切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 老四,烟雨请问你一个问题
返回列表 发新帖 回复
楼主: 烟雨竹城

老四,烟雨请问你一个问题 [复制链接]

拍岸浪 发表于 2021-1-11 17:26
扯这么多,没扯到一句重点

窃以为:醉笑应该因为屏遮的那句回复跟酱油道歉

啊啊啊,咱两那么默契的。
我也是这样想的,不敢在版面说,偷偷的找了醉老师。

妖精七七 发表于 2021-1-11 17:52
啊啊啊,咱两那么默契的。
我也是这样想的,不敢在版面说,偷偷的找了醉老师。

啊啊啊啊,我是不是太直白了

。。。。。

拍岸浪 发表于 2021-1-11 17:58
啊啊啊啊,我是不是太直白了

。。。。。

我觉得是的,有些事不合适版面上说,说了又引发一系列事端。

好吧我去看书了。

还有一本,看完再来。

引用下酱油兄的话:大庭广众之下,一个“二柱子”竟然承认“跟自己没有交情的人都不值得护”,这话让跟醉大人“没有交情的人”看了以后咋想?寒心不寒心?这天还怎么往下聊?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
中心思想就是这。
这些话还有另外一个意思:就是醉笑也是在打朋友们的脸。哦,做你醉笑的朋友,难道就是为了能让你有得护。我们都那么脆弱,就要你来护?我们跟你交朋友,只是想要你这个保护伞?

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~七七和拍拍,你这两个活宝!
这个时候,你们要醉笑道歉,他有一万个不舒服。
这个时候,要酱油原谅醉笑,他也有一万个不舒服。
所以,我认为冷静,大家不说这事。上策!

当然,如果紫晶来说服,可能醉笑就会信服一些。
醉笑目前最听党的话!
而且要党的总书记说的话。

烟雨竹城 发表于 2021-1-11 19:11
啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~七七和拍拍,你这两个活宝!
这个时候,你们要醉笑道歉,他有一万个不 ...

去去去,他两不用你带言。赶紧回荒版跟帖去吧

烟雨好可怜,聊半天所有的人都没看懂他要聊啥,三年级小学生写作文都会有主题思想,这样的人也能做六星首版,让我们这些大六星土著情何以堪?建议荒版换人。

水流云在 发表于 2021-1-11 20:16
烟雨好可怜,聊半天所有的人都没看懂他要聊啥,三年级小学生写作文都会有主题思想,这样的人也能做六星首版 ...

不服呀,不服你去做。

妖精七七 发表于 2021-1-11 19:57

我呀,基本能理解他俩的心理。

烟雨好可怜,聊半天所有的人都没看懂他要聊啥,三年级小学生写作文都会有主题思想,这样的人也能做六星首版 ...

你家醉妹,一个月总会有这么来一次。
有时不调了,就凌乱了。

我要跟我谈什么中心思想,那是醉同学挱作文要解决的事。
我的问题是要治醉妹的“痛经”毛病。
我这药一下,他就笑了。
他一笑,基本不调也解决了。

妖精七七 发表于 2021-1-11 19:57

这回酱油与醉笑这道坎不太好过了。
作为六星中老年妇女的偶象,从来没有人这么骂过打过污辱过酱油。
醉笑这回是过了。
酱油兄也有错。还六星知名暖男?他难道不知道大姨妈期间的女人就不能碰?
他在醉妹洪水泛滥的危险时刻,一摸再摸醉妹的屁股,也不对。

烟雨竹城 发表于 2021-1-12 10:18
这回酱油与醉笑这道坎不太好过了。
作为六星中老年妇女的偶象,从来没有人这么骂过打过污辱过酱油。
醉 ...

再来得瑟我去倒你的版

你们慢慢问 慢慢答~我去煮茶``

拍岸浪 发表于 2021-1-11 17:26
扯这么多,没扯到一句重点

窃以为:醉笑应该因为屏遮的那句回复跟酱油道歉

拍哥的话总是那么掷地有声