切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 草屋夜话佛和佛法
返回列表 发新帖 回复
楼主: 论金

草屋夜话佛和佛法 [复制链接]

论金 发表于 2021-12-21 08:19
这个时候,我会跟高僧展开辩论,然后高僧啪啪啪啪说得比我多,然后又来了个圣僧说高僧:你好胜心太强。
...

也是噢。高僧们就喜欢聚众辩论佛法。最后一句脑补了一下,画面太美。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-20 19:37
不收费,因为金师兄去的晚,已经关门了,他想翻墙但是墙太高而且墙头遍插碎玻璃渣子……表情:望墙兴叹。

他没带过墙梯,所对着满墙头玻璃渣子顿悟出了“我说,我说,我又说…”他朋友心里默念“我佛果然话多”

浅泠 发表于 2021-12-21 09:59
他没带过墙梯,所对着满墙头玻璃渣子顿悟出了“我说,我说,我又说…”他朋友心里默念“我佛果然话多”

金师兄有所得所悟,好心跟师兄弟们分享,你们老嫌话多,这是不对的,具体不对在哪儿,等下金师兄签完那份两千万的合同就马上过来跟你们好好说道说道……表情:回来,你别走啊喂。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-21 10:13
金师兄有所得所悟,好心跟师兄弟们分享,你们老嫌话多,这是不对的,具体不对在哪儿,等下金师兄签完那份 ...

金师兄会海涵的,金师兄是修佛法的。表情:我佛慈悲

浅泠 发表于 2021-12-21 10:23
金师兄会海涵的,金师兄是修佛法的。表情:我佛慈悲

也对也对,那下次吧,下次专门拨一天时间给你们说,正好再多补充两点……表情:土豪金。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-21 09:04
师兄有皈依证吗?带钢印的那种……表情:八卦。

木有。还木有机缘。

阿米豆腐。

懂点佛理无不好。

论金 发表于 2021-12-21 10:42
木有。还木有机缘。

有了证,就可以在庙里免费留宿了……表情:看门人。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2021-12-21 11:35
有了证,就可以在庙里免费留宿了……表情:看门人。

真的吗?不认识人,也不敢问。

论金 发表于 2021-12-21 13:54
真的吗?不认识人,也不敢问。

真的真的……表情:道听途说。