切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 今天,我穿成了一棵圣诞树

今天,我穿成了一棵圣诞树 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   昨晚到货的铁皮柿子,冻成了梆梆硬的石头块。虽然之前我乱怕一气泄愤那会儿,还在难以置信今冬就这样放过了我们:天天和煦暖阳得不像话。

气温骤降也就这两天,一小批快递恰好没赶上好时辰。一同遭殃的还有两小盆带苞长寿花------我总以为新年必须要有鲜花衬才应景。可是打开店家里三层外三层包的毛毡,里面妥妥两盆冰凌花。

通常这些小商品,我都睁只眼闭只眼懒得投诉:冻柿子可以让鸡蛋炒,冰凌花,缓缓再看看吧,毕竟店家已经很尽心了。

最冷的前天,被干掉的还有车里的电瓶,也许年岁业已苟延残喘,酷寒直接导致一招毙命。下班时天已黑,我又累又冷又躁地坐在车里,焦头烂额束手无措,喃喃想骂句¥%……&

第二天,为了防止自己被年终岁尾的苦累逼仄出人性的粗鄙,俗称炸毛,于是我穿成了一棵圣诞树。既然不能喝太高卡路里的奶茶续命,只好靠穿戴给自己宽慰和提神。

起先,是在健身房鞋柜看到一双银蓝色短靴,煞是喜欢,满网找终于搜到。拍下觉得意犹未尽,给它搭了件水蓝淡黄相间针织衫,又根据系统提示配了条土黄色裤子。

呃,于是我就花枝招展成了一只孔雀,元气满满哒。

快特么过新年吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啥软件有这种穿衣搭配的系统提示?

板凳
沈眉珊 发表于 2020-12-17 22:37
啥软件有这种穿衣搭配的系统提示?

唯品会啊,自动有搭配建议

地板
借店家的图,看看像不像圣诞树
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

起先,是在健身房鞋柜看到一双银蓝色短靴,煞是喜欢,满网找终于搜到。拍下觉得意犹未尽,给它搭了件水蓝淡黄相间针织衫,又根据系统提示配了条土黄色裤子。
————————————————————
穿得这么美,应该还需要一面巨大光滑的镜子来自我欣赏,为了自我欣赏的时候有个好的背景,家里必须装修得富丽堂皇点才行,我认识一家不错的装修公司。等等,您是说,你没有这么大的房子?没事,我知道有个别墅区,就是市政府旁边,关键还不是那别墅房子,那整个别墅区的花园,非常适合您这身衣服和您的气质。
别急,明天我就带你去!
嗯,今天去不了,有点晚了。明天!
早点休息,睡着了就都有了!
晚安哈!

论金 发表于 2020-12-17 22:58
起先,是在健身房鞋柜看到一双银蓝色短靴,煞是喜欢,满网找终于搜到。拍下觉得意犹未尽,给它搭了件水蓝淡 ...

来自房屋中介的套路,,,城里套路深我要回农村

今天累个半死,好在明天又周末了,,晚安咯

泼雷 发表于 2020-12-17 23:02
今天累个半死,好在明天又周末了,,晚安咯

我在天津出差。钻进冰箱的感觉。

起先,是在健身房鞋柜看到一双银蓝色短靴,煞是喜欢,满网找终于搜到。———这样选穿戴的,开眼界。

薇小芸好几天没见了,有些想念。

你们竟然冷到这样子了?

五十学易 发表于 2020-12-18 06:47
你们竟然冷到这样子了?

就三天超冷。
来,看看我新入手的汝窑杯,漂亮不

南狼坨子 发表于 2020-12-18 03:12
起先,是在健身房鞋柜看到一双银蓝色短靴,煞是喜欢,满网找终于搜到。———这样选穿戴的,开眼界。

顺藤摸瓜式,我最擅长的,,

论金 发表于 2020-12-17 23:15
我在天津出差。钻进冰箱的感觉。

现在吗?哈哈,天津还不算怎么冷吧

南狼坨子 发表于 2020-12-18 03:39

你喊喊她啊

泼雷 发表于 2020-12-18 08:01
就三天超冷。
来,看看我新入手的汝窑杯,漂亮不

灰常漂亮。我现在倒常用玻璃杯了,返朴归真了。

泼雷 发表于 2020-12-18 08:02
现在吗?哈哈,天津还不算怎么冷吧

还可以,0度,今天回了。天气不错,有太阳。

泼雷 发表于 2020-12-17 22:42
借店家的图,看看像不像圣诞树

哈密瓜吧

完整圣诞树🎄

来波买家秀

这棵圣诞树有点素

不不,圣诞树完全不能与我们的泼雷版主相比。

陶陶然然 发表于 2020-12-18 20:22
不不,圣诞树完全不能与我们的泼雷版主相比。

哈哈,我平时穿的比较素,第一次穿得这样招摇

发过了啊,上一篇,我的2020里面有

泼雷 发表于 2020-12-18 21:03
哈哈,我平时穿的比较素,第一次穿得这样招摇

趁着年轻赶紧张扬,爱怎么样就怎么样。

拍岸浪 发表于 2020-12-18 16:26
这棵圣诞树有点素

穿在身上够叮叮当当的了

泼雷 发表于 2020-12-18 21:04
穿在身上够叮叮当当的了

以前衣柜放眼都是黑
今年,被雷劈了估计,粉T绿T紫卫裤红卫裤
我都没说寄几圣诞树,你这挺素雅的

被标题骗了,还以为是你穿了件大棉被

南狼坨子 发表于 2020-12-18 03:39

来了~

very good