切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 没有标题

没有标题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
习惯性的在花洒下扑通,一抬胳膊哎呀我去,颤巍巍的疼。突然想起来今天打了第二针疫苗。电光火石间,是继续豁出去了破罐子破摔的冲完还是跳出去一心一意的擦干净针孔,再使劲扒拉看个究竟?

估计也看不出啥,假装没想起来打疫苗了一鼓作气洗完拉倒。

这几天犯二,二到井里了,快赶上醉笑了,当然我们属于二的不同方向和不同次幂。。

昨天玩手机,不知道怎么二的,突然拿手机撞了饭店的桌角一下。钢化膜很配合的由点到面,裂成了一个人字,我挺气愤,把它扒下来掰了两下想掰出个井字,结果真二的时候它又跟你扛,裂成龟壳满屏甲骨文就是找不出个大写的井字。

网上买了个新手机壳,blingbling的,赠送手机膜。今天快递送过来,我让z先生给贴膜,z先生是个挺神奇的人物,好像没有啥是不会的,如果有,他研究两下立刻就没有了。所以最后找了我这么个啥也不会的凑和过日子了。z先生拿手机和新膜比划了两下,说:这手机上有膜吧。。

是的,没错,经过我几轮确认之后得出了一个结论:实践是检验真理的唯一标准。本手机原本就自带手机膜,我又给它贴了个钢化膜。怪不得总觉得这手机有点迟钝,每次指纹解锁都得按两次以上,有时候还解不开得输密码。原来是衣服穿多了,太嘚儿了。

听说很快就可以升级鸿蒙系统了,我一直警惕着,感觉z先生能干出来趁我不注意升级的事来。我为啥不想升级,因为手机迟钝啊,一个破解锁都艮艮次次的不痛快,这系统能行吗?今天终于发现竟然是我的问题,都是我的错,是我太二,现在解锁嗖嗖滴,一碰敏感的不行。我立马对鸿蒙系统充满期待了,虽然理由不充分,但是也没什么道理可讲。

以前我一个人的时候挺厉害的,走南闯北走街串巷从来不打怵,后来跟z先生在一起时间长了,我就开始退化,全方位的成了一个废物。前几天领导让我出个差,给我吓得,找了一堆借口愣是推了,不为别的,现在一个人出门都不知道怎么买票坐车了,到了陌生城市再把自己整丢了不合算啊。除非z先生能陪我一起,但是他拒绝了我,我只能拒绝领导了。

这种稀里糊涂的事一多,我就开始怀疑自己。我在一种可以懒的环境下,懒出花来。主要是心里懒,何以解忧,唯有躺平的啥都不想管。

难得昨天竟然发个帖子叭叭花叶子,属于瞬时膝跳反应。花叶子好端端的欠着他的登,突然被扔了一头白菜帮子,你说点背不点背。

我也好像确实发贴说个啥话,后面就会说,哎呀我也是闲的,说的也不定对,啥啥的。其实不是我胆小,是我真觉得自己说的可能不对,主要是对不到别人心坎,得罪人的事太麻烦了,我懒得去得罪啊。

但是即使这样,还是没少得罪,一直想佛系,却总三不五时嘴欠一次,完了,破功大吉了,完蛋玩愣,又破功大利了。今晚吃鸡都堵不上的嘴。所以,我一天有23个小时都觉得自己已经不适合玩什么论坛了,太二了。

为啥战队老灭呢,其实我真不是战队,老灭有他的优点,但是这熊玩意一身毛病,没事赌个气发个誓再不去这了,再不这样了,完事该咋地还咋地,钻牛角尖里横冲直撞没有章法的硬抗,像个没长大的中年熊孩子,一言不合尥蹶子,冲动任性气死个人。我还每每一个态度,说不战队也没人信了估计。可我从来没说他干的很多事是对的,我其实也是皱着眉头反对啊有心无力。

我这么懒这么稳重的人,应该当大师姐才对吧。

突然发现,我在论坛里看顺眼的几个ID,分分类,老羊,老灭,老神医,这都什么玩意。。大概我自己也不是个啥好玩意。

那天看见论坛很多人的年龄,吓了一跳,转念又念天地之悠悠了,混论坛也是混精气神,我是先衰后老型。我决定出去论坛挨个别的地方溜达溜达,不能总在一个地方颓废,兴许溜达溜达就溜达丢了呢。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
尽管论坛玩得很虚拟,可你们小青年们无论干啥都缺乏定性和长性,容易被别人左右自己的行为。
就是没主见和缺乏足够的自信。
我是从你那边倒版游戏开始对抗X某的,直到现在依然不改初衷,你们谁有这能力坚持快四年不动摇?如果不是那边的投诉上诉区瘫痪无人理事,早就跨了。
由着性子各自撒欢,必然今天这个局面。
金牌打手的一个劝架帖,说自由的,你们能看懂不?

