切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 关于醉笑骂人、酱油官宣以及碰瓷和预后

关于醉笑骂人、酱油官宣以及碰瓷和预后 [复制链接]

主楼
搜索本主题

直奔主题。

醉笑骂人,发生在2021年1月10日下午1:46分。

酱油官宣,发生在2021年1月13日早上6:43分。

谁的数学好?帮我算一下,这中间隔了多长时间?

应该超过30个小时了。 山东金矿迟报矿难30小时,被央媒怒批“与人民为敌”。

酱油为什么在醉笑骂人两天半加一晚上,三十多个小时之后才“官宣”?

这中间发生了什么?

1、醉笑骂人之后,酱油依然跟烟总讨论唱歌的事,谈笑风生。
2、1月11日,酱油在六星杂谈发表了《一把年纪他想碰碰运气》并依然谈笑风生,
3、两天里,酱油在论坛各版,回了几十个帖子,继续谈笑风生。
4、1月13日凌晨1:28~4:46,醉笑发表《关于朋友和价值观以及酱油》。

结论:酱油官宣去坛,并不是因为醉笑骂人。而是因为醉笑的《关于朋友和价值观以及酱油》中表露的一些事实和看法。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上面说的是第一,最重要的,最正经的。
第二,关于碰瓷。

这件事,如果醉笑昨天晚上没有发表《朋友和价值观以及酱油》(一下简称《及酱油》),那么可以预见,酱油不会官宣“退出论坛”。

这是直接的因果。对吧?

但醉笑没听烟总的劝告(尽管我找了半天也没找到烟总的劝告在哪里),夤夜写了一篇《及酱油》,把多年来与酱油的恩怨,关于拿捏、铁索横江,以及酱油在“大明白谈心”过程中的表现,说个一清二楚。

酱油拿捏了醉笑十年,突然发现醉笑有点烫手,拿捏不住了。多年来经营的“正义、善良、忠厚”的高大上人设,有点要崩塌的趋势。

但酱油就是酱油,“聪明机变,厉害之极”的铁索横江绝非浪得虚名。

酱油等到天亮,先去了杂谈,官宣退出论坛。然后再去议事厅辞职。

马上,引起论坛剧烈地震。

不得不佩服酱油的高明演技,这一通“官宣”的骚操作,巧妙转移了观众视线。

广大吃瓜群众看到的就是:醉笑骂酱油——酱油官宣退坛。一不哭二不闹,直接上吊。、
毕竟人命关天,跟告别论坛相比,酱油拿捏你醉笑,拉个偏架,那还算事吗?!

于是全体吃瓜群众一致挽留酱油,愤怒声讨醉笑骂人的恶劣操蛋、卑鄙无耻。

声势浩大,群情鸡粪。

其中最遗憾的是小灭。小灭及红袖诸君入住六星,醉笑跑前跑后累成狗,好容易加个微信,被酱油一个官宣,小灭又把醉笑拉黑了。

扼腕。

不战而屈人之兵,一招就让醉笑武功全废。

从早上看到酱油官宣到现在,醉笑先后百度了三十六计和孙子兵法仔细研究了十二个小时,最后得出结论:酱油的官宣是最高明的应对。

这就相当于,醉笑三天前剐蹭了酱油,三天后,酱油跑到当初被剐蹭的地方,躺下打个滚,报警了。

醉笑酒驾肇事还特么逃逸了。

又把醉笑拿捏的死死滴。

叹为观止。

板凳
好吧,既然花花都说了,梧桐也说了。柳二哥千里迢迢赶来,也说了。
朋友的话还是要听的。醉笑就少逼逼几句。
失去了小灭这个朋友,实在是遗憾。

这句不是调侃,是真心话。

看来这件事,不仅仅是醉笑跟酱油之间的事。醉笑还是头脑太简单了。

人生太复杂。

我常常遐想:如果时光能倒流,人生有一次机会让我重新开始,我应该把时光机定在哪个时间点呢?

