切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 “祭奠”昊哥

“祭奠”昊哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  觉得昊哥不好了,还是在很早以前,山哥在知己当首版的时候。昊哥发了一贴,说不日将淡出六星,该贴一出,竟然被山哥飘红置顶。当时俺就诧异了,难不成昊哥淡出,是知己一大喜事么?

后来山哥英年辞版,昊哥再说离开的时候,就没人惺惺挽留了,“狼来了”几次,大概连好基友们都有免疫力了吧。

说淡出六星,淡出论坛,但一直不淡不咸的,老耗子还跑到红舞台以堂吉诃德战风车之势与西湖大战几百回合,姿势狼亢,发型凌乱。后来吧,墓监看见他就有怀孕的感脚,就在耗子第N回的淡出宣言里,回了一句——请按淡出方针办,一路走好(大意)。

许是基于对墓监临终一脚切骨的疼,昊哥终于没影了,这回大约是真淡了吧。

对于下他版主和六星劳改犯般递解他出境,俺是持保留意见的。虽然后来他混坛混得人神共愤、人鬼不分,但不足以影响其在六星苟活权嘛,“身畔俱无碍眼人,满座皆是开心友”的世界存在么?一坨粪也能肥田,一只屎克螂能滚出大粪球儿,没有几只苍蝇嗡嗡的世界也是有些寂寞的,你得允许苍蝇和屎克螂一起跳舞,昊哥和知己吧共玩乐嘛。

凭良心说,昊哥作为知己吧的领军人物,曾经为这破吧鞍前马后捣饬,摇唇鼓舌呐喊,臭汗淋漓奋斗过,辉煌过,被六星当神供奉过,当然,最后不幸成为“翔”被人踩在脚下当大鼻涕甩出去是近期的事,虽然脚底的泡都是自个走出来的,但,昊哥是给六星作过贡献的,值得肯定和缅怀滴。

我老人家一直把昊哥当个人物待见,哪怕是反面人物,起码他也称得上智慧的近义词——狡猾吧?说实话,我对他与西湖的战争始终持厌恶的态度,正像荷静雅说的,当初你把西湖捧上天,现在又把砸入地……都说西湖非人,但老耗子的表现何尝不是人格极端分裂的征兆?俺一直以为耗子人品差强人意,但智商应当是及格的,难道俺看走眼了?想当初,俺不是还专门撰文甩了他5巴掌么?这说明俺还是把他当做可拍对像的,值得俺出手的对手嘛。

他曾统治知己吧并且一呼百应,创造过发贴N月第一的纪录吧,也是算知己吧里面的最牛的CEO喽。再说柳二,公爵,马刀,玲珑,远君,南沙贝,山哥……各有各的神奇,各有各的风骚,昊哥把这支五花八门的队伍带得妥贴安稳,也算牛叉。

昊哥是坚强的,就像那英那首歌唱的——

我 不 怕 谁 说 这 是 个 错 误,只 要 你 我 坚 持 永 不 认 输……

哪怕他被两个论坛当丧家犬痛撵的时候,哪怕他被俺五巴掌煽得鼻青脸肿的时候,人始终保持着你拍我不怂,你骂我不软的风度。谁说他在装蛋,他是在装英雄好吧?

近些日子,知己冷了许多,坛母色妞登坛作法,那么爱戴她的知己吧人也不配合行云布雨了,昊哥在门缝处看到此景,应该高兴,看看,知己吧少了他,还能转个球。当然,也不排除老耗子有暗中使劲的事。

昊哥英灵不远,当五里一徘徊,受俺一炷香吧。

本来写到这里就该画句号了,某人又给了我个链接,说耗子在某某地又开垦根据地了。

听罢长叹一声,淡出的淡变成了装淡的淡,繁华落尽人心不死,寂寞难耐,晚节不保啊,节操终还是碎了一地。与墓监恩爱过,蜜月过,现在被抛弃了,怨妇情节,他本想死给墓监看,恨不过,就,努力找个高富帅,改嫁给你看,风光让你妒。感脚耗子在向墓监撒娇和示威哩。

在六星呆了三四年,网上一年相当于网下十年,耗子的三板斧和老底裤及大好青春在六星俨然亮尽,通身上下的三点及206块骨头,所有的风骚都尽收眼底,人怎么可能还对你有初恋的感脚?再说,人品和智商他给打的分数这么低,怎么能奢望像持绩优股一样,始终满舱持有,墓监对这支股,早就不走心,走流量了。

感慨,原来耗子唱的不是《好汉歌》“说走咱就走,天上的星星参北斗啊”,而是“其实不想走,其实我想留”。长叹一声,真的不必证明给墓监看,耗子宝刀未老,廉颇尚能饭;也不必表白,本昊还能撑起一个版,还有几坨好基友,旧相好……玩了这么久的论坛,受了这么多的欺凌,付出憋夜尿而回贴,拉碎屎而创新高的代价,好好歇歇,专心伺候爹,闲时会会友旅旅游蹭蹭饭,才能证明肉体和精神真的倦了和厌了,对墓监和六星真正的释怀,放下了。

在六星在知已吧创造的业绩应该是昊哥玩坛的顶峰,不可复制。

昊哥的论坛俺去参观了下,不置喙了。

论坛光环已经斑驳,知己人心已经涣散,老耗子想重塑威风和辉煌,要挣得吐血吧?

