切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 尤美:我和知音的根本问题

尤美:我和知音的根本问题 [复制链接]

主楼
搜索本主题

尤美:我和知音的根本问题

我被知音禁足后,舆论一边倒,都说我不知感恩,不懂人情世故,不知好歹等等。对此,我莞尔并不当回事,因为这些愚民和娱民在中国遍地都是,有身无脑,不足道哉!

看到你也有些微词,我很惊讶:你这多年论坛一姐,才思敏锐,本应一眼就能看到事物的本质。

本来我都不想说这事了,离开六杂,就跟我没地玩似的了。本人上网十几年,自带流量,凭实力混世,走哪都是大爷!

很多人觉得我很另类,其实他们的天空太小。各人上论坛定位不同,理念不同,方向不同,玩法也不同。我上网,简单:一学习二欣赏三霉人!仅此。这三样,都必须有思想有文化。

如果和他们一样玩俗的,玩小圈子,不是跟你吹,我若随便夸夸他们,顺顺她们,吹吹她们,人气一浪高过一浪!玩世故,玩人情,玩心理,玩浪漫,他们能玩过我?!只是,生活中虚伪够够的!上个论坛再玩虚的,一点意思都没有。

知音对我确实不错,人家对我好,我岂能不知?只是我不喜欢玩小圈子模式,喜欢霉人(讽刺挖苦埋汰),也喜欢别人霉我(只要他有思想有本事)。比如烂货,互相霉骂十几年了,但我觉得比六星人小心翼翼、虚头巴脑维持的泡沫友谊强多了。

假和生活中遇到烂货,我肯定请他喝酒。当然酒杯一放,抹抹嘴,网上照样死霉他。

尤美,从我这事中,你可看出中美差距:中国永远都是人情国家,能成为真正的法制国家吗?不能!都看到知音的友好宽容,却看不到她蛮不讲理,都带着朴素的感情看问题,凭好恶定对错。

人情要讲,理法也要讲吧。什么是差距?特朗普照样被搜查,甚至定罪。叉叉旗爹依然逍遥。

说到底,我和知音之争,并非人情世故之争,本质上是观念之争。

知音怕我把坛上人都批评跑完了,因为他们没有思想与文化抗压住批评和讽刺,从而影响论坛的稳定,影响小圈子的稳定。

而我,除了讲真话以外,不愿讲些虚伪的废话,不愿违心地捧人夸人,不愿讲他们认为的拐弯子人情世故的话。我觉得忒没意思。

所以矛盾就出现了。所以我就被打上不懂人情世故的烙印,刺配苍州。

这些,那些有身无脑的人是看不明白的,而尤美,你应当看的清楚。

来六星一年多,我一直在颓废,写了一年多水货帖,我对自己很不满意。

对你的微词,我很重视,所以单发一帖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
但凡有颗花生米也不至于醉成这样啊。知音对你真是仁至义尽,就别耿耿于怀啦

板凳
老鹰你被人盗号了吗?别人冒充你故意挑拨你真挚的感情?如果真是你,我都恨不得呼死你,没人这么干的,知音护着你的时候你恨不得把全世界最好的词语献给她,现在驱逐你了,就翻脸不认人。。。

地板
原本看完帖子想加个精的,但看到你懂浪漫两字,加个屁。。。

文成武德,千秋万代,一统江湖。。。

草帽的思想 发表于 2022-8-15 16:41

EQ低到令人发指

草帽的思想 发表于 2022-8-15 16:41

一不留神打出个“漫”字

就老鹰这情商,拍成电视剧活不到第一集出字幕。。。

草帽的思想 发表于 2022-8-15 16:40
老鹰你被人盗号了吗?别人冒充你故意挑拨你真挚的感情?如果真是你,我都恨不得呼死你,没人这么干的,知音 ...

翻脸不认人?

胡扯八道!只是说观念不同。
你是怎么理解的?

