切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 竹林吹箫 生日快乐
楼主: 可馨

竹林吹箫 生日快乐 [复制链接]

今天是正日子,祝林子生日快乐{:1_89:}:loveliness:

我不是马甲:'(
可馨姐姐瞎忽悠呢.
竹林,还我清白!:@

不还我清白,
喝多了你的生日酒我给你捣乱!:curse:

哪天发篇主贴证实一下.我!:loveliness:

严重感谢一下朋友们的支持!:handshake:hug::loveliness:

11657坐沙发欣赏歌曲,品文,喝啤酒。
云飞扬 发表于 2010-6-27 16:47

云飞扬贴的图图真帅 这就是传说中的 竹林吹箫 祝你生日快乐天天快乐 天天六星;P ,,,

年年有今日,岁岁有今朝。福如东海,寿比南山。
春江潮水 发表于 2010-6-27 17:27

--------------------------------------------------
:handshake 请春江版主喝咖啡{:1_120:} ,再吃蛋糕{:1_84:}

快乐每一天,竹林兄{:1_84:}
墓歌 发表于 2010-6-27 17:32

---------------------------------------
:handshake 墓大总监,请喝咖啡,{:1_120:} ,吃蛋糕{:1_84:}

生日快乐{:1_89:}
香尘 发表于 2010-6-27 17:34

----------------------------------------
:handshake 谢谢香尘副总版主,{:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} 给你花儿

竹林生日快乐
十三 发表于 2010-6-27 17:43

--------------------------------------
:handshake 谢十三,请喝咖啡,{:1_84:} 吃蛋糕

不常来这,还是"今日热门"里看到的,生日快乐哈!{:1_84:}
飞鱼 发表于 2010-6-27 21:24

---------------------------------------
:handshake 谢谢诗意,{:1_84:} 吃块蛋糕哈

竹林公子,生日快乐!

天爱 发表于 2010-6-27 21:33

-------------------------------------------
:handshake 谢谢天爱,给你花儿{:1_89:} {:1_89:} {:1_89:}

快乐 竹林
我想好了悲剧 发表于 2010-6-28 07:24

----------------------------------------------

:handshake 谢谢悲剧,你也快乐。{:1_89:} {:1_84:} 吃块蛋糕吧

呀,俺家竹林小生过生日呃?罪过罪过,俺咋才知道,汗一个:L
祝福永远都不晚哈,生日快乐~{:1_84:}{:1_89:}:loveliness:
依稀背影 发表于 2010-6-28 07:39

----------------------------------------------
:handshake 谢谢依稀,也祝你周末快乐。{:1_84:} 吃块蛋糕

咋回事啊, 竹林 和 云飞扬是 一个人啊?哈哈哈哈

祝 竹林 和云飞扬 生日快乐 天天快乐 干杯庆祝 {:1_85:}{:1_84:}{:1_120:}

竹林的生日,我也非常激动,
握手太不能表达心意了,别不好意思,
:loveliness: 来个热烈,温馨的拥抱吧.:hug: :lol
大家看着怕啥!;P
可馨 发表于 2010-6-28 08:58

-------------------------------------------
:lol 谢谢可馨,温馨的贴子,第一次在网上过了一个特别有意义的生日,:hug: 来个深情的拥抱吧:P

今天是正日子
竹林:生日快乐!永远快乐!
可馨 发表于 2010-6-28 09:22

-------------------------------------------------
:lol 还别说,我今天手机一直没停,收到八个祝福短信,都是祝福我生日的,;P 一个个细看,原来都是基金公司发来的,:( 祝福之余,希望我继续卖基金。:dizzy:

不带这么聪明滴,
一眼就看出我这妹妹不是正装,
竹林:再考考你的聪明程度,
红裙妹妹是谁的马甲?:$ ;P
猜对了请你喝酒!{:1_85:}
可馨 发表于 2010-6-28 09:03

;P 哈,这个难不住我,我昨天就知道了,她是丫头的马甲。:lol 我会看IP地址:loveliness:

轻轻一声祝愿,胜过千言万语,
当生日的钟声敲响,送上我诚挚的祝福,
祝竹林生日快乐!
丫头 发表于 2010-6-28 09:28

:handshake 谢谢丫头,{:1_120:} 喝咖啡不?{:1_84:} 吃蛋糕不?

我不是马甲:'(
可馨姐姐瞎忽悠呢.
竹林,还我清白!:@
醉爱红裙 发表于 2010-6-28 09:39

:handshake 我知道,你是斋主的粉丝:victory: 请吃块生日蛋糕{:1_84:}

云飞扬贴的图图真帅 这就是传说中的 竹林吹箫 祝你生日快乐天天快乐 天天六星;P ,,,
中国欣 发表于 2010-6-28 11:57

:lol 谢谢花花,还没给你写诗呢。{:1_84:} 请吃块蛋糕

再一次感谢六星的朋友,感谢来小说版的朋友,竹林含着眼泪,深深地道一声:谢谢:handshake{:1_84:}{:1_84:}{:1_84:}{:1_84:}{:1_84:}{:1_84:}

-------------------------------------------------
:lol 还别说,我今天手机一直没停,收到八个祝福短信,都是祝福我生日的,;P 一个个细看,原来都是基金公司发来的,:( 祝福之余,希望我继续卖基金。:dizzy:
竹林吹箫 发表于 2010-6-28 15:23

8个祝福短信,有意义的数字,
你今后的日子一定顺顺利利发发发!!!

;P 哈,这个难不住我,我昨天就知道了,她是丫头的马甲。:lol 我会看IP地址:loveliness:
竹林吹箫 发表于 2010-6-28 15:25

忘了版主能看ID了,
刚注册的就露馅了。:'(

:handshake 谢谢丫头,{:1_120:} 喝咖啡不?{:1_84:} 吃蛋糕不?
竹林吹箫 发表于 2010-6-28 15:27

当然吃,当然喝,这大喜的日子!
要是生活中大家聚在一起会更热闹的。:loveliness:

:handshake 谢谢诗意,{:1_84:} 吃块蛋糕哈
云飞扬 发表于 2010-6-28 15:09

蛋糕要吃滴,可诗意是谁?诗情划意吗?晕!他是我师傅!如假包换的!

为竹林顶到100楼,祝竹林长命百岁!:victory:

举杯庆祝!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册