切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 春江,你二傻子
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四爷

春江,你二傻子 [复制链接]

给你看个视频
5.84 baN:/ 复制打开抖音,看看【小木头的大幸福~的作品】愿这世上所有情感的结局,都对得起当初惊艳的相遇……... https://v.douyin.com/262w9Tk/

浆糊我懂~

你一天天的迷糊的是真可爱

四爷 发表于 2022-7-15 21:26
你一天天的迷糊的是真可爱

我也想像你一样精明,可是可是臣妾做不到啊~

每回想监视老公都坚持不了几天~{:4_129:}任他自由自在的~

新月如眉 发表于 2022-7-15 21:30
我也想像你一样精明,可是可是臣妾做不到啊~

每回想监视老公都坚持不了几天~任他自 ...

监视他干啥?小姐姐啊,别疑神疑鬼的啦

你越紧张,越草木皆兵了,随她去,他会玩咱也会玩,他好好过,咱好好过

为啥不去让他患得患失呢

四爷 发表于 2022-7-15 21:34
监视他干啥?小姐姐啊,别疑神疑鬼的啦

你越紧张,越草木皆兵了,随她去,他会玩咱也会玩,他好好过, ...

不是为了让他不犯错误,给咱孩子好好挣钱吗

患得患失的那些不是最主要的,让他走正道才是主题~

四爷 发表于 2022-7-15 20:31
给你看个视频
5.84 baN:/ 复制打开抖音,看看【小木头的大幸福~的作品】愿这世上所有情感的结局,都对 ...

有才啊,说的真不错!

新月如眉 发表于 2022-7-15 21:37
不是为了让他不犯错误,给咱孩子好好挣钱吗

患得患失的那些不是最主要的,让他走正道才是主 ...

你老头50多了,还需要监视
他都没女人惦记了

花中的花 发表于 2022-7-16 10:56
你老头50多了,还需要监视
他都没女人惦记了

有傻女人啊~胃口独特,专好喜欢别人老公~当然一个巴掌拍不响,可能臭味相投了~
另外他也还不到50呢~不过也快了~

新月如眉 发表于 2022-7-16 11:53
有傻女人啊~胃口独特,专好喜欢别人老公~当然一个巴掌拍不响,可能臭味相投了~
另外他也还不到50呢~不过 ...

现在男人不给女人钱
很难睡到女人

花中的花 发表于 2022-7-16 12:34
现在男人不给女人钱
很难睡到女人

给钱的叫鸡,不给钱的才厉害~

新月如眉 发表于 2022-7-16 12:39
给钱的叫鸡,不给钱的才厉害~

你脑子坏特了
谁说给钱的是鸡
你老公给你钱
你也是鸡?

