切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 暴打瞎猫AND他的瓶瓶罐罐

暴打瞎猫AND他的瓶瓶罐罐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

曾经超级爱晒文化的玲珑,某一天遭遇了威胁:你要再晒那些瓶瓶罐罐,我就都砸碎了!

作为第三方世界旁观路过的甲兵,我真切领悟到两个世界对同一宗事,表现出截然不同的爱恨情绪:喜欢得忘乎所以沉浸其中,受不了的咬牙切齿嫌弃得不行,,,世界是如此多元~

起初,瞎猫在工作群晒图时,我是持鼓励态度的。

总觉得远离江湖的小刀总,宅得灰突突的。现在走出家门漫步户外,摆弄花草,拍些自己喜欢的五六十年代小瓷瓶,也没啥。

就像我家出故障的电脑,一遍遍尝试努力重启。
要支持哦!
倘若能折腾得正常开机,那就晒呗。

没想到他居然有辣么多瓶瓶罐罐可晒!

你以为只是几只瓷杯?
漏,是几十只大大小小的瓷杯,还有几十只大大小小的花瓶,还有拐杖,镇尺,各种各种各种。

桌子上,鞋柜上,隔断上,书架上,我怀疑地上窗台餐桌吧台全都摆满了,,,

终于,全群的人,都给搞凌乱了。
除了想砸碎,没别的念想。

小刀总,你这是囤积症晓得不?

虽然囤积点东西会令人满足和有安全感,可是如果囤了一大堆无用的东西,占据了起居空间,达到癖的程度,这是种病呀!
小刀总,不如你把那些瓶瓶罐罐,分给群友做福利,补偿我们长期被折磨的困扰之外,自己也能断舍离。

生活需要轻装上阵,才能坚毅前行哦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持小刀总做减法,扔掉那些瓶瓶罐罐,论坛每人发几只。

感觉是一件很大的事。

板凳
为了挽救小刀,我提议再搞一次活动,奖品是小陶瓷,由小刀提供赞助。

地板
笑死,我看到就想笑他。忍不住那种。成痴了都。我怀疑他老婆都会嫌弃得不要不要的。

小刀总,我盗图给你宣传了哈。这样方便大家自己选

不同意的话我就删。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

薇芸 发表于 2021-4-23 15:42
为了挽救小刀,我提议再搞一次活动,奖品是小陶瓷,由小刀提供赞助。

一等奖奖励小陶瓷一套,二等奖奖励论金(或选南狼)圆珠笔画一幅(附赠亲笔签名),三等奖特邀写作一篇三百字参赛感言,奖励置顶一次。

薇芸 发表于 2021-4-23 15:55
一等奖奖励小陶瓷一套,二等奖奖励论金(或选南狼)圆珠笔画一幅(附赠亲笔签名),三等奖特邀写作一篇三 ...

南狼的简单线条小老鼠确实很有神韵。我感觉他是专业的。或者是小学的时候画的时间比我长很多。

我从小就喜欢收集,少年时收集各类的香烟盒火柴盒,在那个物资贫乏的年代.,每当拣到一个新鲜的火柴烟纸盒的图案就爱不释手,放在床单下抚平,生怕皱褶,有重复图案就跟小伙伴们以物换物,到了八十年代初,收集各类的连环画,后又集邮剪报,再后来喜欢书,如,三侠五义,隋唐演义,说岳全传,水浒传,红楼梦,封神演义,到了八十年代中后期,床头边堆放了金庸,梁羽生,琼瑶等,90年北京亚运会后,我出去做小生意了,到了97年我结婚时,还有二百多本连环画,各类杂志和书大概有一百多本,我结婚房在城市,我把有书面比较干净的书带回城市,连环画和没封面的旧书,扔在老家,结婚那天,亲朋戚友的小孩们来喝喜酒,他们瓜分了我所有的连环画。反正我是找不到童年的连环画了。但去年底老房子装修,找到了一纸箱杂志和书,打开一看,书大都没封面,杂志有武林,知音,读者文摘,女友,五花八门,却是那个时代的印记。

非著名刀手 发表于 2021-4-23 16:49
我从小就喜欢收集,少年时收集各类的香烟盒火柴盒,在那个物资贫乏的年代.,每当拣到一个新鲜的火柴烟纸盒 ...

收藏小能手。

反正我挺想揍他的
实在没忍住,那天怼了一顿走人了

他成天在群里发这些个破烂玩艺儿,说是没钱吃饭勒紧裤腰带才买来的。关键是哈,这些破烂玩艺儿,压根就不值啥钱,扔在地上都没谁正眼瞧的东东,他拿着当个宝,日也看,夜也看,还不算,日也晒,夜也晒,生怕人家不知道他有一堆破烂玩艺儿。那种自恋的程度简直是令人发指。他叔叔也不能再忍下去了。他婶婶更不能忍了。于是爆发了。哈哈,抽呗。他这种即使是吃糠咽咽菜也要坚持收破烂的精神是一种什么精神?就是打死他也不服输的精神。毫不利己专门送钱的高尚精神应该值得赞赏。反正他是地主家的傻儿子,钱多人傻。可是,我们是不是太操空心了?哎呀,真的纠结啊。最不能忍受的是他说这收藏是种传统文化品位哟,瞧这家高帽子戴的,这面不改色心不跳的,自带光环的自卖自夸的主,也没谁了。

哈哈哈哈

我从小就喜欢收集,少年时收集各类的香烟盒火柴盒,在那个物资贫乏的年代.,每当拣到一个新鲜的火柴烟纸盒 ...

嗯。念旧,重情。

支持打土豪,分坛罐

哎,我以为你要听瓶瓶罐罐破碎的声音,原来啊,是羡慕嫉妒恨咧。{:4_132:}直接打他啊!

一套三国据说价值不菲。

握个手,臭味相同!{:4_138:}