切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 薇芸

浪花 [复制链接]

新解玉玲珑 发表于 2020-11-24 10:11
居榕树下而思现实,居现实而思榕树下,二者统居之又思独处,独处又时时放不下二者,好一个纠结的人儿呀。 ...

我的世界我作主

薇芸 发表于 2020-11-24 10:35
当你不顾大家的感受和意见执拗的护着某个人愚蠢的行为时,你又何尝尊重过大家的想法和选择?你总是这么自 ...

你可以率性的怼怼怼,我为毛就不能天真地护护护呀?

新解玉玲珑 发表于 2020-11-24 10:38
你可以率性的怼怼怼,我为毛就不能天真地护护护呀?

那随便你好了,反正我喜欢和聪明又拎得清的人玩。

哈哈

观棋不语真君子。

文化自信

一种文化没有灭绝是因为有传承,在你看的到看不到的地方,由无数的人或张扬或默默的在做这些相关的事情,所谓薪火相传才能生生不息,它的意义在于继承发扬,至于落实到个体有没有超越前人就见仁见智了,前人有前人的好,后人也有后人的独到之处,我们说的文化自信,不仅要相信我们的历史文化,历史名人,也包括相信当下的文化现实、文化成就、文化努力以及当代的文化人。

沧海一粟
想起年初那时候几个人聊天说起疫情防控,有人感慨D永远是最伟大的,我轻轻的叹了口气:是啊,人永远是渺小的。

你说我是不是 眼花了?我好象貌似在哪看到小雷说要写贴子来着?
在哪?
没找着哇

黄小蓉 发表于 2020-11-24 16:01
你说我是不是 眼花了?我好象貌似在哪看到小雷说要写贴子来着?
在哪?
没找着哇

雷声大雨点小

在哪?
没找着哇

她美美的睡了好几觉,回了几个帖,至今新帖还没着落。

薇芸 发表于 2020-11-24 16:04
她美美的睡了好几觉,回了几个帖,至今新帖还没着落。

现在目前的形势是?
比懒?
这,,你们可没人能比得过我。。

黄小蓉 发表于 2020-11-24 16:09
现在目前的形势是?
比懒?

目测我比你们勤快多去了

黄小蓉 发表于 2020-11-24 16:09
现在目前的形势是?
比懒?

你要像我一样勤奋才行。

靠。。。。。

你啥意思,喝醉酒了?

我就看着你们,抱着茶壶,微笑不语

在哪?
没找着哇

哈哈哈~~
最近懒得要死。昨晚9点就睡了。
今晚指定写。

末代愚夫 发表于 2020-11-24 21:48
我就看着你们,抱着茶壶,微笑不语

放下!茶壶不烫么,,,{:4_125:}

泼雷 发表于 2020-11-24 21:50
放下!茶壶不烫么,,,

怕你们说得口干舌燥忽然停顿了,时刻准备给你们倒茶润嗓子,好继续叨咕叨咕叨咕叨咕

薇芸 发表于 2020-11-24 16:13
目测我比你们勤快多去了

小兔子乖乖,把门儿开开,快点儿开开!我要进来。
好久没见小兔子,把我老山羊急得团团转!哈哈!又见到你了,那谁帮我按住,这回不许再跑了。

末代愚夫 发表于 2020-11-24 22:05
怕你们说得口干舌燥忽然停顿了,时刻准备给你们倒茶润嗓子,好继续叨咕叨咕叨咕叨咕

咦,终于换头像了,蛮好蛮好,非常具象,哈哈

碧天 发表于 2020-11-25 11:32
小兔子乖乖,把门儿开开,快点儿开开!我要进来。
好久没见小兔子,把我老山羊急得团团转!哈哈!又见到 ...

问碧姥爷好,看你说话还是这么活泼开朗有趣,精神头不错~
我这次是跟大部队过来的,暂栖榕树下,指不定哪天又跑没影了,生命在于运动。。。

薇芸 发表于 2020-11-23 21:14
总想着逃离

虽然身处榕树下,心还是没有完全定下来,总想着逃离,逃离网络一段时间,好好休养生息 ...

说起断离舍,旧衣服都没舍得扔,总以为自己有一天能瘦回来,谁晓得是痴心梦想

涩涩雪 发表于 2020-11-25 17:26
说起断离舍,旧衣服都没舍得扔,总以为自己有一天能瘦回来,谁晓得是痴心梦想

旧的不去新的不来

薇芸 发表于 2020-11-23 23:54
鱼刺

运气背的时候吃鱼也会卡到刺。

这个鱼刺问题,我也有类似经历,改日,我也来扯个,我家常有理都不许我吃鱼,我吃鱼就等同废人一个,一吃鲫鱼就卡。。

走出单位门口的时候,遇到一个阿婆正在问去总站的路怎么走,有人跟她大致比划了一下方向,我见她身上大包小包的,想着老人家走路很辛苦,就问她坐不坐车,我送她过去。阿婆戒备心有点重,往前方看了看,也不应我。见她不搭理我,就说那你自己走过去好了,有点远哦。说完就走到另一边,把摄像机往车里放好,启动,准备离开。阿婆见状急忙走过来问我车去总站那边是不是顺路。我说是,顺路搭你过去,有车坐什么时候不好过走路啊,要我拎这么多东西走我也累,别说你了,快上车吧。阿婆也不客气了,直接拉开后车门就坐了进来。

路上,阿婆说她本来是去某车站坐车去看儿子的,但是去广州的那班大巴车刚刚开走了,所以想到总站去看看有没有广州车坐。忽然想起某车站就在红绿灯附近,穿过红绿灯路口直走就是总站方向,显然她是走错了方向才到单位门口的。

路上,阿婆一个劲的夸我是好人,这么好心送她,说开始还以为我是骗她坐车的,我说她刚才站的地方就是我单位门口,阿婆说她不认识字,不知道是哪里,我想起她打开车门那个麻利劲,也不像是大字不识的老人家啊,但我也没说什么,很热情的把她送到总站,跟她指了售票厅的位置,叫她进去看看,有什么事可以问工作人员。

萍水 发表于 2020-11-25 20:42
这个鱼刺问题,我也有类似经历,改日,我也来扯个,我家常有理都不许我吃鱼,我吃鱼就等同废人一个,一 ...

我吃一条黄鱼,能吃半个小时,挑刺很费时间。