花中的花 发表于 2022-7-16 12:41
你脑子坏特了
谁说给钱的是鸡
你老公给你钱

我靠,不跟你说了~你拎不清~

新月如眉 发表于 2022-7-16 12:44
我靠,不跟你说了~你拎不清~

我靠,你竟然说鸡这个字
鸡还会上六星啊

四爷 发表于 2022-7-14 22:21
真吐,真心吐,用现在的术语是感统失调

不光晕车,还恐高,脸盲,不辩方向

有特殊能力的人都这样,我一直觉得你属于有特殊能力的人。

哈哈哈,傻子来吃瓜

春江潮水 发表于 2022-7-16 14:03
哈哈哈,傻子来吃瓜

木瓜了~去吃逍逍的瓜吧~他裸睡~

新月如眉 发表于 2022-7-16 14:27
木瓜了~去吃逍逍的瓜吧~他裸睡~

新月想吃我的瓜
我想吃新月的瓜
看看谁能往谁身上套点瓜

花中的花 发表于 2022-7-16 17:41
新月想吃我的瓜
我想吃新月的瓜
看看谁能往谁身上套点瓜

你混网这么多年,和每一个男网友的故事都是一个大瓜,必须吃你的瓜~

新月如眉 发表于 2022-7-16 18:13
你混网这么多年,和每一个男网友的故事都是一个大瓜,必须吃你的瓜~

我没瓜
我会整人

你一个网友就是一个瓜~还有可能更多,不信你写写试试~

新月如眉 发表于 2022-7-16 18:20
你一个网友就是一个瓜~还有可能更多,不信你写写试试~

我没啥好写的

写吧,当回忆录~

满天辰星 发表于 2022-7-16 12:55
有特殊能力的人都这样,我一直觉得你属于有特殊能力的人。

别把我往神婆子上靠,不喜欢
也不信那些东西

但有时候,我也解释不清楚自己身上出现的神秘力量是什么,最近,那特异功能消失,我反而觉得轻松了,能窥探别人内心,与我,是一种煎熬

月如 发表于 2022-7-16 21:20
别把我往神婆子上靠,不喜欢
也不信那些东西

是有些人会有这说不清楚的能力,与神婆无关。

春江潮水 发表于 2022-7-16 14:03
哈哈哈,傻子来吃瓜

让逍逍把这帖子沉了吧,让俩二货丫头给歪成啥样了……

顶着这么大个标题,版面晃好几天了,丢人不你

给花花,新月做个素描

花中的花,人称二花,自称二花,战斗力之猛,让人叹为观止!

花花骂架,不求结果,你不闭嘴,我也不闭,哪怕脏话满天飞,哪怕不洗不睡,奉陪到底,杀敌一千自损八百,在所不惜!

花花真性情,啥也敢说啥也敢做,尤其对于情感表达之热烈,让人望而项背,被花花喜欢的异性我想大体两种反应吧,一种是谢谢你,坦率的女孩,另一种慌忙跳起来说一句,姑奶奶,你看中我啥了,我改!

花花善良,直率,情伤不太高,但没有任何坏心眼,为人热情,执着,有点小任性,尤其她发帖子那标题,张口闭口就是谁谁谁进来一下,好像全世界都归她调遣*^_^*

有一次她喊我进去,我还没进去,她就锁了帖子,说事情结束了,妈的,我心里暗骂一句,结束了她倒是沉了啊!标题喊我的帖子多半是给我送礼物的,唯独你跟我嗷嗷的,你谁啊你?

但是我只腹诽,不多言语,很多年以前我就说过,六星有三个人说啥都对,我不反驳,他们分别是西湖,诗夊哥,还有花中的花……

——*^_^*——*^_^*——*^_^*——*^_^*——

新月比我大,估计还大不少,但在我心里,新月就是一个不谙世事的小丫头,真的,迷迷瞪瞪,稀里糊涂,傻乎乎的煞是可爱。

我在论坛闹腾,我是故意使坏折腾人,有始有终,收放自如。新月的闹腾,更像一个还扎着蝴蝶结,拖着大鼻涕的邻家小妹妹,心愿达不成,委屈的躺地上嗷嗷哭,她哭不够,谁吓唬谁哄,都没用……

新月无惧无畏,谁也敢招惹,哪也能搭上话,你理我,咱们就一起玩,不理我,我自己扣扣脚丫子,踩踩水花也很开心,情绪特容易变化,但自愈能力超强,这一点,必须值得表扬,而且新月不记仇,她把人家气够呛,人家还没缓过劲来呢,她早没事人一样了!

新月心思敏感,疑神疑鬼,这一天天的在论坛特喜欢把谁谁看成谁,其实看的莫名其妙,一点都不准,我动不动就能让她气笑了!城府特低,不害人极好,丝毫不懂防备人,就是很大的缺点,家里那点事情,虚虚实实,真真假假的,自己都还没弄清楚,啥也往外说,极易招惹心怀叵测的人,对其言语攻击,网海大忌讳。

抛开傻的可爱的缺点,新月其实蛮内秀的,有时候回帖,也引经据典,温文尔雅,所以择友对于新月来说,特别重要,老话咋说的,近朱者赤近墨者黑,我不知道新月涉网多久,但仍觉得她未被指染和改变,可塑性极强

新月有点小矫情,还有点公主病,但这些都不妨碍,她满坛乱串,招人疼爱!

——*^_^*——*^_^*——*^_^*——*^_^*——

新月和花花,其实有很多共同点,都善良,心思浅,城府低,吃软不吃硬,真心希望你们俩好好的,别打了,当然,还有一种可能,你们俩是真爱,虽然外表唇枪舌战,其实内心早已芳心暗许,心心相印了……

新月,花花,给你们俩画个素描
记得来首哈