切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一些有意思的跟帖(欢迎大家一起添加)

一些有意思的跟帖(欢迎大家一起添加) [复制链接]

主楼
搜索本主题

咱论坛的人,一些跟帖很有意思,包括我的。
可是,跟帖和主贴不一样,当时看过了,会心的笑了或打中心坎了。过些天再想回味,却忘记在哪个主题帖里看过了。
因为不好找,所以留下遗憾。
整理个帖子,汇总一下。
下次想看就方便多了。
大家可以把自己喜欢的别人的,自己的跟帖复制粘贴到这个帖子里。
注明作者就好,不用主题也不用因为所以当初后来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

好主意。大家一起找找看。

板凳
发俺的跟贴要收费的哈,我百度下版权怎么个说法先

地板
我淡定地算了一卦:马花、酱油、猫童鞋啃腚前五,俺使使劲能进前十

诗意天涯:
其实俺认为,不论从词义还是缩写规范脚度,Nomber都应写成NB.而不是NO.所以俺更倾向于把俺这篇编号为NB.1,就是不知大家同不同意。

梧桐花开:
我说句话吧。玉玲珑是我现实中的好友,我对她的支持一直没变。
一、玉玲珑去艺文时,艺文在色妞妞手中已经变得半死不活了。艺文在玉玲珑的手下,也曾火过一段时间,大家有目共睹。但后来因为别的版块搞活动。所以才暂时冷清了一下。这怎么能说是版主们不合作呢?
二、玉玲珑去艺文时,请问春江首版支持过么?那之前玉玲珑给杂谈出了不少力吧?可春江首版不止没象亲兄弟那样鼎力支持玉玲珑,反而象仇人一样不断地挑衅,使刚接手艺文的玉玲珑雪上加霜。
三、玉玲珑一人之力能撤了艺文吗?到底还得是墓歌拍板吧?怎么能把责任推到玉玲珑头上呢?
四、玉玲珑向艺文砸砖,是为了活跃艺文,不然玉玲珑不会自揭面具。请问,整个六星谁能做到象玉玲珑那么光明正大,磊磊落落?
五、玉玲珑向杂谈扔砖,我看是出于一腔正义吧?艺文刚刚火了一段时间,杂谈就不厌其烦地打压。艺文人没法出手,玉玲珑正是因为深爱着六星,才参与其中。对一个论坛来说,杂鱼堆里进一条鲇鱼,才能使所有的鱼充满活力吧?
六、玉玲珑去小说版,是为了支持范闲当上小说版版主。玉玲珑一直跟我说,范闲任何时候都是她的朋友。可是,一个一万多字的贴子,辛辛苦苦地写了几天,就因为小说标题上“想不出不宜”几个字,就遭到了想不出版主的删贴。给出了个冠冕的理由是涉黄。请问,六星是少儿论坛吗?比那贴子更黄的贴子,六星不也没删过吗?
七、我跟诗意天涯不帮玉玲珑,是因为玉玲珑反复交待这只是娱乐,是游戏,没必要我们参与。我认为,这种游戏,她一个人完全可以处理好。我们很喜欢看她在很多人的群殴里嬉戏自如。何况,真的勇士,真的强者,需要抱堆取暖吗?
八、玉玲珑真正的死因,不是死于杂谈的群殴,不是死于一个不知名的想不出删贴。而是死于六星杂谈的没有任何保护普通版油的版规。六星杂谈,使我失望极了。同样是拍砖,同样是马甲,自己一伙人的贴子,版主们就可以加精和置顶,对手的就无情地封杀,删,锁,禁,沉,转。玉玲珑真的没有支持她的人吗?关键的问题是,支持她的人敢在这儿发贴子吗?这种论坛,还值得玉玲珑这种高手呆下去么?
九、玉玲珑之死,六星的管理层不应该深思么?墓歌不应该深思么?还在那儿说着风凉话,一派得意洋洋?难道,你就那么希望玉玲珑走吗?

