切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 还是说几句吧~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 沈眉珊

还是说几句吧~ [复制链接]

阿牧 发表于 2021-1-15 23:01
来,看清楚:
第一,女粉丝无理取闹,还站队,酱油一向以明事理自居,让人恼不恼?
第二,醉笑对无理取 ...

什么叫女粉丝?

喜欢把事情往男女上扯,这可能就是鸭子的特征

灭灯退魈 发表于 2021-1-15 23:04
唐主怎么就无理取闹了?  

你是鸭子你嘴大?

我擦,还要我给你掰扯来龙去脉劳资一个一天只瞄几眼的人都知道问题的核心
你丫一个杵网上的鼻涕娃一对多大的绿豆眼咋就看不到呢?
    -------要不要解释你听,要就劳烦我老人家多打两行字

灭灯退魈 发表于 2021-1-15 23:09
什么叫女粉丝?

喜欢把事情往男女上扯,这可能就是鸭子的特征

多关注下事情和人物关系,以后再跳进来吧
你啥都不知道就超级三八加事儿妈揍形,让人瞧不上眼。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

穿开裆裤打滚了
这揍形一出来,阿牧哥都惹不起你。

阿牧 发表于 2021-1-15 23:19
穿开裆裤打滚了
这揍形一出来,阿牧哥都惹不起你。

哦,这叫穿开裆裤打滚吗

你在红袖杂谈就是这样对我的,还给你而已

@阿牧
我不认为唐主是无理取闹,她的帖子我看了,就是提问题和提建议。她是好意的,问题如何回复、建议是否采纳,是醉笑的决定。但是不能抹黑别人的用心。她对茶舍被撤的事情一直心有梗梗,主要是她所信任的人没有对她说实话。

@灭灯退魈
小灭的激愤我能理解,因为我比你更了解酱油哥的人生经历。

我个人很不喜欢吵架。拜托你们两位,如果还要继续吵,能移步其他地方吵吗?

诗意天涯 发表于 2021-1-15 13:17
客观而公正,眉珊写的,应该很到位了

酱油哥和醉笑老师都在微信上给我留言了。
但愿时光的风,终有一天能吹散所有不快。

沈眉珊 发表于 2021-1-15 23:32
@阿牧
我不认为唐主是无理取闹,她的帖子我看了,就是提问题和提建议。她是好意的,问题如何回复、建议是 ...

好的,对不起了

欣赏小灭的直爽大气、恩怨分明。
晚安!

客栈不允许说脏话骂人。凡是说脏话的帖子麻烦自己编辑掉。明早8点之后如果还没有编辑掉,我会代劳。
另外,眉珊姐此贴本意是为了解决问题,请各位尊重一下楼主,别在眉珊帖子里说脏话。

十分赞同眉珊的观点!
大家都要讲求团结和尊重,维护好六星得来不易的好局面。