切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 雨下一整天

雨下一整天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  早早的起床,却在下楼的时候,从楼道里的窗户里一看,哦,竟然下雨了!原先打算的郊游不能去了,返回屋里,儿子首先占领了电脑,把一直属与他掌控的电视遥控器递到我手上,慷慨地说:妈妈,你愿意看哪个台看哪个台吧!我打开电视,辽宁卫视正在播郭晓冬主演的《恋人》,竟是第一集哎!我喜欢里面的乐意,喜欢她的名字,喜欢她凌乱的头发,喜欢她默然流泪的样子,喜欢她撅着嘴隐忍的表情。

中午在家叫了个外卖,下雨天适和倚偎在床头读几页书,书刚翻开瞌睡虫就袭来,一觉醒来又该做晚饭了。做饭的时候,我一不留意把菜炒糊了,那俩人愤然离桌,一个打着伞出去了,另一个回到卧室“砰”地一声关了门。

切!我这暴脾气,我还不伺候了,老虎还有打盹的时候,我就不能偶尔把菜炒糊了?!

打开电脑爱奇艺想下载电视剧《恋人》,还得是会员才行。打算一晚上看电视的心愿也泡汤了。不一会儿有开门的声音,随后飘来坛子鸡的香味,电视被打开了,我不用看也知道是什么山剿匪记,演的是一著名的女土匪,叫什么幺妹。那片子一开始是用的回忆的语气,意思是比武招亲的四个男人都爱她,她这一生,爱恨情仇......这句话让我一下想到我一女同事诉说的她想当年有异曲同工之妙!

我那女同事的长相确实不敢恭维,两个斗鸡眼,两条小短腿。那天她说_______我那想当年的时候,班里一共23个男生,全都给我写过情书......,那个时候要不是我老公追得紧百般恳求我,我才不和他订婚呢!订了婚我和我老公骑车走在下班的路上,后面有人拿着砍刀追杀我的老公。我问:为啥?她说:哎呀,那个人也是追求我的啊!

我看着她,觉得此女子有写长篇小说的潜质,不混六星论坛,简直是人才浪费!

呀呀呀,有点跑题了。

雨下了一整天,一天想做的事是一件也没做好。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
文是自己写的,花是自己养的,嗯嗯。

板凳
你一说我想起,好久没看书了。

地板
我家也有这种兰,像韭菜似的,但我家的很少开花。

追求她的就拿刀要砍人?
这人估计得精神病之前是个屠夫。

花漂亮!

每个人的人生都很珍贵,谁做事情都是要考虑成本和成效的。就算你倾国倾城,可明知道你基本上到不了我床上,我凭啥为你浪费金钱和精力?所以,我认为那种老说一群男人要死要活不死不休追她等她的女人,不是自作多情就是玛丽苏小说看多了产生了幻觉。

当然,不排除有那种死缠烂打为达目的不要碧莲的。但据我观察,凡是追求异性死缠烂打的人,往往是个火坑,你要真跟了他,估计余生就剩下以泪洗面了。要是身边都围着这种渣渣,总有一天掉坑里,有啥可炫耀的。

哦,忘了,还有一种情况就是女人比较会玩,对身边所有异性都保持一种“不主动,不拒绝,不负责”的暧昧态度,这种人有个专有名词“盛世白莲花”。不过,当白莲花是个技术活,有颜值还得会表演。

嘉人 发表于 2020-12-11 09:35
当然,不排除有那种死缠烂打为达目的不要碧莲的。但据我观察,凡是追求异性死缠烂打的人,往往是个火坑,你 ...

凡是死缠烂打的那种人,都比较邪性!如果真有人为此而感动,而不是发自内心的喜欢对方,那可真是个坑!

你那个女同事,应该拉来六星锻练下,交给柳二哥就行!

这要是天天下雨,你这一天、一季、一年,一生就都荒了

远去的烟云 发表于 2020-12-11 11:53

六星,专治各种矫情

隔窗看景 发表于 2020-12-11 09:46
凡是死缠烂打的那种人,都比较邪性!如果真有人为此而感动,而不是发自内心的喜欢对方,那可真是个坑!

太对了。我有个阿姨,年轻时候挺漂亮,工作也好,不知怎么被一个去她工作的医院看病的大车司机看上,追我阿姨。我阿姨果断看不上啊,结果那男的就各种死缠烂打,啥不入流招式都用上,也不在乎我阿姨从来都是横眉冷对。为了逼着我阿姨同意,居然提了桶汽油跑我阿姨医院里当众把汽油淋在身上要自焚。我阿姨吓坏了,又怕他真想不开,就只好同意了。这一辈子的日子过得,简直别提了,用鸡飞狗跳形容都是轻的。最过份的一次,阿姨诊所里去了个生孩子的产妇,产妇本来就有点难产,结果节骨眼上阿姨这老公跑去诊所大闹,把诊所给砸了,弄得那产妇胎死腹中。
现在60多了,阿姨开着个诊所忙的要死,男人不帮忙天天出去喝酒不说,晚上回来就跑阿姨诊所里砸一顿。

嘉人 发表于 2020-12-11 16:37
太对了。我有个阿姨,年轻时候挺漂亮,工作也好,不知怎么被一个去她工作的医院看病的大车司机看上,追我 ...

你这阿姨还是拒绝的不果断。

莫邪 发表于 2020-12-11 16:18
这要是天天下雨,你这一天、一季、一年,一生就都荒了

也没人可虐,我这半生眼看着就要荒了,唉

远去的烟云 发表于 2020-12-11 11:53

柳二哥这么神乎?

嘉人 发表于 2020-12-11 09:40
哦,忘了,还有一种情况就是女人比较会玩,对身边所有异性都保持一种“不主动,不拒绝,不负责”的暧昧态度 ...

女人也有不主动不拒绝不负责的?男人还有要女人负责的吗?

榆园书话 发表于 2020-12-10 21:15
我家也有这种兰,像韭菜似的,但我家的很少开花。

韭莲,还有一种开红色花的,我喜欢白色的,感觉比较脱尘飘逸。不开花是因为光照不足。

水流云在 发表于 2020-12-11 20:28
韭莲,还有一种开红色花的,我喜欢白色的,感觉比较脱尘飘逸。不开花是因为光照不足。

哦哦,难怪了。

隔窗看景 发表于 2020-12-11 09:17
追求她的就拿刀要砍人?
这人估计得精神病之前是个屠夫。

谁知道被砍这事是真的还是杜撰的

第二天又是“雨下一整天”。

水流云在 发表于 2020-12-11 20:20
也没人可虐,我这半生眼看着就要荒了,唉

你这是找虐呢