切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【顺心顺意】029 倾杯 • 向云端

【顺心顺意】029 倾杯 • 向云端 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【贺小镇六周年庆】

倾杯 • 向云端
‖ 洛水三千

倾杯,向云端。与时光、与初心、与当下、与梦想。在变老的路上,自由行走,随遇而安。与万物,保持两厢情愿的姿势。春风可以种一种,月光也可以。开出花,就笑笑;长出草,就亲亲;若是开出满天星光,那就披在身上,去梦里,撞衫一枚月亮。岁月妖娆,各有各的好看。盛夏之后,别担心无花可开。所有日子,都喜欢着过,世间美好,从来不复杂。只要你愿意,一切自有安排。

倾杯,向云端。与天空、与海洋、与万物、与晴朗。坐在山坡上,看白云升高,风吹过的湖面,像杯中漾动的酒。饮一口,满山的枫就会泛红,捡一枚带回家,不题诗,也不许愿。搁在书页中间,让一行行诗,长出火的模样。小桌呼朋三面坐,留将一面与梅花。梅花不在,也可以是荷,是泉,是空空的白。重要的是,有你而来,坐在六月的葡萄架下,与每一叶往事,相视而笑。

倾杯,向云端。与欢喜、与念想、与热爱、与珍藏。雨后的微光里,默念一个名字,或者,练习一个片断。这样的时刻,每一段都是良辰。每每希冀皆大欢喜的结局,但意外总在情节的缝隙里长出来,让这个世界又冷又暖。这样的故事,泛着不同寻常的美。这样的日子,赖上便有点离不开,离开了也可以会回来。悄悄,或者假装,未曾离开。

倾杯,向云端。敬眉间心上,敬未来过往,敬爱与被爱,敬念念不忘。

倾杯。向云端。听云水在唱。。

(手动播放)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

六周年,不容易,周末得了点闲,涂几行,哼几声,不成心意,致敬所有的坚持。。
PS:居然是新人帖  

板凳
哈哈哈,欢迎新朋友

地板

啊啊啊,说你是新人打死我也不信,任你其它名字,歌声也会泄露了你

给兰言君上茶,献花花

歌声依然迷人。

别出一格,顶

空灵又甜美的声音,让人安然舒爽的文字。

谢谢三千的大礼!

小兰、小言、三千,你最喜欢哪个称呼呀?

悄悄告诉小兰君:小尘也发贴发歌了哟

洛水三千 发表于 2023-6-12 12:35
六周年,不容易,周末得了点闲,涂几行,哼几声,不成心意,致敬所有的坚持。。
PS:居然是新人帖  {:1_ ...

小兰君又来亮大招
小字,小杯,小尾音儿。。。。你涂的、斟的,哼的,颗颗都是追魂钉。。。。

“梅花不在,也可以是荷,是泉,是空空的白。重要的是,有你而来,坐在六月的葡萄架下,与每一叶往事,相视而笑。”
喜欢了,趁他们她们还有阿水暂时不在,
不客气地确定,山那边,海里面,日落间,你对面是我~
都 是 我 的
你的过往未来,你的爱与被爱,你的难忘之念 你的心上眉间。。。。

沈眉珊 发表于 2023-6-12 16:58
悄悄告诉小兰君:小尘也发贴发歌了哟

姐姐,我原本没发歌啊,这两天真的唱不好。
本想藏拙,也只好献丑。。。。

嗯嗯嗯  咱俩名字挺像  来,拉个小手  

茶都么有  这个态度有待提高   

晨风午阳 发表于 2023-6-12 15:05
啊啊啊,说你是新人打死我也不信,任你其它名字,歌声也会泄露了你

俺可是老实的农村人,这帖上明晃晃的新人标记。我新我骄傲。。

晨风午阳 发表于 2023-6-12 15:06
给兰言君上茶,献花花

兰小妞天天和故纸堆打交道,傻不拉叽的。。哪有我可耐。。花花抢了。。

用力顶。。

夏小尘 发表于 2023-6-12 19:23
姐姐,我原本没发歌啊,这两天真的唱不好。
本想藏拙,也只好献丑。。。。

哦哦,我把你那配音记成唱歌了,反正都是你的好声音。

沈眉珊 发表于 2023-6-12 16:50
空灵又甜美的声音,让人安然舒爽的文字。

谢谢三千的大礼!

不敢不敢,这歌一听就喜欢,刚学会,过来就看到小镇有喜事。感觉这版名和歌名合起来,有点意思,就凑了一帖。

话说,这六星的速度是我的问题还是站的问题。每次打开挺慢的(我千兆网宽),本来是做了一个音画帖的,但因为考虑到速度慢,大图音画发上来,我怕受影响,所以最后只用代码简单装饰了一下。

咱俩就不客气了,每次活动你都支持,都记在心里呢。只是我这人懒,三千年出来逛一回。。

沈眉珊 发表于 2023-6-12 16:51
小兰、小言、三千,你最喜欢哪个称呼呀?

兰小妖在闭关呢,俺是三千大魔王。。

夏小尘 发表于 2023-6-12 19:21
“梅花不在,也可以是荷,是泉,是空空的白。重要的是,有你而来,坐在六月的葡萄架下,与每一叶往事,相视 ...

亲爱滴。。抱抱。。   

有新歌一定要唱给你听滴,近期学了老多新歌,就是没时间唱。。反正唱了一定等你听完,再收链的。不然,你奶凶奶凶的样纸,俺怕怕。。

沈老师说有你的帖,我去喊兰小妞一起来听。。

洛水三千 发表于 2023-6-12 20:15
亲爱滴。。抱抱。。   

有新歌一定要唱给你听滴,近期学了老多新歌,就是没时间唱。。反正唱 ...

一转身发现我小兰君也在,我去接娃,路上循环你的云水云端~

夏小尘 发表于 2023-6-12 20:23
一转身发现我小兰君也在,我去接娃,路上循环你的云水云端~

快去忙,太卡了,我也撤。。等晚些时候再来。。。

洛水三千 发表于 2023-6-12 20:03

洛水三千 发表于 2023-6-12 20:03

夏小尘 发表于 2023-6-12 19:15
小兰君又来亮大招
小字,小杯,小尾音儿。。。。你涂的、斟的,哼的,颗颗都是追魂钉。。。。{ ...

这歌,有仙气。我很孤陋寡闻,都没听过。

还觉得跟小尘的音色很像。

跟那位座有兰言是同一人吗?分享帖很棒

薛痒 发表于 2023-6-12 22:50
这歌,有仙气。我很孤陋寡闻,都没听过。

还觉得跟小尘的音色很像。

是的,三千就是兰言。

沈眉珊 发表于 2023-6-12 22:58
是的,三千就是兰言。

哦,原来如此。我时常潜水看她的音乐分享贴。后来才知道是位女士