切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 憋屈的传说

憋屈的传说 [复制链接]

主楼
搜索本主题
高手对决,
一刀毙命,
一剑销魂。

没了刀剑,
只剩下传说,
可怜的传说。

江湖剑侠江湖死,
沙场刀客沙场亡。

眼射倚天剑,
瞪谁谁发毛,
削谁谁乱跳。
口吐屠龙刀,
叱谁谁发狂,
砍谁谁暴躁。

逍遥看客逍遥坐,
无怨无恨碧天卧。
心里无剑,
手里无刀。
磨叽招吓死,
做鬼都憋屈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好湿啊好湿

板凳
{:soso_e120:}有道是:有屁不放,憋坏五脏;无屁干努,努出老伤。你没啥写的,就歇着呗,努出些个这等臭屁,何苦呢?

地板
再折长亭柳 发表于 2013-12-2 11:20
有道是:有屁不放,憋坏五脏;无屁干努,努出老伤。你没啥写的,就歇着呗,努出些个这等臭屁, ...

小柳二啊,你当不成刀客,是不是特憋屈啊?

瞧把你憋屈的,一肚子的臭气。{:soso_e113:}

看酱油的,你来了啊。
你看看现在家园还真少不了你,你要不来,家园贴就是不过一百。每天的过百刺激都留给你了。{:soso_e113:}

好湿!

反正我不憋屈就行了!我也绝对不会再憋屈了,这回我可解放了,谁骂我,我骂谁!你骂我一句,我还你二句!哼哼!

水样活泼 发表于 2013-12-2 11:45
看酱油的,你来了啊。
你看看现在家园还真少不了你,你要不来,家园贴就是不过一百。每天的过百刺激都留给 ...

小水啊,咱们给看酱油滴做和勋章吧?家园欢迎看酱油的!介掠过永远不会把你关小黑屋!

水样活泼 发表于 2013-12-2 11:45
看酱油的,你来了啊。
你看看现在家园还真少不了你,你要不来,家园贴就是不过一百。每天的过百刺激都留给 ...

偶胆子小,害怕臭味,也害怕被居心不良啊{:soso_e129:}

菲儿 发表于 2013-12-2 11:50
好湿!

应该多赞一句:真是好湿。{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-2 11:53
反正我不憋屈就行了!我也绝对不会再憋屈了,这回我可解放了,谁骂我,我骂谁!你骂我一句,我还你二句!哼 ...

那就不憋屈了?错啊!

骂人的人,就喜欢回骂。像柳二,没人搭理,把他给憋屈的啊,憋着一肚子臭气,卷包收摊了不是?

我觉得看酱油的说的有道路啊。

菲儿 发表于 2013-12-2 12:42
我觉得看酱油的说的有道路啊。

在心娣没来之前,听过很多不好的传说,如果以恶制恶,往往会让偶等不是知己网的老六星,认为那些传说不是谣言。
就如同武宫,柳二编了那么多故事,正是武宫的丑,才使得那些故事不再是胡编。

忘记过去,不都是等于背叛,很多只是新的开始。

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-2 12:24
那就不憋屈了?错啊!

骂人的人,就喜欢回骂。像柳二,没人搭理,把他给憋屈的啊,憋着一肚子臭气,卷 ...

看酱油滴,你不知道,有些人吧他(她)骂你,你不搭理他(她)吧,人家不知道介是臊着他(她),人家认为你软弱可欺,变本加厉的恶毒咒骂你!对于懂事的人,就要礼仪相待,不明真相的骂你几句,也无所谓了!反正不缺条胳膊,少条腿的!对待那些不要脸的人,就不能客气!你给他(她)脸,人家不要脸!能怪了谁?看酱油的你说对吗?{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-2 12:56
看酱油滴,你不知道,有些人吧他(她)骂你,你不搭理他(她)吧,人家不知道介是臊着他(她),人家认为 ...

偶就不回骂,最后消失的都是骂的人和骂的声音。{:soso_e113:}
憋足一堆臭气放不出来,可把他们憋屈死了。{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-2 12:21
偶胆子小,害怕臭味,也害怕被居心不良啊

臭味可以叫心大妈多买些空气清新剂来消除。
至于被居心不良的事儿么,你不做就成。再说了咱们这儿把咱们这儿的喜好都告诉你了,你这么聪明,难道还会被不良?
除非你比我还笨。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-2 12:49
在心娣没来之前,听过很多不好的传说,如果以恶制恶,往往会让偶等不是知己网的老六星,认为那些传说不是 ...

