切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 代首版声个明

代首版声个明 [复制链接]

主楼
搜索本主题
声明:
    1.以后凡在龙门扯它版恩怨的帖子,涉及哪个版的,转到哪个版去。矛盾的处理应该是哪里的矛盾哪里处理。只要不是说脏话,他人恩怨,恕龙门不代为处理。
    2.通篇脏话的,直接屏蔽下沉。经警告无效,对发帖人禁言禁足。龙门不敢说阳春白雪,但希望能最大程度的让朋友们在融洽的气氛中交流。至少,不能成为兵荒马乱之地。骂脏话我们不说对错,但在龙门,绝对禁止。
    3.除恩怨贴和脏话帖,其他帖子,不问来处,一律欢迎。包括倒班。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
直接锁掉就完了,不在当地发的纠纷还协助转啥?多此一举。

板凳
这个声明在龙门客栈声明就好了。

地板
我很不厚道地说
这个帖子是龙门的版务私事
发这里来
貌似红袖杂谈也可以把这个帖子转回龙门

弄得像跨境执法似的,怕你们首版儿的官大我们不资道么?

信以为真 发表于 2021-1-17 10:26
我很不厚道地说
发这里来

同感

建议在龙门扯别处恩怨的帖子直接删除,没必要转。

哎呀
我胆战心惊说的
披着个管理员的外套
又没有马甲
谢谢啊!

这帖子就像专程跑到别人家说,你们要是到我家骂人,我就抽你俩大嘴巴子。
换楼主家有人上门这么说,会不会觉得如沐春风啊。

大美丽 发表于 2021-1-17 10:21
在本版扯其他版的掐架帖子直接删除好了,转什么转,冤有头债有主,有本事打上门去,跑别处穷横什么?

是啊,直接删就好。

信以为真 发表于 2021-1-17 10:33
哎呀
我胆战心惊说的
披着个管理员的外套

我的理解是,发在哪个 版就是哪个版的问题,就在哪个版解决问题,没必要分彼此你我,转移问题和矛盾是不厚道的。

不好意思,手机操作发错版了,请代转龙门

删除也可

大美丽 发表于 2021-1-17 10:41
这就好像韩国说:以后谁家的人跑我这来惹事了,我要给他送回去。

谁要你送呀,丫自己跑出去的,我们不要 ...

嗯嗯,谢谢,请操作。手机操作失误,由此给各位带来的困扰,致歉了。

信以为真 发表于 2021-1-17 10:26
我很不厚道地说
发这里来

挺厚道的。我手机上网不方便,不是您的提醒,我还不能发现我发错版了。

哈哈哈哈,看完留言笑喷

香樟树下 发表于 2021-1-17 12:00
哈哈哈哈,看完留言笑喷

一早上事情多。手机操作我又不熟练,被人误解也是活该。让香姐见笑了

花若叶 发表于 2021-1-17 10:34
这帖子就像专程跑到别人家说,你们要是到我家骂人,我就抽你俩大嘴巴子。
换楼主家有人上门这么说,会不会 ...

不好意思。手机上网我操作不熟练发错版了。造成的误会在此道歉。

嘉人 发表于 2021-1-17 12:07
不好意思。手机上网我操作不熟练发错版了。造成的误会在此道歉。

哈哈,觉得好玩儿,这个确实是应该发在龙门客栈,乌龙了。

抱抱美妞嘉人~辛苦了~~来朵小花儿~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

嘉人手机误操作了,说开了就好了!从内容上,我个人坚决支持!

风入松 发表于 2021-1-17 10:32
建议在龙门扯别处恩怨的帖子直接删除,没必要转。

因为红袖是高度自治的。所以涉及红袖的帖子就比较慎重。内里恩怨我们这里并不清楚,不知道涉及到的人想做如何处理,所以我们也无法很妥当的去处理帖子。另外那天第一个帖子也不是破口大骂的(也有可能许多话里用了简称我们看不太懂,汗。。。),就是阴损。可阴损要不要删帖好象没有明确界定。但是即使是阴损,龙门也不欢迎这种恩怨帖子,所以第一考虑是转。
       思虑不周,其实也是左右为难。我更希望的是大家发这类帖子时候不要想到龙门。
      由此造成的误会,万请谅解。

远去的烟云 发表于 2021-1-17 18:01
嘉人手机误操作了,说开了就好了!从内容上,我个人坚决支持!

谢谢烟云的支持。        其实也是很为难的。
        人与人的玩法不同。好几年不玩论坛了,再进论坛其实我的初衷就是和几个好玩的朋友聊聊天,在论坛舒缓一下紧张的工作和生活。实在是不想再陷入到骂战或者是非里。所以看到这样的东西我脑子就乱。而且还有一点害怕,怕失去这难得的净土。

但是果断砍掉,又不知道人家当事人是怎么想的。
        所以,特别难。

声个明都群情激奋
论坛混越来越困难了啊

桃花雪 发表于 2021-1-17 12:24
抱抱美妞嘉人~辛苦了~~来朵小花儿~~

谢谢雪儿。
其实你就是我的理想:安静美好地在论坛经营自己的心情和精神。

阿牧 发表于 2021-1-18 18:26
声个明都群情激奋
论坛混越来越困难了啊

是啊,步步惊心

嘉人 发表于 2021-1-18 18:35
谢谢雪儿。
其实你就是我的理想:安静美好地在论坛经营自己的心情和精神。

我想活成嘉人那样~可我却只能嘉尘莫及~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

嘉人 发表于 2021-1-18 16:39
谢谢烟云的支持。        其实也是很为难的。
        人与人的玩法不同。好几年不玩论坛了,再 ...

都一样。可能是老了,我现在一见打得硝烟弥漫吵得乌烟瘴气就头大,干脆躲几天不上坛子了。我能躲,你们版主躲不了啊,四哥还在小黑屋里,真是难为你了!不过,该怎么处理怎么处理,凭公心。理解你的都会支持你,不理解的也没办法。做人,永远不可能让所有人都满意的。无论是网上还是生活中。

首版不容易,许多事要出面,出来扛!
不容易啊不容易!

隔窗看景 发表于 2021-1-18 19:45
首版不容易,许多事要出面,出来扛!
不容易啊不容易!

尤其是龙门的首版,最不好当