切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 要账的桃李是不是个渣

要账的桃李是不是个渣 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我去红舞台了。

看到桃李不言在要账呢。其文摘录一段:

已经法制社会了,国家体制是按劳取酬,农民工都这样,咱们一个高雅的文学的,很有素质的,讲诚信的讲信誉的中国红舞台,堂堂的官网,涉及欠薪问题咋都是缩头乌龟呢?弄俩“缩微”的专家出来解释也可以吧?没盖章?不会是欲盖弥彰吧?

推诿和三缄其口不是解决问题的办法,欠债还钱天经地义。咋地了,不给钱就是有耍流氓的嫌疑。也不知道这个论坛是谁的,站方是谁?东家是谁?牡丹一个老师在这里充当什么角色?我彻底蒙圈了,卡号不对不能汇款,今天周末不能汇款,站里没盖章不能汇款,听着就像在监狱里打死的“开水门”“躲猫猫”。咋地?死的都那么惨啊?

我说这么多就像我走在乱坟岗上被拌了一脚,低头一看是牡丹的墓碑。墓志铭写得不错,中国红舞台总监牡丹。碑文就不说了。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这下子把工头气懵了,也口出污言秽语了。

这是必然的,对于唯心主义者来说,一个咒死就让她崩溃了,尤其老娘们儿。

若是对唯物主义呢,则会笑话桃李无知,真正的唯物主义者不可能有骨灰盒、墓碑这样的形式主义的。所以回家补补哲学再来吧。

板凳
和工头也早断了,和桃李也没什么交集。只听说这是个心胸狭窄的男人吧。但就事论事,这次他的行为还真不是渣。他并没有一上来就咒人死,而是秉承了中国传统美德--先礼后兵。

地板
现实生活中农民工讨薪,也没有直接跳楼的。都是先要求--再恳求--再纠缠--找政府--走投无路跟老板回家--实在不行才骂人--最后跳楼。

桃李等人,就是这个过程,要了,商量了,甚至哭穷了,什么都不好使了,才到骂人的地步。

至于工头呢,她用软刀子杀人,东拖西拖,一拖一年多,这和硬赖没有任何区别,甚至对人的伤害更重。

至于月亮姐呢,可怜之人必有可恨之处。

当初犹豫不决,对言而无信的人抱以希望。试图留个重情义的美名,还能得到该拿的工资。但结果,要姐妹情义你就得忍受月月年年欠薪,你一提钱就里外不是人。现在她就里外不是人。

其实月亮姐是几个管理中最累的,所以当初留我上版,我要求她不要用马甲,就是因为我看着她太累。

但是真没人啊,月亮姐没办法。

俺曾经狠狠损骂过桃李。
俺很看不起这种打着正义旗号落井下石滴小人。

红尘散仙 发表于 2015-9-3 09:18
这下子把工头气懵了,也口出污言秽语了。

这是必然的,对于唯心主义者来说,一个咒死就让她崩溃了,尤其 ...

切。
又开始丫滴唯物主义高论了。

红尘散仙 发表于 2015-9-3 09:24
至于月亮姐呢,可怜之人必有可恨之处。

当初犹豫不决,对言而无信的人抱以希望。试图留个重情义的美名, ...

量变带动质变。
几百块不稀罕,几千块就眼红了。
很正常。

红尘散仙 发表于 2015-9-3 09:22
至于工头呢,她用软刀子杀人,东拖西拖,一拖一年多,这和硬赖没有任何区别,甚至对人的伤害更重。

这工头会将老板玩嗝屁滴。
承诺那么多管理工资,老板不心疼才怪咧。
俺咋就觉得脑残扎堆了咧?

青丝.红颜 发表于 2015-9-3 11:58
俺曾经狠狠损骂过桃李。
俺很看不起这种打着正义旗号落井下石滴小人。

小人也擅长这个

青丝.红颜 发表于 2015-9-3 15:58
量变带动质变。
几百块不稀罕,几千块就眼红了。
很正常。

几百块也不少

看热闹滴

青丝.红颜 发表于 2015-9-3 16:00
这工头会将老板玩嗝屁滴。
承诺那么多管理工资,老板不心疼才怪咧。
俺咋就觉得脑残扎堆了咧?

没有无缘无故的脑残,人家的付出都是有理由的。

原来以为桃李是个小不点。
没料到比丫滴还老。
看来俺当初没骂错他,嗯 ,心安理得了。