老贾 发表于 2022-8-15 16:43
一不留神打出个“漫”字

如果他说自己浪,那绝对投赞成票,加个漫字,跟老鹰的形象完全十万八千里。。。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-15 16:44
翻脸不认人?

胡扯八道!只是说观念不同。

我用脚趾头理解都是你的不对,不允许辩驳,反正我也不听。。。

老鹰就得花医生来治他,一点反抗都不敢。。。

草帽的思想 发表于 2022-8-15 16:45
我用脚趾头理解都是你的不对,不允许辩驳,反正我也不听。。。

丫娱民知个啥?
情理要分开。

一个瞎还能给你说木思想木文化,你都说舆论一边倒了,难道每个人都木思想木文化么,就你老秃鹫有文化有思想。。。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-15 16:50
丫娱民知个啥?
情理要分开。

于情于理跟你都不沾边好不好。。。

草帽的思想 发表于 2022-8-15 16:50
一个瞎还能给你说木思想木文化,你都说舆论一边倒了,难道每个人都木思想木文化么,就你老秃鹫有文化有思想 ...

都是些愚民和娱民。哈哈哈

跟老鹰说几句

你在论坛上怎么玩儿是你的自由,但是因为你的嘴欠,给别人带来了很大的麻烦。对六星的事儿我不是完全了解,单说之前在长江发生的事情,相信两个论坛有相似之处。

你这人嘴很欠,遭反感而不自知,但这些并不应该成为你的家人被恶毒攻击的理由。与其说班主维护你,不如说是在维护最起码的做人底线。因此招来了你的对头的记恨,然后你就成了对手手里的一团屎球,被肆意用来打击维护过你的人。这些后续纠纷的确与你无关,但你给别人引来的麻烦难道不值得反思吗?一句“关我屁事”就完了?

你到现在还认识不到自己的问题,真是白活了。

老鹰语录:来六星一年多,我一直在颓废,写了一年多水货帖,我对自己很不满意。

-------------------------------------

以前也没见过你写过不是水货的帖呀,发一两篇给我瞧瞧,看看你有没有资格说水货两字。。。

草帽的思想 发表于 2022-8-15 16:46
老鹰就得花医生来治他,一点反抗都不敢。。。

我就不治

那老秃鹫就没治了,听天由命吧。。。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-15 16:52
都是些愚民和娱民。哈哈哈

百花丛中你最鲜艳好了吧。。。

风铃清音飘渺 发表于 2022-8-15 16:52
跟老鹰说几句

你在论坛上怎么玩儿是你的自由,但是因为你的嘴欠,给别人带来了很大的麻烦。对六星的事儿 ...

那有本事打击我?我很希望有这个对手,你叫他来练练。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-15 17:01

练个屁,干不赢你就“哈哈哈”三字,显得自己多么的风度翩翩。。。

找酸菜鱼过来,弄不死你。。。

草帽的思想 发表于 2022-8-15 17:03
找酸菜鱼过来,弄不死你。。。

被小鱼弄,老鹰可享受了

草帽的思想 发表于 2022-8-15 16:52
老鹰语录:来六星一年多,我一直在颓废,写了一年多水货帖,我对自己很不满意。

---------------------- ...

我靠!
怎么说你呢?怎么来跟你说什么是文章与诗歌呢?

你呀,嘴欠,脸大,还记性不行。你继续

老贾 发表于 2022-8-15 17:04
被小鱼弄,老鹰可享受了

只要的女人,老鹰都很享受,他恼羞成怒是因为对方不鸟他,最后就说人家丑。。。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-15 17:04
我靠!
怎么说你呢?怎么来跟你说什么是文章与诗歌呢?

你随便说,我拣我喜欢听的听就行。。。

草帽的思想 发表于 2022-8-15 17:08
只要的女人,老鹰都很享受,他恼羞成怒是因为对方不鸟他,最后就说人家丑。。。

噢,是这样啊