切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 明天天津欢乐谷见

明天天津欢乐谷见 [复制链接]

主楼
搜索本主题
偶准备明天去天津欢乐谷,有报名参加的吗?

如有去的,记住暗号:你好,你是干嘛来的?回答:偶是来看欢乐谷的

标识:左手戴手套,右手握烟斗。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
要真去这么一群,倒也是别有一翻风情了。

板凳
我报个名,不过不参加。这么远的道,你也不提前一个月通知,明显不想让俺们参加。
不厚道。{:soso_e194:}

地板
水样活泼 发表于 2013-11-27 20:33
要真去这么一群,倒也是别有一翻风情了。

你就不能把那野鸭子毛拔了,就来别有一番风情?{:soso_e113:}

公爵合适.
只不过,你出来,他又蛰进去了.{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-27 20:41
你就不能把那野鸭子毛拔了,就来别有一番风情?

可你也没说上饭店啊,你说去欢乐谷好不好?
你见过谁去欢乐谷玩的时候拎只赤膊鸭的?没见过人养这种宠物的,估计过不了大门安检。{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-11-27 20:49
公爵合适.
只不过,你出来,他又蛰进去了.

不敬偶中华烟的后果啊。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-27 20:50
可你也没说上饭店啊,你说去欢乐谷好不好?
你见过谁去欢乐谷玩的时候拎只赤膊鸭的?没见过人养这种宠物 ...

是啊,那你别一翻啊。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-27 20:53
是啊,那你别一翻啊。

嘿嘿,那我二翻。再坐次过山车,三翻。{:soso_e120:}

我不翻了,也不是打麻将,多翻了也没钱赢。{:soso_e116:}
俺有时候糊涂,看酱油打酱没的分不清,一番一翻更搞不清了。习惯就好。{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2013-11-27 20:56
嘿嘿,那我二翻。再坐次过山车,三翻。

水里要是也翻,那不成了浪里白条?{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-11-27 20:58
我不翻了,也不是打麻将,多翻了也没钱赢。
俺有时候糊涂,看酱油打酱没的分不清,一番一翻更 ...

打麻将,浪里白条——张顺   (张张都顺){:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-27 21:01
打麻将,浪里白条——张顺   (张张都顺)

那要不别去欢乐谷了,就在家打打麻将,喝喝小酒,吃吃鸭子,半只放汤,半只红烧。{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2013-11-27 21:07
那要不别去欢乐谷了,就在家打打麻将,喝喝小酒,吃吃鸭子,半只放汤,半只红烧。

不去不行啊
佳人有约,怎敢不从?{:soso_e129:}

右手握烟斗。
不如拿个酱油瓶,更有特点.{:soso_e128:}

老年狂 发表于 2013-11-27 21:20
右手握烟斗。
不如拿个酱油瓶,更有特点.

那不成了打酱油的了?又不是去杂货谷{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-27 21:16
不去不行啊
佳人有约,怎敢不从?

佳人也握个烟斗?要不要穿燕尾服啊?{:soso_e122:}

水样活泼 发表于 2013-11-27 21:26
佳人也握个烟斗?要不要穿燕尾服啊?

那叫一个超现代的。。。范儿{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-27 21:01
打麻将,浪里白条——张顺   (张张都顺)

擦。那家伙在跟我不熟。。。。。我是出名的总输记,,送主任。。郁闷~

没劲。现在才说啊。。。早说我就杀去了。。顺道探望牛牛。。。估计能蹭吃蹭喝~

桫椤 发表于 2013-11-27 22:45
擦。那家伙在跟我不熟。。。。。我是出名的总输记,,送主任。。郁闷~

那以后有机会码一桌。
我就喜欢三个都和你一样。{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-27 22:46
没劲。现在才说啊。。。早说我就杀去了。。顺道探望牛牛。。。估计能蹭吃蹭喝~

哪个牛牛?

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-27 22:47
那以后有机会码一桌。
我就喜欢三个都和你一样。

靠。。。这是要压性感小内裤啊。。。。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-27 22:51
哪个牛牛?

{:soso_e120:}你居然不认识我家牛牛。。。。我家牛牛就是牛版版啊。。。。

桫椤 发表于 2013-11-27 23:08
靠。。。这是要压性感小内裤啊。。。。

不要那玩意,不然白赢了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-27 22:47
那以后有机会码一桌。
我就喜欢三个都和你一样。

为了摆脱总输记和送主任大名。我今天特意去西山拜佛了。。一天的雨。。淋着爬山。就这诚心。应该可以扭转形象了吧{:soso_e150:}

桫椤 发表于 2013-11-27 23:09
你居然不认识我家牛牛。。。。我家牛牛就是牛版版啊。。。。

他又不在天津,好像跑去贵州了。{:soso_e129:}

桫椤 发表于 2013-11-27 23:11
未了摆脱总输记和送主任大名。我今天特意去西山拜佛了。。一天的雨。。淋着爬山。就这诚心。应该可以扭转 ...

要真扭转了。偶不玩了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-27 23:12
他又不在天津,好像跑去贵州了。

这会在的吧。。。牛牛不在天津咱还可以杀去北京投奔俺家黄大姨~有烤鸭。。。{:soso_e124:}还管饱。。。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-27 23:13
要真扭转了。偶不玩了。

C,哪能不玩啊。。换俺玩你。。。{:soso_e120:}