切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 关于醉笑骂人、酱油官宣以及碰瓷和预后

关于醉笑骂人、酱油官宣以及碰瓷和预后 [复制链接]

主楼
搜索本主题

直奔主题。

醉笑骂人,发生在2021年1月10日下午1:46分。

酱油官宣,发生在2021年1月13日早上6:43分。

谁的数学好?帮我算一下,这中间隔了多长时间?

应该超过30个小时了。 山东金矿迟报矿难30小时,被央媒怒批“与人民为敌”。

酱油为什么在醉笑骂人两天半加一晚上,三十多个小时之后才“官宣”?

这中间发生了什么?

1、醉笑骂人之后,酱油依然跟烟总讨论唱歌的事,谈笑风生。
2、1月11日,酱油在六星杂谈发表了《一把年纪他想碰碰运气》并依然谈笑风生,
3、两天里,酱油在论坛各版,回了几十个帖子,继续谈笑风生。
4、1月13日凌晨1:28~4:46,醉笑发表《关于朋友和价值观以及酱油》。

结论:酱油官宣去坛,并不是因为醉笑骂人。而是因为醉笑的《关于朋友和价值观以及酱油》中表露的一些事实和看法。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗意天涯 发表于 2021-1-14 14:05
酱油没有恶意,也没有那些高明的谋略。
醉老师骂人自罚,是妥当的。但此风不可长,否则以后想休息了就骂几 ...

发红包不妥当。有花钱骂人之嫌。而且,广大人民群众见不到红包,会说几个管理员以权谋私。

噗通~~掉坑~啥也木看见·

酱油没有恶意,也没有那些高明的谋略。
醉老师骂人自罚,是妥当的。但此风不可长,否则以后想休息了就骂几句,休年薪假呐
要不就群里发圈红包

阿牧 发表于 2021-1-13 22:36
阿牧哥很忙,忙里偷闲上论坛。看你在我的培养下变得越来越成熟,我很欣慰。

发票发票,手写的机打的都有,要伐啦?

再折长亭柳 发表于 2021-1-13 19:46
我来说两句、我来说两句,啊,我觉得吧,从你说的来看,恰恰表明人家酱油起先也就是个调侃, ...

赞成

再折长亭柳 发表于 2021-1-13 22:23
你忙你的去吧,春运高峰,你的生意旺季,赶紧去火车站跟着旅客屁股后面喊:发票发票,机打的 ...

阿牧哥很忙,忙里偷闲上论坛。看你在我的培养下变得越来越成熟,我很欣慰。

再折长亭柳 发表于 2021-1-13 22:20
起码涉及人家家人不对,这一块儿,你得道歉。

是的,柳八戒说你不是妖怪,我不是妖怪,大家都不是妖怪。   
  -------醉笑这回有所失当,相信也会找个没人的角落里自责的。至于道歉嘛,都尊重一下,不必流于形式了。

阿牧 发表于 2021-1-13 21:56
呀,当年要拿枪活埋我的柳2同志在岁月的洗礼下变得判若两人了。
算是活明白了,对阿牧的记恨也该随风消 ...

你忙你的去吧,春运高峰,你的生意旺季,赶紧去火车站跟着旅客屁股后面喊:发票发票,机打的手写的都有,要伐啦?

隔窗看景 发表于 2021-1-13 22:13
把柳二哥的枪先下了再说。
拿个枪太吓人了!

你别听三鸭子的,我当初只是恨得说了句:挖个坑把你埋了!    哈哈,抓三鸭子,我一只手就够了,用不着器械。

榆园书话 发表于 2021-1-13 21:11
感谢大家的跟帖劝慰和批评。

从头到尾,醉笑并没有跟谁争什么。我只是在维护我的尊严。

起码涉及人家家人不对,这一块儿,你得道歉。

阿牧 发表于 2021-1-13 21:56
呀,当年要拿枪活埋我的柳2同志在岁月的洗礼下变得判若两人了。
算是活明白了,对阿牧的记恨也该随风消 ...

把柳二哥的枪先下了再说。
拿个枪太吓人了!

楼主休息几天吧,这事只能交给时间了

再折长亭柳 发表于 2021-1-13 19:46
我来说两句、我来说两句,啊,我觉得吧,从你说的来看,恰恰表明人家酱油起先也就是个调侃, ...

算是活明白了,对阿牧的记恨也该随风消散了吧?