想了一个晚上,从当下往回倒,去年?不行;五年前?不行,十年前?二十年前,都不行。

从上大学开始? 从高中开始?初中?小学?好像都怎么样。

算了,就算从娘胎里开始,也的有人告诉我爸,在我妈怀上我的时候,多给她补充点营养,不然可能长大了还这逼样。

地板
本来不想说什么了。
看了色爷的跟帖,又觉得很不屑。

是的,醉笑骂人了,从没想解释和遮掩,什么有口无心。

酱油写第一个谈心的帖子,我回避了三天,已经是极限了。

拿捏了醉笑十年,不许醉笑骂人吗?

性质不同又怎样?

既不道歉,也不反悔。我对我说过的每一句话负责。再拿捏醉笑还骂,骂的比这还难听。

我自横刀向天笑,笑完我就去尿尿。

要不我也去官宣一个?退出论坛?

万一管理组同意了呢。

算了。

最后说几句,预测一下这件事的走向。
酱油官宣退出,真的假的?不会像醉笑说的那样,是个套路吧。

我跟你们打个赌。赌十块钱:酱油不会离开论坛。

十年经营起来的忠厚仁义、善良正义,多才多艺、机智幽默、人见人爱花见花开车间车爆胎的人设,那么容易就放弃么。

这回说完了。

这个帖子公示一天,明天醉笑开始禁言,承担骂人的责任。

应该不止七天吧 ,什么时间自我解禁,看心情。

不过,别指望醉笑申请退出论坛,辞去二柱子。

想取醉笑而代之的,死了这条心吧。

最后感谢紫晶,感谢大家对醉笑的厚爱,禁言之后,我不能发帖,不能说话,但我会默默关注论坛的。

预留五层楼。可能醉笑还得逼逼一大堆。

各位吃瓜群众也不用急着跟帖表态。等我写完再说。

这会儿妹睡着了,但晚饭还没做。什么时候妹醒了,我就得放下帖子去做饭。

个人意见,玩个论坛,都不要太当真
酱油估计也就是生气了
过段时间就好了
酱油还是属于那种心态比较好的文友

和醉笑提个意见,关于你和酱油的帖子就别写了
很多事越说越不灵
有时沉默是金

一楼就行了,其他不必说了。

妹醒了,我先去做饭。

晚上再更。

敬请期待。

艾玛,我被你成功的逗笑了。
哈哈哈

榆园书话 发表于 2021-1-13 19:15
妹醒了,我先去做饭。

晚上再更。

我来说两句、我来说两句,啊,我觉得吧,从你说的来看,恰恰表明人家酱油起先也就是个调侃,根本就没往心里去,所以才依然谈笑风生,结合历史和事件背景来看,也符合酱油的一贯表现,放个冷枪、打个斜炮啥的,属于插科打诨类,并没有你王老师所想象的那么很深层的意思。总而言之、言而总之,玩论坛嘛,聊得来的就多聊几句,话不投机的,就淡然处之或避而远之,有时笔谈容易生歧义、生误会,还是淡然一点处理为好,心胸开阔一点,不要自己闷着去想象发挥,越想越有气,最后破口大骂,有失斯文。

大家有缘,来此相聚,不必太较真,坏了心情,再把饭菜里多放了一次盐,当心妹踹你!

我和你说说为什么中间隔三天。
如果你不写昨天晚上那个贴,那可以理解为你当时情况下,纯属有口无心。
三天后再提,这事儿性质就不一样了。这是什么仇什么怨?

飞梅弄晚 发表于 2021-1-13 19:59
如果你不写昨天晚上那个贴,那可以理解为你当时情况下,纯属有口无心。
三 ...

王老师提前放了寒假,憋在家里无聊,故而有闲,容易乱想。

那我们可不可以这样理解:人家酱油隔了那么久都没理会你的反应,是想给你一个冷却降温的时间呢?不料你不仅没降温,反而自己越琢磨越有气,温度越来越高,不停地叨叨叨,酱油怕再把你给弄病了啥的,所以,就临时回避一下。

人有亡斧者

再折长亭柳 发表于 2021-1-13 20:04
王老师提前放了寒假,憋在家里无聊,故而有闲,容易乱想。

我也不是当事人,就不说啥了,爱咋咋滴。

飞梅弄晚 发表于 2021-1-13 19:59
三 ...

