切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 想像一下,六星不开了
楼主: 春江潮水

想像一下,六星不开了 [复制链接]

春江潮水 发表于 2022-7-11 23:19
是挺危险。前几天喝酒,有八个小时是失忆的。问了一早晨,谁把我送回来的,有没有闹人。

失忆挺可怕的,如果没人投诉你,证明没做过份的事情{:4_134:}

舞婆娑 发表于 2022-7-11 23:20
你那么聪明还用我教?

我刷了一个大长白,有气势吧。。

王小丫 发表于 2022-7-11 23:23
失忆挺可怕的,如果没人投诉你,证明没做过份的事情

十年前曾经有几个朋友坏我,告诉我说我跟一个女的在桌上磨磨叽叽,动手动脚。

把我吓坏了,赶紧问那女的,那女的说你啥也没干啊,挺正常的啊。

十年前曾经有几个朋友坏我,告诉我说我跟一个女的在桌上磨磨叽叽,动手动脚。

把我吓坏了,赶紧问那女的,那女的说你啥也没干啊,挺正常的啊。

春江潮水 发表于 2022-7-11 23:23
我刷了一个大长白,有气势吧。。

特别有气势,尤其是最后一个黑圈圈。

舞婆娑 发表于 2022-7-11 23:25
特别有气势,尤其是最后一个黑圈圈。

没改成白色。刷子也累了。

春江潮水 发表于 2022-7-11 23:24

把我吓坏了,赶紧问那女 ...

只能说明一点:那个女的暗恋你,怎么做都沒感觉过份

春江潮水 发表于 2022-7-11 23:19
是挺危险。前几天喝酒,有八个小时是失忆的。问了一早晨,谁把我送回来的,有没有闹人。

是,以前小时候,听人说断片儿,压根儿不信,认为谎言,从没有过的事儿;后来自己也开始喝大失忆,才知道,敢情真的!

养生丸 发表于 2022-7-11 23:29
是,以前小时候,听人说断片儿,压根儿不信,认为谎言,从没有过的事儿;后来自己也开始喝大失忆,才知道 ...

我以前也不信。现在真信。但是断片儿,不代表当时不明白。

春江潮水 发表于 2022-7-11 23:18
吹牛比会痛经的哦。

会痛经,不会吹牛比~

王小丫 发表于 2022-7-11 23:28
只能说明一点:那个女的暗恋你,怎么做都沒感觉过份

拎得清。他们就是做扣儿逗我。。。

养生丸 发表于 2022-7-11 23:29
是,以前小时候,听人说断片儿,压根儿不信,认为谎言,从没有过的事儿;后来自己也开始喝大失忆,才知道 ...

现在断片儿的次数多了,只要没出什么状况,一般小事儿都不去回忆,或者问个明白了

养生丸 发表于 2022-7-11 23:33
现在断片儿的次数多了,只要没出什么状况,一般小事儿都不去回忆,或者问个明白了

哈哈哈。其实最好的办法,就是根本不问不认。

我就是没忍住。另外几个失亿的哥们,都不好意思问。还是我比较勇敢。

春江潮水 发表于 2022-7-11 23:31
我以前也不信。现在真信。但是断片儿,不代表当时不明白。

对!尽管当时可能不理智,但是心里明白着呐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

酒喝多了真的不是什么好事,我见过失忆的人,马上要接领导班的第一候选人,第二天就要选票了,头天请领导喝酒表示感谢,结果给领导贬的一文不值,说这个位置早就应该是他的,第二天他就被差掉了。

王小丫 发表于 2022-7-11 23:38
酒喝多了真的不是什么好事,我见过失忆的人,马上要接领导班的第一候选人,第二天就要选票了, ...

是呢是呢是呢,你介意把引用我的那段编辑掉不。。

春江潮水 发表于 2022-7-11 23:36
哈哈哈。其实最好的办法,就是根本不问不认。

我就是没忍住。另外几个失亿的哥们,都不好意思问。还是 ...

嗯嗯,我一发小儿就这样儿。他是轻微的酒依赖,每天至少两场,每场至少一斤的量,不算别的,出洋相那是屡见不鲜,屡教不改啊;所以,从不回忆,翻书一样,这一页算掀过去了,也是自我安慰吧,其实清楚着呐。

春江潮水 发表于 2022-7-11 23:39
是呢是呢是呢,你介意把引用我的那段编辑掉不。。

不介意,删掉了

养生丸 发表于 2022-7-11 23:41
嗯嗯,我一发小儿就这样儿。他是轻微的酒依赖,每天至少两场,每场至少一斤的量,不算别的,出洋相那是屡 ...

有回他喝多了非要跟人家大妈一块儿跳广场舞,可陶醉了,给丫拍下来回放,醒了死活不看

这六星今天登陆总是找不到网址,难不成不幸被乌鸦嘴言中?{:4_134:}

谢谢

养生丸 发表于 2022-7-11 23:44
有回他喝多了非要跟人家大妈一块儿跳广场舞,可陶醉了,给丫拍下来回放,醒了死活不看

酒,要戒,否则影响形象{:4_140:}

你不要这么聪明好不好啦

想起孩子这么干过~

王小丫 发表于 2022-7-11 23:13
我有个贴子,写的是哈尔滨一个小老弟~四十出头,去年喝酒没了特别讲究的一个人。

是,我那同学没了以后,我们一伙儿也都老实了一阵儿,这不,昨天憋不住了,又凑一块儿,大醉了一场,又都说,活在当下,能痛快一天是一天吧,唉!

养生丸 发表于 2022-7-11 23:44

有个朋友喝吐了,侧躺在床上,呕吐物随着呼吸往外慢慢一股一股往外固涌。我们也给拍了视频。。