切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 组砖C:酱油

组砖C:酱油 [复制链接]

主楼
搜索本主题
通常,拍酱爷我都是拍马屁。因为我是超级酱粉。但是,我今天在客栈,这里是醉大人的地盘,醉大人现在官儿比酱爷大。所以我要选这里拍酱爷一砖。

酱爷游刃六星十余年,基本不倒翁的存在。不管西风压倒东风,还是东风压倒西风,或者风平浪静,酱爷都是傲然挺立像一棵葱。狂风暴雨过,片叶不沾身。我就问问你,难道你真的就没一点倾向性吗?难道你的好友铁杆就没人卷入过纷争吗?肯定不会吧?就算物以类聚人以群分,你的酱粉里总会有人立场不坚定或者想逞能主动挑衅发声吧?就连我这样自称很淡定的人都有不淡定的时候呢。可是,酱爷你是怎么做的呢。你就为啥不站出来批评批评?还有,就算你看到别人的短处了,但你却还将短处当长处表扬,令人家得意忘形。你说你是不是应该好好反省反省。

该批评批评,该发声发声。不然,让俺们铁杆儿酱粉们怎样意识到自己的不足,怎么能知错就改快速成长呢?是吧?!做酱粉,就要染上酱色才行呀?对吧?

酱爷你自己好好寻思寻思,我说的对不对呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
切瓜

板凳
呼叫酱爷来领砖。

地板
这痒痒挠挠的,不对,这砖拍的,有点舒适。

照着这样的砖,给我上一份

我是来打酱油的 发表于 2020-11-24 20:47

这可咋整,我一不小心就近墨者黑了

阿牧 发表于 2020-11-24 20:53
照着这样的砖,给我上一份

我明明是拍砖,可酱爷说是挠痒。让我情何以堪。

我这智商堪忧啊,你可别等着看我笑话了。我才没那么傻呢

这篇中心思想就是 ,你当领导的,该批评就批评,你说你老不批评我们,我们怎么进步啊?

榆园书话 发表于 2020-11-24 21:16
这篇中心思想就是 ,你当领导的,该批评就批评,你说你老不批评我们,我们怎么进步啊?

我的意思是,要使劲批评别人,不要批评我。
我是不是没写清楚呀?

这篇拍酱油政委的,我想起了一个老段子,给领导提意见的:1、太不爱惜自己身体,经常加班到半夜;2、不擅长团结广大女同志。
领导听了,很生气,说,你这个同志,你,你你,我现在恨不得,恨不得现在就把你给提拔喽!

一池碎曲为谁弹 发表于 2020-11-24 21:59
这篇拍酱油政委的,我想起了一个老段子,给领导提意见的:1、太不爱惜自己身体,经常加班到半夜;2、不擅长 ...

同感。我看的时候也是想到了这个段子。

水流云在 发表于 2020-11-24 22:04

握爪!

一池碎曲为谁弹 发表于 2020-11-24 22:07
握爪!

客栈的人厉害,手都练成爪了

一池碎曲为谁弹 发表于 2020-11-24 21:59
这篇拍酱油政委的,我想起了一个老段子,给领导提意见的:1、太不爱惜自己身体,经常加班到半夜;2、不擅长 ...

哎呀,慧眼如炬。这都看出来了。看来,我很失败。领导竟然没有提拔我的意思,竟然还说我挠痒。悲愤欲绝中

我是来打酱油的 发表于 2020-11-24 22:16

哈哈

水流云在 发表于 2020-11-24 22:04

如此看来,我是真的不会拍砖,还是灰溜溜地回去练习拍马比较好。谢谢点拨

我是来打酱油的 发表于 2020-11-24 22:16

藏龙卧虎

这哪还是砖啊?明明是粉拳!

榆园书话 发表于 2020-11-24 21:16

太过份了,一点不注意身体,累坏了身体导至全盘工作停摆,你担得起这个责任嘛。

我是来打酱油的 发表于 2020-11-24 20:47

这砖是用硅胶做的