切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

异类 [复制链接]

主楼
搜索本主题

新冠以前,地铁车厢里,如果谁带口罩,别人的感觉,她不是重感冒就是传染病或者洁癖,都觉得她很奇葩。

而现在,谁在地铁车厢里,不戴口罩,不但是奇葩,周围的人会特别愤怒,还会有人来找你,逼着你戴口罩。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙~

板凳

我发现,戴口罩确实有几个好处。

好处一,那时我去医院看病,因为是乳腺疾病。我一开始找了一个老的男医生,不敢找年轻男医生,有时也要掀开衣服被他检查。反正戴了口罩,他也看不清楚我的脸,我也没觉得有啥丢人的。还有一堆检查,面对各种检查的医院技术人员,反正戴了口罩,别人也不知道我是谁。

后来我就不找那个老的男医生,一直找的一个女医生,该做什么检查,反正戴着口罩,也没啥。

每年还有一次单位体检,做妇科检查的时候,口罩也要戴好。

好处二,夏天大太阳的,口罩戴松一点,能防晒,我发现,自从新冠以后,我脸上皱纹明显减少。口罩能防强烈的阳光,能防寒风,能防各种灰尘。

有人问我,你咋看上去这么年轻?脸上皱纹也很少,我说一方面心态好,然后脸上要经常涂点东西,另一方面勤带口罩,保护脸。中年女人一定要把自己脸上的皱纹管理好,不能让它多了,越少越好。我经常用一个玉的滚子去滚脸,也有点用处。

好处三,如果哪天你再泼口骂我,我可以用口罩掩盖住自己的悲伤,但是,我不给你这样的机会骂我了,甚好甚好,希望,以后,口罩这样的一个功能也用不上。

有人说,二花,你不是被人骂了不会生气吗?我说,谁说我不生气,不是人才不生气。目前我还是人,不是仙。

地板
是的,戴口罩有好处。

半个蒙面侠

杂谈女啥都敢写一点
不像有的淑女
只写点风花雪月

井冈 发表于 2021-11-5 16:56
是的,戴口罩有好处。

有好处也有坏处
我一年没感冒过了
也挺可怕
以前一年感冒一次到两次
不感冒我也担心

花中的花 发表于 2021-11-5 20:28
杂谈女啥都敢写一点
不像有的淑女
只写点风花雪月

改天写几个你看看?要什么样的文风?吵架的?

何田田 发表于 2021-11-5 21:04
改天写几个你看看?要什么样的文风?吵架的?

随便你写