切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 青丝又去红舞台出贱去了

青丝又去红舞台出贱去了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你去分析个啥呀,以你的智商。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
鸡声玩马甲都累得不行了,你要不去他都没有对话的了。

板凳
耙耙还拿你人品来炒,你有人品吗,哈哈

地板
鸡声为啥喜欢你,是因为他寂寂寞了,要没你,他自己和自己玩了,自撸。

不信要他手下要有十个人,他都不带搭理你的,早封了你。

当年薪资事无法解决,也无力解决,六管理几乎沉默,有的走了,有的不上线,舞台全靠工头一个人当小工当木匠灌水泥玩,又出了一个笑话,让耙耙当了小说首版,这样的情况下,让所谓的站方怎么看工头?

工头为了保住自己的位置,抓救命稻草一样抓住了颇有背景的鸡声,明明知道他不一定行,但总比没有强。鸡声吃啥?老不死的都吃捧,三捧五捧,鸡声上任,大刀阔斧。这是无奈之举,也是唯一的出路。现在鸡声上贼船之后,才发现自己是光杆司令,手下就两个残疾人,咋去纵横四海啊!

所以现在最可怜的是鸡声,这就是套牢,走没脸,混没意思。

老不死的说没有发过五六贴,那我告诉你,发两贴的我从来不会警告删除。

在管理组我提出了,要对鸡声这种行为加以制止。没有人反对,但第二天他就总策划了。

既然不给钱,就得给我脸对吧。

啥都不给了,咱就不要脸了呗,不要脸得要钱吧。

所以我的选择是比较现实的。

当然我唯一对工头愧疚的是,我介绍了一个狗屁不是的小工给她。

那没办法,那时候小工小鸟依人,啥都依我,千娇百媚的。

谁有权不得谋点私,嘿嘿。

也因为这个原因,我一直不去说舞台的是是非非。也不像某些人,拿了钱走了人,还要打着正义的旗号去声讨,全世界的正义全在你一人身上似的。

做人要厚道,鸡声也人之将死了,就让他全身而退吧,现在舞台把老头困在这儿了,这个活受罪啊。

俺逗逗那群弱智脑残不行啊?

红尘散仙 发表于 2015-9-3 09:08
不信要他手下要有十个人,他都不带搭理你的,早封了你。

嘻嘻
俺可不是西湖东湖小叶子下贱,封了俺,俺肯定不会再去。

红尘散仙 发表于 2015-9-3 09:11
当年薪资事无法解决,也无力解决,六管理几乎沉默,有的走了,有的不上线,舞台全靠工头一个人当小工当木匠 ...

鸡声就一个三流弱智玩意,没地方好混了,没人鸟他了,正好碰到另一个弱智,一拍即合,就都找到自信,找到存在感了。
这才是主要原因。

红尘散仙 发表于 2015-9-3 09:12
老不死的说没有发过五六贴,那我告诉你,发两贴的我从来不会警告删除。

年老健忘很正常,尼丫滴以为鸡声还抓滴上手么?
真上道滴会不知天高地厚认不清自个在红舞台嚣张吹嘘么?

红尘散仙 发表于 2015-9-3 09:13
在管理组我提出了,要对鸡声这种行为加以制止。没有人反对,但第二天他就总策划了。

既然不给钱,就得给 ...

换俺也是这样滴。
这钱不要白不要,所以,禁了俺之后,俺也要了两大瓶飘柔。虽然也是赞助别人了。

红尘散仙 发表于 2015-9-3 09:15
当然我唯一对工头愧疚的是,我介绍了一个狗屁不是的小工给她。

那没办法,那时候小工小鸟依人,啥都依我 ...

说明尼丫滴良心未泯。

红尘散仙 发表于 2015-9-3 09:15
做人要厚道,鸡声也人之将死了,就让他全身而退吧,现在舞台把老头困在这儿了,这个活受罪啊。

好吧。
那俺就不去落井下石了。
让鸡声自生自灭得了。

哪里热闹去哪里

青丝.红颜 发表于 2015-9-3 11:54
换俺也是这样滴。
这钱不要白不要,所以,禁了俺之后,俺也要了两大瓶飘柔。虽然也是赞助别人了。

谁给你的

红尘散仙 发表于 2015-9-3 19:06
谁给你的

只知道名字和卡号。

红尘散仙 发表于 2015-9-3 19:06
谁给你的

混滴一百奖金,他不要,俺替他送你老相好了,俺做好事从来不留名滴。