你这么聪明干嘛?

我向来傻比一枚。
前两天听到一个朋友这么形容两人关系,觉得有点意思,说与你分享一下。
他说,人与人之间的关系,你没必要去设定成什么样子,也不要去想象它未来是什么样子,它该是什么样就什么样。
他怕我智商有问题,又补充了一下说:在关系里,人们总会往利己方面去发展的,所以,最后的样子就是这个关系本来的样子。你现在一设定一干预,那关系就变样,就完蛋了。

我觉得挺道理。

醉笑骂人,发生在2021年1月10日下午1:46分。

酱油官宣,发生在2021年1月13日早上6:43分。

谁的数学好?帮我算一下,这中间隔了多长时间?

应该超过30个小时了。 山东金矿迟报矿难30小时,被央媒怒批“与人民为敌”。

酱油为什么在醉笑骂人两天半加一晚上,三十多个小时之后才“官宣”?

这中间发生了什么?

1、醉笑骂人之后,酱油依然跟烟总讨论唱歌的事,谈笑风生。
2、1月11日,酱油在六星杂谈发表了《一把年纪他想碰碰运气》并依然谈笑风生,
3、两天里,酱油在论坛各版,回了几十个帖子,继续谈笑风生。
4、1月13日凌晨1:28~4:46,醉笑发表《关于朋友和价值观以及酱油》。

这只能说明人家酱油或是大度、或是默认自己有点不妥、或是留个空间让你自己降温,不料你却成了祥林嫂。哈哈,阿毛,我的阿毛哇!

榆园书话 发表于 2021-1-13 18:17
本来不想说什么了。
看了色爷的跟帖,又觉得很不屑。

你去官宣?那就看你是真心还是假意。
如果是真心,那管理组同意,不正遂心意?
当然,假的就算了,演戏而已。
哈哈

感谢大家的跟帖劝慰和批评。

从头到尾,醉笑并没有跟谁争什么。我只是在维护我的尊严。

以我自己的方式。

榆园书话 发表于 2021-1-13 18:17
好吧,既然花花都说了,梧桐也说了。柳二哥千里迢迢赶来,也说了。
朋友的话还是要听的。醉笑就少逼逼几句 ...

信你的自然是朋友,不信你的勉强维护的虚假繁荣也没滋味。没啥可惜的,爷这一辈子丢了的东西多了去了,那么在意,年纪岂不白长!

作为旁观者,凭着自己的感觉,酱油对醉笑没有恶意。

再折长亭柳 发表于 2021-1-13 19:46
我来说两句、我来说两句,啊,我觉得吧,从你说的来看,恰恰表明人家酱油起先也就是个调侃, ...

呀,当年要拿枪活埋我的柳2同志在岁月的洗礼下变得判若两人了。
算是活明白了,对阿牧的记恨也该随风消散了吧?

楼主休息几天吧,这事只能交给时间了

阿牧 发表于 2021-1-13 21:56
呀,当年要拿枪活埋我的柳2同志在岁月的洗礼下变得判若两人了。
算是活明白了,对阿牧的记恨也该随风消 ...

把柳二哥的枪先下了再说。
拿个枪太吓人了!

榆园书话 发表于 2021-1-13 21:11
感谢大家的跟帖劝慰和批评。

从头到尾,醉笑并没有跟谁争什么。我只是在维护我的尊严。

起码涉及人家家人不对,这一块儿,你得道歉。

隔窗看景 发表于 2021-1-13 22:13
把柳二哥的枪先下了再说。
拿个枪太吓人了!

你别听三鸭子的,我当初只是恨得说了句:挖个坑把你埋了!    哈哈,抓三鸭子,我一只手就够了,用不着器械。

阿牧 发表于 2021-1-13 21:56
算是活明白了,对阿牧的记恨也该随风消 ...

你忙你的去吧,春运高峰,你的生意旺季,赶紧去火车站跟着旅客屁股后面喊:发票发票,机打的手写的都有,要伐啦?