所谓“苍颜白发花甲,知己六星红舞台,夕阳西下,老耗子在天涯。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昊哥可以一路走好了,这贴隆重的哟

板凳

地板
如果知己吧也关门歇业了,此贴一并作为知己吧的祭文。

吓我一大跳,我还以为真哏屁了呢。
但愿耗子在那边玩得开心。

昊哥自因西湖骂爹而狠狠抽了自己一大嘴巴子后,估计就倍觉六星无锥地了。

还是那一张不饶人的嘴

疯老爷子 发表于 2015-4-20 09:03
吓我一大跳,我还以为真哏屁了呢。
但愿耗子在那边玩得开心。

刚看到,题目是挺吓人的,清明都过了不带这么玩的

总体看过,一如既往犀利,虽表皮尖酸嘻弄,骨子里却更象激将法。
附个议吧,以前也因版务和昊哥有过交错,但不是讨厌之人,对六星也确是贡献有加。
来去自如,不是撵就能走,也不是留就走不了,这里够了就出去转转,外边够了就回来看看。
气顺就好!

坏人,又设灵堂了。

蔷薇盛开 发表于 2015-4-21 19:50
坏人,又设灵堂了。

公祭~

蔷薇盛开 发表于 2015-4-21 19:50
坏人,又设灵堂了。

公祭~

野妞 发表于 2015-4-21 20:29
公祭~

哈哈,我怎么觉得潘金莲哭武大郎似的。

文采飞扬,马队长的风格

推荐CC当知己版首版。

蔷薇盛开 发表于 2015-4-21 21:04
哈哈,我怎么觉得潘金莲哭武大郎似的。

偏你会比拟,讨人嫌的死样子

雨灵雨灵 发表于 2015-4-21 21:05
推荐CC当知己版首版。

你问他愿意不?如愿意出台掌门,俺会向管理组推荐下。否则,知己就要彻底消失了……

野妞 发表于 2015-4-21 21:26
你问他愿意不?如愿意出台掌门,俺会向管理组推荐下。否则,知己就要彻底消失了……

CC古灵精怪神出鬼没滴,很难搞定啊

已经在知己版大声疾呼啦

马樱花 发表于 2015-4-20 08:41

你也不是什么好鸟。

再折长亭柳 发表于 2015-4-21 21:32
你也不是什么好鸟。

要不,再给你披上龙袍,假装个好鸟*^_^*

这昊哥,满世界的蹦哒,精力真叫一个旺盛!自己开个论坛算了!注册上十几个马甲,每个版块挂个马甲当首版,正装当总监(^_^)

紫晶儿 发表于 2015-4-21 21:47
这昊哥,满世界的蹦哒,精力真叫一个旺盛!自己开个论坛算了!注册上十几个马甲,每个版块挂个马甲当首版, ...

乐死

紫晶儿 发表于 2015-4-21 21:47
这昊哥,满世界的蹦哒,精力真叫一个旺盛!自己开个论坛算了!注册上十几个马甲,每个版块挂个马甲当首版, ...

再注册个墓哥,三天两头用正身羞辱墓哥,天天往外撵

野妞 发表于 2015-4-21 21:44
要不,再给你披上龙袍,假装个好鸟*^_^*

我不稀罕,也只有你这类人才会把版主啥的当个喜饼!我老人家早有预言:马丫会把六星祸害完蛋。

再折长亭柳 发表于 2015-4-21 22:47
我不稀罕,也只有你这类人才会把版主啥的当个喜饼!我老人家早有预言:马丫会把六星祸害完蛋。

完蛋不完蛋与某人关系不大
但某类人不走也要鼓捣走

墓歌 发表于 2015-4-21 22:57
完蛋不完蛋与某人关系不大
但某类人不走也要鼓捣走

对,某类人就是马丫之流。太排外、太爱挑衅了。

再折长亭柳 发表于 2015-4-21 22:59

你我想法不同也可以理解,哈哈

再折长亭柳 发表于 2015-4-21 22:59

这么排外,关停并删禁的也没见你少来战线,不是战线魅力无穷就是柳二一受虐狂-.-