切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 今天都是什么人在做核酸?

今天都是什么人在做核酸? [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天做核酸,没有听见居委会的人招呼,每次都是居委会求爷爷告奶奶的劝说,今天没人理,但做核酸的队伍一早就排到了马路上还拐弯了。另个院子备用的核酸检测点立刻启用,三五百米的地方好几个监测点,一会大长队就消失了。

今天主动做核酸的都是上一轮没做的,那时候这波疫情刚起,没强行要求还是很多人不做,昨天新闻说上一轮一次没做的会弹窗,没有核酸检测证明的公共场所不能去,于是一大早,那些习惯早晨买菜,逛超市的大爷大妈都主动跑去检测了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我担心弹窗,如果弹窗今天做了也不行,还要去单做,看看没弹窗,

板凳
隔壁小朋友吓唬我说,您去公共场合扫码就会弹窗,吓得我那的没敢去

中午做核酸的没几个人了,我到那先扫码,正常,

于是赶紧做了一次

地板
5号上班,估计3号做核酸的人多

昨晚出去走一走,满大街都是打疫苗送礼品的地摊,很懊悔自己以前沉不住气排长队打了!

震慑的力量

下午接到居委会通知:2日做第四次,4日做第五次。

七星草包 发表于 2022-5-1 16:40
昨晚出去走一走,满大街都是打疫苗送礼品的地摊,很懊悔自己以前沉不住气排长队打了!

打就打了,
我第三针还没打,这次闹疫情的前几天社区给我打电话,说我该打第三针了,我还说,现在没疫情,打了半年就失效,等闹疫情的时候再打第三针

关键是餐厅,超市,公交,菜市场,任何地方都是没有核酸检测不让进啊。这不是自我隔离吗

刘庄主 发表于 2022-5-1 17:51
下午接到居委会通知:2日做第四次,4日做第五次。

东城朝阳是1,3,5

毛毛,问你个问题,在我写的《过程》这个帖子里,我占好的楼层要慢慢填满的,可是今天怎么进不去了?我主要是为了保持连续性,提前占了20层楼。

狗毛毛 发表于 2022-5-1 20:40
打就打了,
我第三针还没打,这次闹疫情的前几天社区给我打电话,说我该打第三针了,我还说,现在没疫情 ...

我还没到打第三针时间,不过就算到了也要再等等。

明天俺这第五次核酸

1,我试试重新编辑

涉江采芙蓉 发表于 2022-5-2 08:23
毛毛,问你个问题,在我写的《过程》这个帖子里,我占好的楼层要慢慢填满的,可是今天怎么进不去了?我主要 ...

我刚才在别的帖子里试了一下,可以重新编辑啊,你在其他帖子里试下,如果不行,我就暂时把那帖子你占楼都删除了,你接着发就是了

狗毛毛 发表于 2022-5-2 10:26
我刚才在别的帖子里试了一下,可以重新编辑啊,你在其他帖子里试下,如果不行,我就暂时把那帖子你占楼都 ...

不行,你是版主可以,我们不行,只能补充几个字,也不能修改。算了。出门了。

晚来了一步,你把那个帖子锁了,听人说那个是西湖,因为在天涯的时候他利用现实中掌握的无法装狼的羊的私人信息威胁这个板油,让这个板油永远退出了论坛,被我狠狠痛骂过,现在报仇来了。这种东西自小缺爱,心理阴暗,不要理他。简单解释几句

坏菜 发表于 2022-5-3 14:51
晚来了一步,你把那个帖子锁了,听人说那个是西湖,因为在天涯的时候他利用现实中掌握的无法装狼的羊的私人 ...

一个存在十年,二十年的版,经历了论坛最繁荣的时期,肯定都会有许多前尘往事,就如同六星红袖的版友看长江回忆一样,都会觉得陌生遥远或者不感兴趣,过去的就翻篇吧。

今天我们也要做核酸,但我喝多了,现在还不舒服。

错了

俺五一被弹窗了