切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 逍遥,等你回来。

逍遥,等你回来。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  逍遥是在六星里特别亲密的战友,同挂一个版,同样喜欢热闹自然产生不少共同语言。
  如果说给自己的QQ聊友聊天频率来个排行榜,逍遥肯定进前三。
  接触中,觉得这人活泼且有趣,摄影版的人年龄相对偏大,跟帖多中规中矩,多溢美之词,逍遥确是敢发表不同意见的人,这年头,敢怎么想怎么说,乐意冒着被人讨厌给人意见的人多稀有~
  逍遥看过的书很多,文笔也好,和他比,我几近白丁,可是他仍然乐意费功夫给我写的帖子挑错别字,看到写得顺溜儿的还会直截了当的赞一句:“其实你文笔不错!”
  他的作品被我批了也总是嘻嘻哈哈半点不生气,可以说,跟他这种人交流不用总装着,感觉特舒服。
  六星掐架是常态,但逍遥只看不站边,偶尔发言也就表示个“本虾关注事态发展ing”,可是最近却和醉笑掐在一起实在不可思议。
  来六星6年,大大小小战役旁观多年,早已变得麻木不仁铁石心肠,可是这一次,怎么有点心烦意乱。。。
  这俩人应该说和我都挺聊得来,他俩打一起我啥心情!尤其醉笑辞版逍遥QQ里告别,一下子失去俩玩伴儿,这心情,实在悲凉。
  醉笑倒是个顺毛驴,劝三句就有可能回心转意,逍遥呢?我有点吃不准,这人脾气一上来,会不会真的狠心丢下俺们摄影一家老小独自闯荡江湖去?
  今日季首版采风归来,我和小轩面面相觑,这事要怎么说呢?让俺们看个家,才几天功夫,看丢一个。。。
  逍遥,摄影版一家人都在等你回来,没有你的日子,版块缺少了许多欢乐的气氛,逍遥,任何离开的理由都太苍白,麻利儿回来一聚,季哥、春子、小轩,宠民、校长和我在版里等你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
摄影版不适合发文字,又不知道发哪个版好,就放这儿吧。

板凳
操心的师娘

地板
老大,咋滴了,师娘在这里呼喊你哪,听到就回来吧哈

在议事厅的处理,醉笑和逍遥风各打五十板,各禁言一周是不对的,换成哪个男人都不服。
一.关于谁是谁的儿子,是醉笑先挑起,逍遥风是后发制人。两个人打.骂应分清,谁有错在先。罚时,最多也应六:四开。
二.在版块里,醉笑一人操三网友的老母亲,逍遥风没有骂他母亲,这里怎样体现给醉笑三倍的罚分呢?
在议事厅有没再骂母亲,咱不知。
请管理组再根椐醉笑讥讽墓歌言行一并处理,追加醉笑的罚分,才能让逍遥风的伤心有所缓解。让会员们口服心服。
如处理不当,不公,矛盾可能下一次暴发。

圾玩坚忍 发表于 2016-5-17 23:52
在议事厅的处理,醉笑和逍遥风各打五十板,各禁言一周是不对的,换成哪个男人都不服。
一.关于谁是谁的儿 ...

戈戈已经在议事厅提出了这个问题,请静候处理结果吧。

才看见..............

若轩 发表于 2016-5-22 12:51
才看见..............

若轩你去说个情,让他回来吧。

湘女妃儿 发表于 2016-5-23 20:45

妃儿, 他属牛, 不听任何人的

我能把他请回来

湘女妃儿 发表于 2016-5-23 20:45

妃,怎么把我忘记啦,我和逍遥侠,是同年同月完蛋型的好兄弟。