石器时代也算文明史,那得在1万多年前。呵呵
所以说中国4000年文明史,别人不得不服。说5000年,别人很难信服。

碧天 发表于 2014-12-28 21:08
俺们无产阶级专政的铁拳捏死他这样的P民还不就是像捏死一只臭虫一样,
============================= ...

没一个脏字吧?

蔡诚 发表于 2014-12-28 22:03
据我所知,中国有文字记载的历史,是到夏朝,距今4043年,上古时期,比夏朝早约1200年。如果新石器时代也算 ...

P民即屁民,嗯?有何话说?
一般说草民。而 P

野妞 发表于 2014-12-28 10:14
这拜年话说的,好溜的,多年练功力吧

老说风凉话,我就不来你家了。

唐年青风 发表于 2014-12-28 23:42
老说风凉话,我就不来你家了。

俺可不在湖北,老乡,俺在新疆,等俺回来时消息尔,到时来坐坐呗。
甭拎东西,拎啥俺都跟你急,不拎啥俺都假装不在乎。。
此时此刻俺奏想念家乡的鱼圆子和腊肉来着,朔风急,乡音亲呐。

野妞 发表于 2014-12-29 15:16
俺可不在湖北,老乡,俺在新疆,等俺回来时消息尔,到时来坐坐呗。
甭拎东西,拎啥俺都跟你急,不拎啥俺 ...

早几天在我们一中开会,听说也有援疆的老师,不知跟你老公可否在一个地区?只要你老公不跟我急,我用卡车装东西去你家。你知道是什么吗?看不见,摸不着,但能感觉。

东门庆 发表于 2014-12-28 18:51
拍《激情》前孙海英只是一小二,拍《激情》后就一大二了!

最近孙海英和他老婆带过来的儿子闹得很不开心。

楼主,您是整天看完新闻联播就看天气预报那波子人吧。

王三麻子 发表于 2014-12-31 00:49
楼主,您是整天看完新闻联播就看天气预报那波子人吧。

哈哈!不是你说的那波子人,是吃喝玩乐,有空就上电脑胡咧咧这拔子人。看谁发微博或者发帖子过于二了,就逗乐子几句。反正退休了没事干,闲着也是白闲着。