我想在我没来之前,我心娣的形象被那些恨我的人糟蹋的没人样了!我之所以现在来六星,就是让老六星的朋友们,看看我心娣是不是他们所说的那样子!心娣向来身正不怕影子斜!光明磊落,坦坦荡荡!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-12-2 13:01
至于被居心不良的事儿么,你不做就成。再说了咱们这儿把咱们 ...

介看酱油滴能比你笨?他没长毛,长了毛比猴子还机灵!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-12-2 13:01
至于被居心不良的事儿么,你不做就成。再说了咱们这儿把咱们 ...

偶有时不得不装笨啊,傻人有傻福,笨人笨乐呵嘛{:soso_e128:}

心娣. 发表于 2013-12-2 13:06
我想在我没来之前,我心娣的形象被那些恨我的人糟蹋的没人样了!我之所以现在来六星,就是让老六星的朋友 ...

那就不要一句回两句,两句回四句,。。。。。。。那哪是个头啊?只会让谣传变成事实。

心娣. 发表于 2013-12-2 13:07
介看酱油滴能比你笨?他没长毛,长了毛比猴子还机灵!

聪明反被聪明误

偶的劝说,老是被人骂成挑唆。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-2 13:00
偶就不回骂,最后消失的都是骂的人和骂的声音。
憋足一堆臭气放不出来,可把他们憋屈死了。 ...

就像某些人吧,他的帖子就像拉屎一样,努力了半天,没想到却是个臭屁!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-2 13:14
聪明反被聪明误

偶的劝说,老是被人骂成挑唆。

我总是被挨骂,可是我不会挑唆!你来骂我一次看看,我会加倍还回去滴!我不带脏字用京骂会骂你,你就用天津卫的话骂我!但不准写这破湿啊!农民没文化,看不懂你滴湿啊干滴!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-2 14:24
就像某些人吧,他的帖子就像拉屎一样,努力了半天,没想到却是个臭屁!

武宫、柳二对决,都只混了一身臭屎。
柳二没勇武,武宫却傻儿。
鄙视武宫

心娣. 发表于 2013-12-2 14:29
我总是被挨骂,可是我不会挑唆!你来骂我一次看看,我会加倍还回去滴!我不带脏字用京骂会骂你,你就用天 ...

和你对决?那还不如抱着花猫聊骚呢{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-2 13:13
那就不要一句回两句,两句回四句,。。。。。。。那哪是个头啊?只会让谣传变成事实。

看酱油滴,你要是相信他们的鬼话,那我就先拿你开刀了!然后再拿二子试试手,我天天删你们的帖子,堵你们的嘴巴!憋死算了,憋死了六星网从此还清净了呢!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-2 14:33
看酱油滴,你要是相信他们的鬼话,那我就先拿你开刀了!然后再拿二子试试手,我天天删你们的帖子,堵你们 ...

你随意。
世界之大,
何处没有夹缝?

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-2 14:31
武宫、柳二对决,都只混了一身臭屎。
柳二没勇武,武宫却傻儿。
鄙视武宫

猫有猫道,鼠有鼠道!我赞赏武宫的勇猛,如果你天天被那些人拿来无聊的开涮,你要有武宫一半的度量就行了!有钱没必要上网来炫耀,关上电脑,谁认识你啊?网上出名也一样,走在大街上还能被你的粉丝认出来啊?你开你的奔驰,我开我的三蹦子;你吃你的山珍野味,我吃我的绿色环保野菜,你穿你的名牌,我穿我的粗布,看看谁活的长久!你说对呗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-2 14:37
你随意。
世界之大,
何处没有夹缝?

完了,介看酱油滴,还是相信了他们的鬼话!先瞪你两眼!再掐你几下,再踹你几脚!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-2 14:38
猫有猫道,鼠有鼠道!我赞赏武宫的勇猛,如果你天天被那些人拿来无聊的开涮,你要有武宫一半的度量就行了 ...

柳二,曾经也复制粘贴,换个名的编排了偶不少。偶几个原创,就让他憋屈的媚上当了刀客。

偶依然是偶,柳二成了笑料。{:soso_e113:}