切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 胡言乱语

胡言乱语 [复制链接]

主楼
搜索本主题

要文彩没文彩,要情怀没情怀,要理性没理性,要逻辑没逻辑。想抒情抒不起,想说理说不清,但是还是忍不住要说,又不知从何说起,只好选择胡言乱语了。

可是就算胡说八道,也还是需要托体的。那就从几个第一说起,第一总是令人感动和难忘的是吧。

第一次来的六星,第一个允许说话的版块是关天茶舍。第一个请喝茶的人茶舍老板徐公孰,茶真的好香好甜好淳,沁人心脾,而且润肺生津,醒脑提神,是故三更半夜的还能爬上来滔滔不绝。

第一个给赠分加持能量,令其有发帖回贴权限的人是知音前辈,感谢之致。

第一个欢迎其的是兰羽,第一个互辩的是战斗鸡,第一个拍其的是养生丸,第一个提醒其的是坡度,第一个表扬其的是周一楠,第一个给其道晚安的是薄荷。

说了这么一大堆,营养在哪,意义在哪,目的在哪?真的不知道,只是想说而说而已,够胡言乱语的了吧。

也许有人会说,这么有乱秩序,有乱视听,有乱观瞻,有乱美感的帖子,也好意思发出来?

无奈以应:权当添砖加瓦不行么?还可美其名曰,是个建设者贡献者。

劳动最光荣嘛,尔等敢说不是乎?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

读起来朗朗上口,有节奏感

板凳

“第一个欢迎其的是兰羽,第一个拍其的是养生丸,第一个提醒其的是坡度,第一个表扬其的是周一楠。”

“第一个给其道晚安的是薄荷。”

其  字的用法儿,第一行好像语感不对,应该是用错了。

第二行没问题。

地板
有点客气啦,玩得愉快才是最主要的啊

徐公孰 发表于 2023-11-12 07:24
读起来朗朗上口,有节奏感

幸好还有这一是处

不至彻底被嫌弃

徐公孰 发表于 2023-11-12 07:27
“第一个欢迎其的是兰羽,第一个拍其的是养生丸,第一个提醒其的是坡度,第一个表扬其的是周一楠。 ...

斧正的是,有欠严谨了

本来是用吾的,又担心刺痛可爱的养生丸,所以随便用了个替代

薄荷味 发表于 2023-11-12 08:08
有点客气啦,玩得愉快才是最主要的啊

跟着你同个题玩玩

是的,就当图个愉快

本来是写了个《金灿灿的不一定是黄金》

但是想了想,最终还是不发出来,因为担心引起纷争,落个如同《戏言一则》的命运。

角兮 发表于 2023-11-12 08:47
本来是写了个《金灿灿的不一定是黄金》

但是想了想,最终还是不发出来,因为担心引起纷争,落个如同《戏 ...

呵呵,没事,别人想啥是别人的事儿,不用顾虑

薄荷味 发表于 2023-11-12 19:25
呵呵,没事,别人想啥是别人的事儿,不用顾虑

别人是怎么想的是别人的权利,无可厚非。

我却不希望因为别人的一两句话,就把我的帖子给毁了,虽然称不上好帖子,但是怎么都是作者的心血。

所以那样风格的帖子,不想再发,以免搅了这里的氛围。

所以才跟风你无话找话的写了这一帖胡言乱语。

这真的不是我的风格,我喜欢辩论,也可以称之为好斗吧。

所以我的帖子多是带刺的居多。

而这里的氛围比较偏重儒雅,所以不忍乱之。

角兮 发表于 2023-11-12 21:05
这真的不是我的风格,我喜欢辩论,也可以称之为好斗吧。

所以我的帖子多是带刺的居多。

我也好辩。
其实吧,逛论坛也没有办法不辩。

可是辩论也有弊端,因为一个荞麦三个棱,一人一个性
说不定哪句话就引起误会以及怒火

所以我一直觉得,辩论一定要 就事论事,也就是说一定要先有明确的事,然后才有辩论
如果没什么事就像几个几十年的冤家一样互相  对 对方的人身进行评头论足,这就不是什么辩论

茶舍现在抓得很紧,就是想着先养住稳定的回头客,等到二三十口子回头客,每天版面上发出一二十个主帖,辩论自然而然就来了,因为主题和人多了,自然会辩论

现在不敢。人不多,帖子不多,如果管得松懈,那种互骂的帖子太扎眼,太扎心。

鼓励就事论事地辩
提倡文论,论文,看誰的帖子写得好,就去评论帖子,慢慢就气氛活跃起来了

要文彩没文彩,要情怀没情怀,要理性没理性,要逻辑没逻辑。想抒情抒不起,想说理说不清,但是还是忍不住要说,又不知从何说起,
————
我就是这样的

徐公孰 发表于 2023-11-13 07:24
我也好辩。
其实吧,逛论坛也没有办法不辩。

用心良苦
理解

你是成功的

有期啊 发表于 2023-11-13 08:17
要文彩没文彩,要情怀没情怀,要理性没理性,要逻辑没逻辑。想抒情抒不起,想说理说不清,但是还是忍不住要 ...

你别吓我

谈不上成功

就是小心翼翼吧

如果不当斑竹,我可是能打架的

不当斑竹打架就被人嫌太恃强凌弱

当斑竹再打架就说不清道不明~