切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 为什么这么多人不喜欢临窗而且可以肆无忌惮地表达出来

为什么这么多人不喜欢临窗而且可以肆无忌惮地表达出来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
临窗肯定没得罪过这么多人,除了他性格或者做法不讨人喜欢,有没有很多羊群效应随大流欺负人的呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有些人对红袖蛮不讲理的神经病噤若寒蝉却爱随大流非议临窗,这不是欺软怕硬又是什么呢?

板凳
破窗效应

地板
这次临窗复出,除了麻子、远烟,还有哪个有确凿的受临窗迫害的证据?

你要相信,群众的眼睛是雪亮的

很奇怪红袖这么人众口一词义讨伐一个在论坛上一共没说多少句话的人,步调太整齐划一了。

绝对不主流 发表于 2020-12-31 19:21
你要相信,群众的眼睛是雪亮的

如果你跟高隐和三美在一起,你就变成敏感词了,就算你自己英明神武,也没有机会在那个众口一词的小社会里翻身。保持理性很难,既然这样,就保持怀疑的好习惯,去看一些不怎么常见的现象。
这样得出的结论至少是经过大脑的参与,而不是脊柱拍屁股决定的。

是话不太多,问题是一说话就挺讨嫌啊。
昨天我撸帖子,临窗态度变化的分水岭在麻子倒他版那个点(倒版帖子很中规中矩),之后临窗就大失水准,除了猥琐就是软饭,再不就佛堂交际花了。

请问啥叫非议?评说,放任何时候都可以,而且你举得不适合,只是在讨论一个版主够不够格,既然在墙上,要起到一个什么样的表率作用,从头到尾,没说一起欺负人。每个人的切入点可能不同,仅限于对他当版主够不够格在讨论,还有点可能你搞错了,对蛮不讲理的神经病那不是噤若寒蝉,那是不屑与之为伍,选择绕道,若当别人神经病,自己和神经病纠缠,那等同于神经病。。

花若叶 发表于 2020-12-31 19:27
如果你跟高隐和三美在一起,你就变成敏感词了,就算你自己英明神武,也没有机会在那个众口一词的小社会里 ...

所以我没和他们走一起,因为我的眼睛是雪亮的

哥一洗车就下雨 发表于 2020-12-31 19:28
是话不太多,问题是一说话就挺讨嫌啊。
昨天我撸帖子,临窗态度变化的分水岭在麻子倒他版那个点(倒版帖子 ...

虽然喜欢麻子比临窗多,但不会因此就当临窗是可以随便祸害的阿猫阿狗。临窗说的软饭王、猥琐可能是引爆麻子的导火索,但这个尺度的说辞在过去的红袖算个屁啊,又或者说麻子骂临窗何曾轻过软饭王、猥琐呢?
只是这俩词是王二麻子的禁忌词,临窗明知如此还故意以此刺激,确实有点阴暗,尤其是还有版主的身份,更不应该。

花若叶 发表于 2020-12-31 19:34
虽然喜欢麻子比临窗多,但不会因此就当临窗是可以随便祸害的阿猫阿狗。临窗说的软饭王、猥琐可能是引爆麻 ...

时过境迁吧,六星环境不一样,大家都是收着玩的,对于麻子来说,本来是一招一式半玩半拍文明玩坛,临窗突然翻脸一改感恩节奏,每次冲到正经帖子特别是家人帖子里软饭猥琐一通,着实烦人。

哥一洗车就下雨 发表于 2020-12-31 19:40
时过境迁吧,六星环境不一样,大家都是收着玩的,对于麻子来说,本来是一招一式半玩半拍文明玩坛,临窗突 ...

放不下的仇,意味着也受了我们体会不到的伤。
麻子的砖毕竟不是吃素的,一般人吃一记就胸闷几天,临窗吃了一栋楼的砖,哪能说感恩就真感恩?
麻子向来霸道,十八般武艺样样精通,临窗砖不够硬,群众基础也不好,基本处于弱势,但是麻子有软肋,桀骜不驯,控制不住情绪,容易犯抽。
多年久经考验,临窗再不以己之长攻麻子之短,那才叫见鬼了。

麻子可以把临窗砸成念念不忘的内伤,然而临窗也能激起麻子内心的恶魔,令其自暴自弃,祸及无辜。手段肮脏点又怎么样,本来就是梗着脖子闷声插刀的性格,被按在地上饱揍个半死,谁还跟你讲江湖道义?

红袖的个别观众也挺嗜血的,说严重点,有点不把人当人看。

麻子已经做到了自己目前能做的最好,然而绝对不是白璧无暇,牛逼的土匪个性生死了,受点窝囊气不也是修炼么?

临窗不错了,还被讨伐。我这样的往往被直接无视。

观众的偏颇程度令人触目惊心,如果有个大家讨厌的人零下三十度扑街在红袖街头,身边可能只会落几泡老痰。

你是觉得临窗做的对还是觉得临窗可怜,才会问这个问题?

观众管什么公正,只要不砸自己身上,怎么好看就怎么鼓掌,临窗打的不好看,观众喝倒彩而已。

花若叶 发表于 2020-12-31 19:48
麻子可以把临窗砸成念念不忘的内伤,然而临窗也能激起麻子内心的恶魔,令其自暴自弃,祸及无辜。手段肮脏点 ...

怎么能不讲江湖道义呢?看过《一代宗师》吗?

拍岸浪 发表于 2020-12-31 19:58
你是觉得临窗做的对还是觉得临窗可怜,才会问这个问题?

他觉得大多观众不会独立思考

我承认我骂临窗时比较没有负担,因为感觉他不会骂我,我对麻子就会轻拿轻放,小心翼翼。
我确实是欺软怕硬。

我对临窗只有好奇
没有站在地立面
如果临窗拿出点儿真本事来
他应该可以赢得我的站队

远烟空沫 发表于 2020-12-31 20:00
他觉得大多观众不会独立思考

哈佛大学曾经做过一个实验

把一台大型的天秤,极度失去平衡的放在街头,百分之85的路人下意识的会去拨一下,力度不一

起码看起来表面平衡

同情感,也是群体情绪。很明显,麻子粗暴强悍,难免会让有些人心理上觉得,他就应该承受磨练。花大妈的意思,莫受他人苦,莫劝他人善

这种理由可以套用在临窗头上,为什么不换位麻子身上思考。因为麻子拍砖快狠准,临窗不会拍砖

同样是受点窝囊气,还非得分谁必须谁不用,本身就是伪命题

我认为大家对麻子和临窗的态度冰火两重天。
如果麻子骂临窗软饭王、猥琐,那骂得好,跟着淬两口临秃子,是不少人可能喜闻乐见甚至乐于参与的。
反过来就是今天的局面,临窗被千人骑,万人踩。然而临窗说什么了?
临窗会怎么做呢?事了拂衣去,深藏功与名?还是冷眼看伤口被人撕扯,继续种下有仇不报非君子的种子。

反过来就是今天的局面,临窗被千人骑,万人踩。然而临窗说什么了?
--------------------
他不说什么不代表他的道德水平
很可能他就是没有武功,
他只有看到有人正和麻子论战的时候,马上叫火车司机停车,给麻子递一根稻草

既然大家都站麻子一边,我就给临窗做大状。
谁还没个朋友,就算我的朋友不济,也不能就这么被你们口水淹死了。

花若叶 发表于 2020-12-31 20:17
既然大家都站麻子一边,我就给临窗做大状。
谁还没个朋友,就算我的朋友不济,也不能就这么被你们口水淹死 ...

别秀过头就好

我一直觉得议论人不是一件好事
最近你脑子要倒倒水
像八婆一样