切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 砖战总结:笑里藏刀

砖战总结:笑里藏刀 [复制链接]

主楼
搜索本主题
组砖A:第一砖拍了醉大人。醉大人回应砖帖,洋洋洒洒,下笔千言,义正言辞外加逻辑严谨的逐条解释了我的提问。并借机申明了自己的观点,昭告了自己的坐版理念(注意我说的不是治版)。原本一直憋在心里那些被质疑被误解的问题,至此一吐块垒。终于顺气了。整个一个高大上的形象跃然纸上。其耿直一根筋也表露无遗。重新树立了崭新的人设。现而今角色不同必定需要一个切入点重新构架公众眼中的新格局。而我这一砖,正好起到了一个正瞌睡呢送上了枕头的作用。醉大人从开始写得的气壮山河,到慢慢写着写着变成了舒筋健骨,这个舒爽也是不言自明。所以说,我这一砖,拍得正是时候也是恰到好处。

组砖B:拍一池。先戴高帽再拍砖。(注意:这是实事求是的尖顶帽。跟假大空的高帽不同)。令一池有口难辨索性不辩。但就是这个照单全收的不辩,反倒彰显了胸怀。俗话说,群众的眼睛是雪亮的。很多时候辩解反而是越描越黑。而不合时宜的辩解,更显得小肚鸡肠。这种照单全收的气势,不管是不是心甘情愿,但气度先放在了这里。反倒比唇枪舌剑更显得犀利。当然,我坚信我的砖一池看后不会没有一点点思虑或者反省。从来,人的心胸都是被委屈撑大的。肚子里能撑下船的时候,道路也会越走越宽。酱爷曾经说,健康的活着,能被人拍砖都是一种奢侈的福气。大概就是这个意思吧。我深以为然。给一池的照单全收点个赞。

组砖C:拍酱爷。拍酱爷的砖一出,虽然酱爷嘴上说是挠痒痒,其实已经有了如芒在背的感觉。一池说我这是变相拍马。可其实,有一种杀叫“捧杀”。如酱爷这般冰雪聪明的人会不明白这个道理吗?只不过围观群众起哄架秧子想看我笑话罢了。果然不一会儿,酱爷回应C砖帖便新鲜出炉了。酱爷的逐条回复,令刚刚还在笑话我的一池带头鼓了掌。这也不得不感谢我的低调含蓄吧。试想,当一个人做到好人也说你好,坏人也说你好的时候,早晚有一天会变成好人也说你坏,坏人也说你坏。因为他们都会怀疑你的立场。酱爷就是这样身处一个风口浪尖上,需要有人给他制造一个机会阐述自己的人生哲学和为人处事的态度及表明自己的立场顺带安抚一些酱粉的质疑,提携提携钻牛角尖者的后进。这一帖,正身型、树灼见、立姿态、建高度、抚粉丝、壮磁场。此不可不谓一举多得。变针尖麦芒于乳胶颗粒,怎一个舒爽了得?而我,就是那个助酱爷一展雄姿的稻草。

行文至此,我不得不承认我这人用心险恶,笑里藏刀,并且专杀熟。但无论如何,被拍的人都没打我,我终于可以单方面的宣布,我赢了。这一砖拍得,可快吓S我了。收官。

致意看帖没回和看帖回帖的小伙伴们,我这里一并感谢了。这对于一个蹭热度刷存在感的人来说,很重要。所有形式的捧场,我都非常感激。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
切瓜

板凳
打s我也写不出那些砖帖和这个总结。人和人差距肿么就这么明显咧{

地板
一个人单挑他们仨,你确实赢了。

三块砖加一个总结,都是金玉良言,给小拽点个赞。

关键是:赢得太轻松了,没有满足感。

你不妨再打一圈,叫AA,BB,CC。

地震高岗,一派西山千古秀。
门朝大海,三河河水万年流。
唐主,请接受小生一拜!

看见没?还和你玩诗词呢?所以你打的效果不好。

反正你也是打一回,别光往屁股上打,要往脸上招呼。

没有唐主的文笔,但是唐主所写也是我所想,唐主的三板砖恰到好处又刚柔并济,似乎砸出了一个明媚的小缝隙,让阳光一下子照了进来,天地宽了,人心也宽了。

蓝黛朵朵 发表于 2020-11-25 11:10
没有唐主的文笔,但是唐主所写也是我所想,唐主的三板砖恰到好处又刚柔并济,似乎砸出了一个明媚的小缝隙, ...

不是笑里藏刀,是凿壁偷光

蓝黛朵朵 发表于 2020-11-25 11:10
没有唐主的文笔,但是唐主所写也是我所想,唐主的三板砖恰到好处又刚柔并济,似乎砸出了一个明媚的小缝隙, ...

太温柔了,干嘛只砸个小缝隙?砸个房倒屋塌不好吗?那多敞亮啊。

我是来打酱油的 发表于 2020-11-25 11:23
不是笑里藏刀,是凿壁偷光

凿壁偷光也好啊,有光亮总是好的

耶律折腾 发表于 2020-11-25 11:34
太温柔了,干嘛只砸个小缝隙?砸个房倒屋塌不好吗?那多敞亮啊。

倾巢之下安有完卵

没事,房塌了让你酱油师傅顶着。

耶律折腾 发表于 2020-11-25 12:01
没事,房塌了让你酱油师傅顶着。

那是俺们政委,政委门下三大徒弟,隐香,小舟,大雅。他们师徒四人正好够数。您说的对,塌就塌吧,大不了再加三个徒弟一起抗呢

蓝黛朵朵 发表于 2020-11-25 12:08
那是俺们政委,政委门下三大徒弟,隐香,小舟,大雅。他们师徒四人正好够数。您说的对,塌就塌吧,大不了 ...

OK!

他们不忍心朝你下手啊~

看了楼主这么多文字,可以笃定楼主是个真诚的人
人贵诚,情贵真

这砖帖还带说明书的!好!