作为旁观者,凭着自己的感觉,酱油对醉笑没有恶意。

榆园书话 发表于 2021-1-13 18:17
好吧,既然花花都说了,梧桐也说了。柳二哥千里迢迢赶来,也说了。
朋友的话还是要听的。醉笑就少逼逼几句 ...

信你的自然是朋友,不信你的勉强维护的虚假繁荣也没滋味。没啥可惜的,爷这一辈子丢了的东西多了去了,那么在意,年纪岂不白长!

感谢大家的跟帖劝慰和批评。

从头到尾,醉笑并没有跟谁争什么。我只是在维护我的尊严。

以我自己的方式。

榆园书话 发表于 2021-1-13 18:17
本来不想说什么了。
看了色爷的跟帖,又觉得很不屑。

你去官宣?那就看你是真心还是假意。
如果是真心,那管理组同意,不正遂心意?
当然,假的就算了,演戏而已。
哈哈

醉笑骂人,发生在2021年1月10日下午1:46分。

酱油官宣,发生在2021年1月13日早上6:43分。

谁的数学好?帮我算一下,这中间隔了多长时间?

应该超过30个小时了。 山东金矿迟报矿难30小时,被央媒怒批“与人民为敌”。

酱油为什么在醉笑骂人两天半加一晚上,三十多个小时之后才“官宣”?

这中间发生了什么?

1、醉笑骂人之后,酱油依然跟烟总讨论唱歌的事,谈笑风生。
2、1月11日,酱油在六星杂谈发表了《一把年纪他想碰碰运气》并依然谈笑风生,
3、两天里,酱油在论坛各版,回了几十个帖子,继续谈笑风生。
4、1月13日凌晨1:28~4:46,醉笑发表《关于朋友和价值观以及酱油》。

这只能说明人家酱油或是大度、或是默认自己有点不妥、或是留个空间让你自己降温,不料你却成了祥林嫂。哈哈,阿毛,我的阿毛哇!

我向来傻比一枚。
前两天听到一个朋友这么形容两人关系,觉得有点意思,说与你分享一下。
他说,人与人之间的关系,你没必要去设定成什么样子,也不要去想象它未来是什么样子,它该是什么样就什么样。
他怕我智商有问题,又补充了一下说:在关系里,人们总会往利己方面去发展的,所以,最后的样子就是这个关系本来的样子。你现在一设定一干预,那关系就变样,就完蛋了。

我觉得挺道理。

飞梅弄晚 发表于 2021-1-13 19:59
我和你说说为什么中间隔三天。
如果你不写昨天晚上那个贴,那可以理解为你当时情况下,纯属有口无心。
三 ...

你这么聪明干嘛?

再折长亭柳 发表于 2021-1-13 20:04
王老师提前放了寒假,憋在家里无聊,故而有闲,容易乱想。

我也不是当事人,就不说啥了,爱咋咋滴。

人有亡斧者

那我们可不可以这样理解:人家酱油隔了那么久都没理会你的反应,是想给你一个冷却降温的时间呢?不料你不仅没降温,反而自己越琢磨越有气,温度越来越高,不停地叨叨叨,酱油怕再把你给弄病了啥的,所以,就临时回避一下。

飞梅弄晚 发表于 2021-1-13 19:59
如果你不写昨天晚上那个贴,那可以理解为你当时情况下,纯属有口无心。
三 ...

王老师提前放了寒假,憋在家里无聊,故而有闲,容易乱想。

三天后再提,这事儿性质就不一样了。这是什么仇什么怨?

榆园书话 发表于 2021-1-13 19:15
妹醒了,我先去做饭。

晚上再更。

我来说两句、我来说两句,啊,我觉得吧,从你说的来看,恰恰表明人家酱油起先也就是个调侃,根本就没往心里去,所以才依然谈笑风生,结合历史和事件背景来看,也符合酱油的一贯表现,放个冷枪、打个斜炮啥的,属于插科打诨类,并没有你王老师所想象的那么很深层的意思。总而言之、言而总之,玩论坛嘛,聊得来的就多聊几句,话不投机的,就淡然处之或避而远之,有时笔谈容易生歧义、生误会,还是淡然一点处理为好,心胸开阔一点,不要自己闷着去想象发挥,越想越有气,最后破口大骂,有失斯文。

大家有缘,来此相聚,不必太较真,坏了心情,再把饭菜里多放了一次盐,当心妹踹你!

艾玛,我被你成功的逗笑了。
哈哈哈

妹醒了,我先去做饭。

晚上再更。

敬请期待。