俺就喜欢猫瞳前不久极有爱心的灌水帖,当时把俺感动得稀里哗啦。
就那个小伊依施舍乞丐、老赵给大伙儿当司机、还有她奶奶跟房东那疙瘩事情地,你自己发上来吧,俺网速不好。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353805&extra=page%3D7

这个很多,但是说想在哪个帖子里还真的不太好找,需要时间。{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2012-7-24 17:08
诗意天涯:
其实俺认为,不论从词义还是缩写规范脚度,Nomber都应写成NB.而不是NO.所以俺更倾向于把俺这篇编 ...

俺又是第一?猫,你这贴挺好,赶紧编号,这回把俺编成NB.1

玉玲珑俺喜欢,语言能力很强,又有责任感!回来是必须滴{:soso_e181:}{:soso_e183:}

有感触,手机看得多,电脑发得多。多多收藏!

梧桐花开的逻辑性很强,做事也有分寸,玉玲珑应该为有这样的朋友感到高兴。
包括天涯。

诗意天涯 发表于 2012-7-25 09:25
俺又是第一?猫,你这贴挺好,赶紧编号,这回把俺编成NB.1

你说你一大男人家整天臭美,丢不丢啊。。
呃,我好像说错了,你是爱美,爱美之心人皆有之嘛,强烈滴支持一下,送天津麻花一打。

介回好咧,俺以后把俺碰到滴宝贴全转移到介里来{:soso_e113:}欧也。。。。{:soso_e191:}

猫猫请放心,俺很自觉不会占用你多少KB滴,多咧俺会付租金滴{:soso_e113:}
俺把收藏滴一些帖子滴链接也放介里咧~~{:soso_e195:}(陆续添加)

朦胧姐,请学会放松 ------漫海
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=330454

妈妈,一路走好------漫海
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=334644

找了半天,原来在这里。

俺的想法吧,是收集艺文版的跟帖,整理起来,让舞婆娑兄弟做个视频。

以前情感做过。

让俺把艺文的跟帖整理出来,贴在情感版?

冷笑还不开除了我。

另外,这帖子是较比严肃滴,别灌水。

这词儿你听说过没——较比。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-7-27 00:34

冷笑还不开除了我。

醉笑兄,有些事得理一理,这艺文吧,是你夫家,这情感吧,是你娘家,很难说哪家更亲(不对不对,应该说哪家都亲得不行,嗯,这会对了)。你现在人在夫家,这心往娘家摊点,冷笑不会那么小心眼的。艺文是我娘家,赶明儿有合适主题了,我也回去贴个不就回来了么?别得吧了,再得吧就小气了哈。赶紧往这贴,最多你把冷笑的先贴过来再多贴点让他扬扬名爽爽就OK了

醉笑陪君三千场 发表于 2012-7-27 00:35
另外,这帖子是较比严肃滴,别灌水。

这词儿你听说过没——较比。

挺熟耳的反正

醉笑陪君三千场 发表于 2012-7-27 00:33
俺的想法吧,是收集艺文版的跟帖,整理起来,让舞婆娑兄弟做个视频。

以前情感做过。

做了赶紧贴过来,现在嫁出门的闺女也有养老义务。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-7-27 00:34

冷笑还不开除了我。

小众意识,懂不?小众!

{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

猫曈 发表于 2012-7-27 09:54
小众意识,懂不?小众!

小众?跟你说的小集体是一回事不?

诗意天涯 发表于 2012-7-27 08:36
醉笑兄,有些事得理一理,这艺文吧,是你夫家,这情感吧,是你娘家,很难说哪家更亲(不对不对,应该说哪 ...

.......

我哪来的什么夫家娘家滴?

我是纯爷们。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-7-27 13:12
.......

我哪来的什么夫家娘家滴?

那算你倒插门过去的行了吧?

~月朦胧~ 发表于 2012-7-27 10:43

朦胧这个帖子挂着吧?可以么?方便找。

猫曈 发表于 2012-7-28 14:24
朦胧这个帖子挂着吧?可以么?方便找。

{:soso__6516140889409725391_2:}明白咧{:soso_e113:}