板凳
文字方面建议提自家先生不要加姓氏的拼音,显得别扭。

地板
长文当顶~

早跟你说了,那俩儿不是啥好玩意儿,现在弃暗投明,跟我走,还来得及,我就是来救你的。

叫了你几年了,跟我去撸铁,你就是不听

姑苏 发表于 2021-6-15 23:29
尽管论坛玩得很虚拟,可你们小青年们无论干啥都缺乏定性和长性,容易被别人左右自己的行为。
就是没主见和 ...

坚持四年?干点有用的不香吗?论坛算个啥

忽有故人心上过 发表于 2021-6-15 23:43
长文当顶~

长是长点了,废话堆砌的长水贴。。。

大路朝天啊 发表于 2021-6-15 23:43
早跟你说了,那俩儿不是啥好玩意儿,现在弃暗投明,跟我走,还来得及,我就是来救你的。

我也不是啥好玩意,当然你更不是啥好玩意。都不是好饼,只能不离不弃了。。。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-16 00:07
小蚊子,该咋玩还咋玩,风格多变就对了,毕竟每个人都不一样

我虽然说一堆他们的坏话,但也能说出他们一堆优点,就是不想说。等哪天心情好了也夸一夸我看顺眼的ID们。。。

老剑 发表于 2021-6-16 00:43
叫了你几年了,跟我去撸铁,你就是不听

教练你一定要坚持再叫几年啊,我也想练出马甲线啊可我太懒了

对下暗号

蚊蚊,你有时间就天天写,真是痛快淋漓的文字啊~

小蚊子 发表于 2021-6-16 05:38
坚持四年?干点有用的不香吗?论坛算个啥

论坛不算啥
在论坛干啥有用?

现在我出去,儿子给我当向导了,原来都是我牵着他的小手向这往那的

比醉笑二多了,鉴定完毕。

就文字而言,蚊版前部分铺垫的很好,描述也是自然流畅。

我好多年都不会坐火车,好像最后还是我家小绵羊一下一下教我的,我也纳闷,坐飞机门儿清,坐火车就是找不到门道。
早安蚊蚊!

我也脚着我不适合玩论坛了。最近感觉天天累的要死要活,吃完晚饭就想睡。这症状是不是快老年痴呆了。

榆园书话 发表于 2021-6-16 08:17

今天蚊子得咬你五十个包

风入松 发表于 2021-6-16 10:01
我也脚着我不适合玩论坛了。最近感觉天天累的要死要活,吃完晚饭就想睡。这症状是不是快老年痴呆了。

痴呆了就快乐了

喜欢小蚊子写的字,怎么也画不出那个井字

老年痴呆太惨了,患者和家人都遭罪。我认识几个家里有老人痴呆的。时不常的走失,到处推门就进絮絮叨叨,跟人吵架,说儿媳妇不给吃饭,等等。靠,没法整。

风入松 发表于 2021-6-16 11:05
老年痴呆太惨了,患者和家人都遭罪。我认识几个家里有老人痴呆的。时不常的走失,到处推门就进絮絮叨叨, ...

你咋啥都看过自己没痛苦,可能咱不懂

我是来打酱油的 发表于 2021-6-16 07:13
对下暗号

你莫走。。。

岫雨烟桥 发表于 2021-6-16 07:16
蚊蚊,你有时间就天天写,真是痛快淋漓的文字啊~

写不出来啊。越来越不会写了,干枯瘪茄子了已经

姑苏 发表于 2021-6-16 07:44
论坛不算啥
在论坛干啥有用?

干啥都没用,但是找别人麻烦最没用

新月如眉 发表于 2021-6-16 07:46
现在我出去,儿子给我当向导了,原来都是我牵着他的小手向这往那的

生命的延续能弥补我们越来越惘然的退化。。。

榆园书话 发表于 2021-6-16 08:17

得了吧。我二我自己,你二的影响太大。。

書生一介 发表于 2021-6-16 08:30
就文字而言,蚊版前部分铺垫的很好,描述也是自然流畅。

写写就不知道怎么写了,形散而神散