切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 专题回应一下“组砖A”

专题回应一下“组砖A” [复制链接]

主楼
搜索本主题
下午在一校区开会,一校区就是我之前工作的地方,在我家附近。
开完会我就直接回家了,整理报表中。

忙里偷闲回应一下唐主的“组砖A”.

一、我的主张是,不允许把别的论坛的恩怨拿到六星来纠缠。决不允许把六星当成某涯的第二战场。

https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=709079
      版友古老传说禁言三天
       我的态度,都在这个帖子里。我再复制一部分文字,帖在这里。

1、污言秽语,辱骂版友。
      2、乱发其他论坛帖子的链接。这一点,我已经警告过你,而你置若罔闻。
      3、把其他论坛的是非恩怨扯到六星论坛。
      我知道你与一池有恩怨。

但如果你们的恩怨在某涯以及任何地方,都跟我没关系。

但这是六星。

你们在六星掰扯掰扯过去的是非恩怨, 不能说不允许,论坛嘛,帖子嘛,扯扯呗。

但六星不是某涯。也决不允许任何人,把六星当成另一个某涯。

红袖添香、榕树下诸君千里迢迢,翻山越岭,在六星重建家园。就是因为某涯不制止你们死缠烂打,最终不堪入目;就是为了避开污浊,回归真正的红袖添香,寻回失去的乐园。

如果六星允许你们在这里死缠烂打,如何对得起他们?

六星若不是一个干净的地方,他们为什么要来?若不是信任紫晶及六星的兄弟姐妹,他们怎么肯来?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
      第一次封禁逻辑(就是你们说的小月月,其本人说他的大名叫逻辑),是当时全六星的一致意见。我只是执行者。
      为什么要封禁逻辑?因为我们有一个担心,大家从天涯来到六星,逻辑也跟着来了,开始在六星继续在天涯的骂架。

你截图的这些,我都看过,都是一池对色妞、江南等人拍砖质疑他的回应。那些拍砖的话题,本身也有在六星翻腾某涯的事的问题。但我没有追究,我在那篇“议论文”里也提示了一下,毕竟他们跟逻辑不一样。

不是不能提某涯,而是不许继续在某涯的互相吵骂。

如果一开始就没有控制这件事,我估计现在,六星已经跟当初的某涯一样了。

至于处理过程中,有过火的,有冤枉的,很正常。肃反时期枪毙反革命,严打时期枪毙流氓,肯定有冤死的。没办法赶上了。二十年以后可以再平反。

“矫枉必须过正,不过正就不能矫枉”,这也是zhuxi说的。

这里我想说一句:

拍一池,姿势太单一了。除了磨叽他在某涯的事以外,就没有可说的了吗?

技止此耳?

板凳
2、一池在别的地方说过什么,怎么说的 ,我没兴趣。只要没反革命,没骂六星,不予追究。
3、关于色妞的帖子。她那个帖子里,发了个某涯的链接。我打开看了一眼,一看是某涯的链接,就没再看。

我还是那个观点,一池在别的地方说什么,我没兴趣。而且也没有必要要求六星的人不能去别的论坛发帖。

唐主是论坛老版友,应该也玩过几个论坛。每个论坛都有一个不成文的规矩,就是不允许随意发别的论坛的链接。

这是惯例,是对本论坛的尊重。这也是我封禁逻辑的原因之一,参见一楼。

六星坛规没有这一条。因为这是惯例和常识,跟不许随地大小便一样,不需要写进每一个章程里。

地板
4、流量:高挂流量帖的问题。作为管理,作为六星红袖融合的具体操作者,我表示关注一下六星的流量。在某种意义上,流量能说明一些问题,能鼓舞人心。
     欢迎唐主灌水。

别人笑话?别人是谁?

