切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 动员大家夸夸玲珑

动员大家夸夸玲珑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        玲珑为了大红袖能够在六星站稳脚跟,自建版以来顾全大局,六亲不认,一心为公,忍辱负重,呕心沥血,日夜操劳,吃力不讨好,终于不堪重负心理崩溃黯然下墙。我作为玲珑的铁杆姐妹自然不能睁一只眼闭一只眼任由她流落街头独自疗伤,我当义不容辞担负起抚慰她受伤心灵的重任,不能让建版英雄流血流汗又流泪。我认为当务之急就是夸人,夸人一句胜造两栋大楼,最好大夸特夸,用真诚的赞美去温暖人心激励玲珑早日脱离困境。但是,我这个人一向夸自己来劲,夸别人总觉得有心无力,这个是我的思想局限性不提也罢,希望还是寄托在大家身上比较好,希望榕树下各位美女帅哥发挥自己的聪明才智有人出人有话出话抓紧时间抓住机会不吝赞美之词夸夸玲珑,趁她难得受伤的机会赶紧夸,争取今天夸完,明天说不定她就自愈了,夸也白夸。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那到底是夸还是不夸呢。

板凳
夸人这工作还得阿哩和南狼来。

地板
这里有阿哩和南狼,小芸和泼雷,天涯这边不应该这么冷静。
树下有陶然,和色家兄弟姐妹,也不应该这么冷静。
难道是因为我整天板着脸,忒严肃的缘故?

论金 发表于 2020-12-2 16:23
这里有阿哩和南狼,小芸和泼雷,天涯这边不应该这么冷静。
树下有陶然,和色家兄弟姐妹,也不应该这么冷静 ...

你带头夸,一言九鼎。

论金 发表于 2020-12-2 16:21
夸人这工作还得阿哩和南狼来。

大家个个小说和评论啥的都写得那么好,夸人还不会么?

不过夸人这事讲究情商和智商及文采的高度和谐统一,也不一定能写字的就会夸人。

薇芸 发表于 2020-12-2 16:36
大家个个小说和评论啥的都写得那么好,夸人还不会么?

玲珑确实是个好人,自从红袖天涯惊鸿一瞥,我便惊为天人,深知此婶世间稀罕,万里挑一,无奈这红尘世事,纷纷扰扰,总是乱了她的发型,都说人言可畏,她却总能深入浅出,一把鼻涕一把泪,乱了心情,却没乱了心性。总归能念一句阿米豆腐,我波了你个去,一个二个臭小子,老惹我生气,可是我不生气谁生气呢?我不入地狱谁入地狱呢,玲珑于是深明菩萨行之道,安坐仙界之列,看这红尘滚滚,狼烟四起,无眼睇,修佛念经去了。哈哈。

我觉得她扛压强,不容易生气。

才看到,自己人不好夸的吧?你看我夸过你么?实在要夸的话。。。嗯嗯,

1. 不俗;
2. 真实;
3. 有童心,可爱;
4. 厨艺好;
5. 懂收藏;
6. 会谦让;
7. 有赤子之心;
8. 教子有方。

南狼坨子 发表于 2020-12-2 17:01
才看到,自己人不好夸的吧?你看我夸过你么?实在要夸的话。。。嗯嗯,

1. 不俗;

这个夸得真具体。

就小芸最贴心了。赞

哈哈,你说玲珑会不会配合你,做个捧心西子的造型,哎呀,伦家好受伤哒~~

泼雷 发表于 2020-12-2 18:38
哈哈,你说玲珑会不会配合你,做个捧心西子的造型,哎呀,伦家好受伤哒~~

前天半夜捧了一回,看的我都想踹她
自己鸟摸悄的又删了

拍岸浪 发表于 2020-12-2 18:52
前天半夜捧了一回,看的我都想踹她
自己鸟摸悄的又删了

哈哈哈哈
有阵子她在论坛一说话,我就紧张~

泼雷 发表于 2020-12-2 19:00
哈哈哈哈
有阵子她在论坛一说话,我就紧张~

欲戴皇冠必承其重
尤其杂谈,尤其红袖的杂谈,有神仙打架也有狗屁倒灶的事儿
要么别接担子,接了挨揍挨埋怨也别让人知道
半夜揪着花大妈做捧心状,看她确实是可怜的娃,想想不说她了
男人们打架,递根棍子浇点油,退到安全距离嗑着瓜子看热闹就行,每回傻乎乎的去堵枪眼
知道的她是玉玲珑,不知道的铁定当她刘胡兰

玲珑好,玲珑好,玲珑是个怪宝宝。学佛不离烟火气,素手雪白把屎搅。

拍岸浪 发表于 2020-12-2 19:09
欲戴皇冠必承其重
要么别接担子,接了挨揍挨 ...

黄继光

拍岸浪 发表于 2020-12-2 19:09
欲戴皇冠必承其重
要么别接担子,接了挨揍挨 ...

你也发现她傻乎乎堵枪眼了吧?有一天硬生生被我薅回来了。

亲,性别还是不能改了
要不她真瘪嘴哭

泼雷 发表于 2020-12-2 19:11

大约半小时又冲上前线
革命尚未成功,同志仍需努力

泼雷 发表于 2020-12-2 19:11

她是操心的命啊。哈哈。

唉呀呀,你们这么夸我,我都有点害羞了。我真的这么好吗?

哈哈,楼上雷雷和小拍,把我给笑惨了。刘胡兰和黄继光,貌似都是同一个演员,玲珑。

论金 发表于 2020-12-2 16:41
玲珑确实是个好人,自从红袖天涯惊鸿一瞥,我便惊为天人,深知此婶世间稀罕,万里挑一,无奈这红尘世事, ...

你夸的这么入心入肺,玲珑会不会暗自嘀咕:还是论金懂我啊!

to春水:玲珑生的气都撒到我身上了,你们当然感觉不到。

南狼坨子 发表于 2020-12-2 17:01

1. 不俗;

夸的好,基本面都覆盖了。

奶茶七分甜 发表于 2020-12-2 18:17
就小芸最贴心了。赞

我的姐我不疼谁疼啊

薇芸 发表于 2020-12-2 20:33
你夸的这么入心入肺,玲珑会不会暗自嘀咕:还是论金懂我啊!

呵呵,那是当然,同道中人。

奶茶七分甜 发表于 2020-12-2 19:31
哈哈,楼上雷雷和小拍,把我给笑惨了。刘胡兰和黄继光,貌似都是同一个演员,玲珑。

搅屎棍,奥特曼,葫芦娃,灭绝师太
也是她