切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【朦胧朗诵】想念一个人的心情#^_^#

【朦胧朗诵】想念一个人的心情#^_^# [复制链接]

主楼
搜索本主题

===想念一个人的心情===
(文字 网络  朗诵 月朦胧)

{特别感谢马叶的小屋的精心精彩的后期制作}

常想,想念一个人是怎样的感觉?只是知道想念一个人很疼,那种疼就是将你整个心要挖出来一样,让你感觉到它的跳动却又感觉不到它的韵律。
      夜色挡不住醉人的温柔,淡淡的月光洒下宁静的细碎,辉映在我的长发上,留下了一抹雾一样的清冷,手捧一杯清茶,端坐于窗前,怀想从那一刻开始蔓延,一点一点,直到淹没了我的思念,感受着久违的心情,牵挂着,惦念着,期盼着,渴望着,纠缠着,淡漠着……复杂的心绪也遮盖不了我此时的眼睛,因为,那里有一颗晶莹的泪珠似乎要滚落。

你会心疼吗?我想你会的。
     满天的星斗,闪闪烁烁,有的耀眼明亮,有的几乎看不见模样,不知道,这些星斗里面哪一颗会是属于你,而哪一颗又会是属于我,是否,我们有着同样的轨迹,永远也不可能重合?是否我们有着不一样的行程,有一天,我们彼此惊讶的发现,前面的或者是后面的那颗星星就是你或者就是我。美丽的想念隐藏不了满脸的幸福,那上面有一丝浅浅的微笑仿佛要绽开。

你会开心吗?我想你会的。
  遥远的灯光点缀了夜的黑暗,霓虹的色彩带着一个一个瑰丽的想念,月儿朦胧,似嫦娥在挥舞着摇曳的水袖,欲说还羞,这样迷醉又浪漫的夜晚,不需要什么语言,不需要什么行为,只要彼此懂得心灵中共鸣的声音就够了,你中有我,我中有你,灵犀的精神世界里游走着我们的秘密,而心情也不再感到那么压抑。 

你会陶醉吗?我想你会的。 
  轻柔的风脉脉的吹拂,仿佛也感觉到了你和我心中满满的情谊,你还好吗?我托风儿把我的祝福送给你,带着浓浓的思念,带着长长的牵挂,带着深深的眷恋,在这风清云淡的夜晚,你是否能感知我的想念?月儿跨越红尘,传递一阙千里婵娟的诗篇。

你会幸福吗?我想你会的。    
     静谧的夜晚,容易让一个人想念,往日的点点,涌上心头,徘徊久久,原来,即使时光流逝,心中也无法忘却这一段浪漫的情缘,任思念蔓延,释放满怀的柔情,尽情演绎温柔的眷恋。一颗流星划过夜空,留下坠落的光华点点,知道吗?那就是我为你送上的美好心愿,用心地凝望好吗?它会为你带去一个美好而温馨的夜晚。 

你会感动吗?我想你会的。
  心境中流落的思绪越来越柔软,一个人,就这样脉脉的温柔,脉脉的想念,有风吹来,竟是这样的温暖,风过处,有着暗夜里独特的气息,那么的暧昧和缠绵,是否在这样的一个夜晚,我们不应该只这样的想念?可我们还是冷静了,把这美丽留在心中吧,也许会有另外一种情缘延续在心间。

你会失望吗?我想你不会,因为你是懂我的。  
   不知道此时的你是否也在想念,也在期盼,也在纠缠,也在伤感……如我一样。知道吗?不是因为忧伤,而是因为太想,心中的渴望时时撞击着心底深处,带来一处处看不见,却感觉很痛很痛的伤。

你落泪了吗?我想你不会,因为我希望你是快乐的。
   人与人之间有时真的就如天上的月亮地上的湖,相隔遥远才会彼此相照。我很想念你,对于我们,天涯不过咫尺!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

{:soso__13496012817283154022_2:}{:soso__13496012817283154022_2:}

{:soso__8312223264484645056_4:}{:soso__8312223264484645056_4:}

发一个朗诵帖附和一下隐香哒{:soso_e191:}

姐姐忧伤的嗓音,几乎说出了我的眼泪{:soso__1001744132481818104_1:}

舟舟咋滴啦哒{:soso_e113:}

{:soso__1706682500245807647_2:}此时,听着好想抱住姐姐

思念,被姐姐说的好疼,好疼{:soso__1706682500245807647_2:}

一叶舟 发表于 2014-8-28 17:50
姐姐忧伤的嗓音,几乎说出了我的眼泪

剧情需要哒{:soso_e149:}{:soso_e150:}

一叶舟 发表于 2014-8-28 17:50
此时,听着好想抱住姐姐

是姐姐朗诵的太深情咧

一叶舟 发表于 2014-8-28 17:51
思念,被姐姐说的好疼,好疼

也有幸福哒{:soso_e113:}

嗯嗯,姐姐说的对,疼,并幸福着咧

一叶舟 发表于 2014-8-28 17:52
是姐姐朗诵的太深情咧

谁让俺们系情感银哒~情感银奏系有感情滴哒{:soso_e113:}

被姐姐深情朗诵,感动咧{:soso_e154:}

~月朦胧~ 发表于 2014-8-28 17:54
谁让俺们系情感银哒~情感银奏系有感情滴哒

姐姐说地对咧{:soso_e152:}{:soso_e152:}情感家人有感情

一叶舟 发表于 2014-8-28 17:54
被姐姐深情朗诵,感动咧

马儿滴制作超级棒哒{:soso_e179:}

~月朦胧~ 发表于 2014-8-28 17:55
马儿滴制作超级棒哒

马果果是一个马才咧{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-8-28 17:56
马果果是一个马才咧

音频制作高手哒{:soso_e182:}

他看到两个美女介样夸他,肯定晕咧{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-8-28 18:01
他看到两个美女介样夸他,肯定晕咧

米关系神经团长在后面哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-8-28 18:05
米关系神经团长在后面哒

真怕两个一个傻一个疯咧{:soso_e120:}

你是想俺吗?俺是心疼的,俺在流泪呢?你咋不来看俺呢?如果有那么一点点想念。

不知美女想念哪一个人?这个网,我第一次来总看不到、听不到。

妹妹深情自然的朗诵,美女棒极了~{:soso_e163:}{:soso_e142:}