同时强调两个问题,

1、一池也有问题,我删过他的跟帖,在版面上警告过他,私下里还有更多的沟通和提示 。

还是在“版友古老传说禁言三天”的帖子里。复制过来看一下:

最后,说说一池。

一池做六星杂谈版主好多年了,我们曾经一同站在杂谈墙头。哥感谢你的捧场,视你为杂谈大国师。

但是,我想你也知道,醉笑是个认死理的人,我爹错了我也不会偏袒他。

你和逻辑其实都很久没来六星玩了。逻辑比你来的还勤一些。

醉笑一直为你保留版主,一是念旧,也是希望你有朝一日还会回来。

我经常去某涯看帖子,知道你在那边的情况。

既然回来了,请收敛一下。那种玩法,不适合六星。

私下里,我跟他说了好多“不许”。当然我也没有时间看所有的帖子。既然有冤枉的,就一定也有漏网的。这个欢迎大家监督举报。

2、就没看见古老传说来客栈嚷嚷别的论坛的事情。

那是他不肯为龙门客栈添流量。

醉笑是传说中的“二柱子”, 在六星任何一个版面嚷嚷别的论坛的事,我都管。

为了体现新版“高度自治”,为尊重新版版友 ,我轻易不会去新版操作。如果有问题我会通过新版的管理员和版主提示一下。

包括对逻辑,我没有公报私仇,公器私用。我跟他也没有啥过节。后期大家心气平和了,也没有对他怎么样。没有真的把他拒之门外,还是允许每个喜欢玩论坛的人来六星玩。

谢谢唐主的第一次来龙门客栈和第一次拍醉笑。

切瓜

正好来看见帖子,抢了个沙发

好吧,看你写了这么多,每个问题都详详细细的解释到了。你是不是应该感谢我一下呀。我要不拍你砖,你也想不起来解释。吃瓜群众也搞不清楚来龙去脉和因为所以。

也可能吃瓜群众根本不关心这些。我也不代表吃瓜群众。上面那个回复有不严谨的地方。但就那么着吧,我也不编辑修改了。我拍你只代表我自己。
反正你要感谢我。

唐主 发表于 2020-11-24 19:22
也可能吃瓜群众根本不关心这些。我也不代表吃瓜群众。上面那个回复有不严谨的地方。但就那么着吧,我也不编 ...

看到提醒上说,唐主回复了你的帖子,我迟疑了好久没敢打开。

最后咬紧牙关心中默念挺住挺住坚强坚强我要坚强,才敢进来看。

进来一看,松了一口气。

拽爷终究是个温润的人 。

感谢拽爷给我制造了一个说明解释的机会。

通知一下,我寄几代表龙门客栈去娱乐版参加活动了
等了一天都没人让我代表,生气

拍岸浪 发表于 2020-11-24 19:35

哈哈,败生气啊,我这两天工作忙,群里也没看,版上也没看。

保密工作作的真好!
哈哈

榆园书话 发表于 2020-11-24 19:34
看到提醒上说,唐主回复了你的帖子,我迟疑了好久没敢打开。

最后咬紧牙关心中默念挺住挺住坚强坚强我 ...

好吧,虽然你解释的还有我不认同的观点。但是,高度不同考虑问题就不同。你现在是领导,需要考虑很多事情面面俱到。我是吃瓜群众,考虑问题只是一个点。这是点、面、之间最大的不同。求同存异吧。

我不拍了

高屋建瓴

必须代表一下吃瓜群众

唐主 发表于 2020-11-24 20:20
好吧,虽然你解释的还有我不认同的观点。但是,高度不同考虑问题就不同。你现在是领导,需要考虑很多事情 ...

求同存异,拽爷有容人之量。

一池碎曲为谁弹 发表于 2020-11-24 19:54
保密工作作的真好!
哈哈

我还想着代表老兵去参加呢,估计匈奴会不鸟我
等一天了都,最后寄几领龙门客栈代表
我寻思着大理寺能不能也代表一下子,七七说不行

拍岸浪 发表于 2020-11-24 20:56
我寻思着大理寺能不 ...

这活动看样子要经常举办一下子,看把你给馋的。
哈哈

醉老师越来越淡定了,太好了。

拍岸浪 发表于 2020-11-24 20:56
我寻思着大理寺能不 ...

你都成了三个代表了

不了解事情的来龙去脉,但四哥的这篇回应,我很赞成!

护犊子好!男人就该有点义气和血性。

还是醉笑的砖帖好看。不接受反驳,我这属于个人葱白

我也喜欢一池,看他说话特解闷

支持醉笑。没了