切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 使用侮辱女性的题目的帖子不该删么?

使用侮辱女性的题目的帖子不该删么? [复制链接]

主楼
搜索本主题

该删!
人人得以删之!
我若是有删帖权限、早删了!~~~

别提什么程序、操作了,
常言道,如果道歉有用、还要警察干嘛?!
如果但凡所谓程序、操作管用过,这样的帖子就根本不应该出现在一个文明的论坛吧?

删得好!
无干帖子是谁写的、无干帖子是谁删的,就是删得好!

句号。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是的,这一点,小谢在天涯坚持得也很好,他不仅看主帖,连回复也看,保护女士的敬业精神前所未有。
这不用讨论。
要思考的是某些妇女旁观的冷血和恶趣味。她们比凶手还可恶。

板凳
有些女人主动向凶手摇尾巴,仅仅为了自保,我也是服了

地板
有时候我翻开历史。那时的女性们的屈辱为啥不反抗?

后来才明白,是她们中间的大部分。贱的那个可怕!恰恰是女人为难了女人吧。才让那些血泪被掩藏了。

如果一个文明的社会只剩下了玩弄弱者。那么这个社会也到头了!

一切皆循环往复。看穿的人早看穿,看不穿的人只附庸会合。同流合污!清者自清,浊者自浊。
如果不能自我保护自己。

我就成了弱肉强食的口粮!

因为正义就是一柄。双刃剑!当我拔出它的时候。才懂,我是剑客,必须无情又狠绝。
所以,十步杀一人,千里不留名。

如果我犹豫的看向剑锋的时候,我就迷惑。因为总有一面朝向自己。

这一条必须坚决彻底地贯彻

支持~

古老传说 发表于 2021-6-28 20:41
有些女人主动向凶手摇尾巴,仅仅为了自保,我也是服了

想说我点名道姓,展开来骂都可以。你看看你吞吞吐吐的样子,恐怕不是个男人吧?穿马甲很爽吗?大热的天,不怕污出痱子?黑袜子很臭吧?你这样一次两次影射我,还不点名,我真的不爽。

真提我名字骂的我敬他是条汉子,不提名还阴风阳气的,我真的眼皮懒得夹你。

到此为止吧~

还有,楚门和杨逍骂女人破鞋的时候你在哪里?那时候你不知道我是女人,现在知道了?

我不投诉,他们骂,随便。出来玩,会遇到啥情况遇到啥人,谁都说不准。万一我撞见了苍蝇或蛆,我自认倒霉。

烦就烦你们这些人把管理员随便插手版务的事和女人被骂标题侮辱女人挂钩。就事论事,该啥事说啥事。即便王二贴子该删,是不是该有红袖自治版主来决定?管理员有看法,要不要和版主沟通?否则,什么版主责任制和红袖自治?

如果醉笑老是这样插手,楚门杨小骂我时他在哪?你们在哪?是不是我活该?好吧,出来玩是要还的,如果我都可以活该,请问,谁又可以不活该?如果自己兜不住底,能不能别迁怒于不相干的人?这种压力转移很有意思吗?斗得过你就斗,斗不过你远离,这个还要别人教吗?

我为了自保拍王二马屁,我靠,你太小看我了吧?十个王二我都不怕,我丫就是血海里泡大的。

我欣赏王二就像老剑欣赏他的角度一样。看不顺眼,那你别看。

瞧你那怂样~

嘀嘀咕咕,还不敢提名,我替你提~玩不起别玩,甩锅到我身上很爽,那随你,继续,千万别停下。

持器者无情。才能天下为公。持器者不器。乃天下必现凶兆也!
器为何物,佩剑也!游龙剑锋出。狗头一番输。

哈哈,三弟尾巴小,切莫兴风浪啊

灯下一黑,呜呼哀哉,千古悠悠。明灯照千里,却不照自己。行单影只。万里采花大盗田伯光!

那个古得白,你可以回复说不提名没提姓说的不一定是我,我为啥对号入座?可以啊,快来,来,SPG大法让你学学精髓。传男不传女。不是男的,滚远点。

今天你敢跟我斗,我破一夜陪你玩。别怂。

忽有故人心上过 发表于 2021-6-28 20:57
想说我点名道姓,展开来骂都可以。你看看你吞吞吐吐的样子,恐怕不是个男人吧?穿马甲很爽吗?大热的天, ...

大飘,最近飘了。虽然你心中不拍二麻,但口中却已经拍了。你越说不拍,等于拍的越厉害。你不承认也改变不了别人的看法,哈哈。
当然我相信你一人能挑二百个麻子,脸大的一张脸上三四百都有。

花若叶 发表于 2021-6-28 21:04
大飘,最近飘了。虽然你心中不拍二麻,但口中却已经拍了。你越说不拍,等于拍的越厉害。你不承认也改变不 ...

你丫能不能手别抖?把怕打成拍了吧?是激动还是吓得?没尿裤子吧?

小白菜啊。你好惨啊。小白菜啊,你好冤啊。克死了前夫,克后夫啊。

那个敢娶你入洞房啊!

云自在 发表于 2021-6-28 21:04
问一下楼主,既然你觉得应该删 ,为什么现在才说?早干什么去了?不可以在版面提出来么??

都别跑题,说的就是这样的帖子该删!早删更好、迟删也比不删强!

花若叶 发表于 2021-6-28 21:04
大飘,最近飘了。虽然你心中不拍二麻,但口中却已经拍了。你越说不拍,等于拍的越厉害。你不承认也改变不 ...

我没飘,是你无耻到哪个论坛都不待见,当了几天管理员就被赶下台,我真不想说你,脸都丢尽了,还脸,你连脸都没有,何谈大脸?

灯下黑 发表于 2021-6-28 20:58
哈哈,三弟尾巴小,切莫兴风浪啊

别吓唬我~~~大哥既然出场了、我还怕啥呢~~~~

把这破鞋沉湖!进猪笼——千刀万剐!
祸害啊!祸害啊!

她不死。谁死!昂!破鞋!

艾玛。六月咋飞雪了!

遛狗去了,以下全部忽略。不陪你们玩了。你们没有狗重要,也没有狗懂事。古德白~

花若叶 发表于 2021-6-28 20:56
这一条必须坚决彻底地贯彻

敞亮!

忽有故人心上过 发表于 2021-6-28 21:06
你丫能不能手别抖?把怕打成拍了吧?是激动还是吓得?没尿裤子吧?

你好好读读,说话过过脑子。拍就是拍。小学语文是体育老师教的?

谢谢花花~

忽有故人心上过 发表于 2021-6-28 20:57
想说我点名道姓,展开来骂都可以。你看看你吞吞吐吐的样子,恐怕不是个男人吧?穿马甲很爽吗?大热的天, ...

你不去大理寺玩吗?这么能辩护,你干嘛不去代理诉讼?

鱼小溅 发表于 2021-6-28 21:07
都别跑题,说的就是这样的帖子该删!早删更好、迟删也比不删强!

对,正义可以迟到,但永远不会缺席!

古老传说 发表于 2021-6-28 21:12
对,正义可以迟到,但永远不会缺席!