切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 老师的艳福(小小说)

老师的艳福(小小说) [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                                                 老师的艳福

杰乃某文学院导师,贪涎智利国来华美媚女生丽。常借口私授,吃豆腐不少。日久,丽不堪骚扰,诉师娘。师娘大怒,与丽耳语......
   一日,杰亦淫乱。畅谈性文学,贼手柔婉地往丽私处探去。丽媚笑;“别急,晚上,我私宿——床上去!不准开灯,不准说话。”
   杰淫心大悦。回家,象鏖战凯旋的骚鸡公嘚瑟。师娘无语 ......
   夜,杰勃勃然、美滋滋地偷偷来丽宿舍。门未锁,摸黑急奔欲床,触一裸体,乐不要魂,迫不及待,淋漓云雨......
   激战三五回合,哼啊:“洋妞的味道,真正好!”
   灯亮,裸体竟是师娘。攥一束芒刺玫瑰,恶恨恨地往杰头上迅猛砸去,再砸去......
   杰蒙逼......
   二人同审:
   丽:你是我的导师,对学生的爱应该是纯净的。你若贪色,吃点豆腐,也罢了。进而要吃肉!不投诉,是留师生之情。诉师娘,让师娘来收拾你......
    师娘:你丫的,又来这一招。当初追我时,就这招害惨了我。还是色性不改啊!我就纳闷了,你平常跟我做,有气无力,索然无味。以为是开洋荤了吧?却那么激情雄浑,没命地搞?你以为家里的这口老井,是南美洲喷泉啊!打死你,活该!
   杰:近来的学术论文突击得太多了!犯糊涂了。这啪啪撸撸的运动,我是有研究的,只是这识别和感觉能力,怎么就不及格了呢?你说这天天吃着的菜,换一个地方,换一种环境,味道怎么就会变了呢?哎,想开开洋荤,却忙乎的还是家常菜!你这婆娘也太下得手了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我看看榕树下的兄弟姐妹们。

板凳
这应该是一个讽刺小说。

地板
如果把它当色情小说,可能是我的错。

这故事可能是想论证一句俚语:关灯了都一样,,

泼雷 发表于 2020-12-20 17:37

哈哈哈哈哈,也可以换个角度看问题,就是“换个环境就不一样”。

芥明明是揭示,讽刺当代社会一种现象。
师生恋,有不可非议的。
但是若是借师之名,行引诱、威逼、奸污女生的,就不那么光彩了。
提警并揭示吧。

怎么会一样呢?
那是技术活。与人的爱意、情绪,功能和情操有关。
同一个人,环境与情绪不同还不一样。更不用说不同的人了。哈哈。

陶陶然然 发表于 2020-12-20 18:37
哈哈哈哈哈,也可以换个角度看问题,就是“换个环境就不一样”。

若当说一件事。与一个人的心理,心态也有关。
文中说的事,是有讥讽的意思。
这是很早前我的小小说了,有点点修改。

似乎过于和谐了。

论金 发表于 2020-12-20 19:40
似乎过于和谐了。

是吧,毕竟没有得逞。

论金 发表于 2020-12-20 19:40
似乎过于和谐了。

文中的师娘,可能也曾是他的学生。

能不能写得唯美一点

薇芸 发表于 2020-12-20 19:54
能不能写得唯美一点

嗯,好的!

外国的月亮是圆的