切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 六月,等待一场重逢

六月,等待一场重逢 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一阵风过去了,山路归于寂静。那是足可令人窒息的寂静。四周没有一点声音,除了车轮偶尔压断几截枯枝发出一点音响外,余下的,就剩车轮撩打小草的窸窣之音。没有一丝儿晨风,没有鸟鸣虫啼,一切都在默默之中,时光如是,我亦如是。

我退回来了!刚才低头骑行,只觉眼前一亮,但因为速度太快,似乎有一种不可抗拒的心灵触动,紧紧抓住了我的目光,一种擦肩而过的感觉油然而生。是什么呢?我退回来了,来到这朵孤零的花前。

我不知她叫什么名字,何以凄凄一枝于山野,何以孤芳一缕于寂寞。也许吧,唯有如此,我的好奇和生发的感概更加浓烈,看似普通的她,却有一种不屈的精神在,也有一份冷傲吧。

坐下来,在她身边,凝神的看。她没有说话,也不躲避。彼此在惊讶里仿佛带着熟悉,是那种相惜吧。她并不在意我一个人奔驰而去,只是调转车头向她走来之时,我是希望可以带给她一点点,那怕是一丁点的欢喜。毕竟,我们在一起,便是欣赏对方,尊重对方和爱惜对方。

我一定要为你做点什么!

我能做点什么呢?将手机拿出来,调好延时,虔诚的放在她的身前,我便一次次,一次次地从她身边走过,我想用这样的方式来诠释一份美丽的邂逅,是的,低于尘埃的邂逅,用灵魂和灵魂的契合,来成就一个属于我们的传说。人生因缘,会因平凡而神奇,也会因深情而永恒。

从此,相信在你我的记忆深处,这一次,注定写进生命的篇章了。昨天,我不知道你的存在,明天,我无法陪你共老。但今天此刻,胜似良宵的一瞬间,我们都抿着微笑,在深情款款的无言中,将自己那份爱,奉赠给对方。万物通灵,万事共缘。我愿以此心境,护你万世盛开。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
万物通灵,万事共缘。我愿以此心境,护你万世盛开。
----------------------------------------------
能为一闪而过又返身折回,亲近一朵野花,与之对望,拍照,遐想,可见简奴何其情深温馨,内心何其浪漫美好~~~

板凳
与一朵花邂逅,很好

地板
对一朵花都如此细腻,更何况是为人处世。

花若解语,也当醉在君词。

等待重逢

六月草长莺飞,今日夜最短。

在感叹震撼的同时,忽然发现了一朵小花,
很像秋天蓝色的野菊花,那样的淡雅,那么地朴实。

这简直是草上飞呀!

很想照片往上拉拉,看看你怎么坐在那细细尖尖的坐垫上,会不会磨蛋蛋
我把我的山地赛车处理了,就是因为坐垫不适合

是个细心的人,对一朵小花也情有独钟,如果是心爱之人得呵护成什么样子啊~羡慕了~

С

专注于做自己事的人,就如田野里的一朵小花,生活的很自我。
生活的很自我,可以忘我。于是,神色里有了安祥与快乐。
于你,于花,是一场美丽的重逢。

六月,等待的一场重逢,不经间而来。她不言,你不语,静静相望,默默欢喜,就很好!

人生何处不相逢

一株断草 发表于 2022-6-22 11:42
万物通灵,万事共缘。我愿以此心境,护你万世盛开。
----------------------------------------------
能 ...

山中多风景,一草一木间。
幽僻恍隔世,空灵若成仙。
尘埃不到此,功利难结缘。
我从青山过,又览另重天。

风小娘 发表于 2022-6-22 12:45
与一朵花邂逅,很好

花有情不语,人有爱缄言。
最是凝眸中,邂逅若梦间。

白风夕 发表于 2022-6-22 12:52
对一朵花都如此细腻,更何况是为人处世。

你也会这样的
每每有触动心尖的时刻,这是人生最美好的一瞬。
不知人懂,不需人懂,自我沉淀。
此一刻,上苍所赐,相惜有梦。
于人,于花,于万物

沈眉珊 发表于 2022-6-22 16:11
花若解语,也当醉在君词。

花若解语,花若有情,随风香入怀。
依依流光,回回心念,念念共咫尺。

缘在,天涯难阻。缘去,一篇旧忆。
等待重逢
盛一怀美好,求一世欢喜。

东北虎 发表于 2022-6-22 16:59
六月草长莺飞,今日夜最短。

好梦难却!一夜春风吟。
此行不虚,共唱心相逢。

云舟孤帆 发表于 2022-6-22 17:55
在感叹震撼的同时,忽然发现了一朵小花,
很像秋天蓝色的野菊花,那样的淡雅,那么地朴实。

清素,淡雅,勿然高贵无双。
唯以心之晤,方得芳华。
一骑,一朵,双双坠入
守着,纵然片刻

云舟孤帆 发表于 2022-6-22 17:59
很想照片往上拉拉,看看你怎么坐在那细细尖尖的坐垫上,会不会磨蛋蛋
我把我的山地赛车处理了, ...

现在不论玩什么,都有其道在里面
坐垫的高低,决定了踩踏的幅度,也保护了膝盖。
至于说到的那个,高手们有得是防范的举措,不用担心。
若爱上了,牺牲一点点,又何妨呢

新月如眉 发表于 2022-6-22 20:30
是个细心的人,对一朵小花也情有独钟,如果是心爱之人得呵护成什么样子啊~羡慕了~

因为相信投之以桃,回之以李,故而付出,其心亦甜。
心里有菩萨,眼里都是菩萨。心中有爱,世间遍布着爱。
一朵花如是,一块石如是,一枝一叶皆如是。
愿每一个抚慰,都传递出爱的倾恋。

紫色的流苏 发表于 2022-6-24 09:43
专注于做自己事的人,就如田野里的一朵小花,生活的很自我。
生活的很自我,可以忘我。于是,神色里有了安 ...

兴许自小在田野上长大的缘故,于自然,有一份尊敬,转而崇尚自由。
唯心不可禁锢,虽然太多时候,身不由已。
但一份坚持,可以捍卫信仰,那是行动与力量的源泉。
爱,何偿不是这样呢,不悔,铸就着真情
我见青山多美好,料青山见我应如是
如果是梦,便是新一轮人生。

雁过无声 发表于 2022-6-24 12:58
六月,等待的一场重逢,不经间而来。她不言,你不语,静静相望,默默欢喜,就很好!

世间事,唯欢喜二字最难得
如果凝望,请再深情些
如果重逢,请划掉空隙

一人一骑,一花一景,相逢是缘,情意无限。

济济人海,向栏栅去……
一枕经年
愿重逢,在雨丝里,浪漫成线
守着,朝暮无怨

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-27 10:14
一人一骑,一花一景,相逢是缘,情意无限。

时光定格了遇见,感怀生于心间。
于默默里,一守,便是永恒
一守,翻飞的琴棋书画,不及你

简奴 发表于 2022-6-27 10:22
时光定格了遇见,感怀生于心间。
于默默里,一守,便是永恒
一守,翻飞的琴棋书画,不及你